Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

21.07.2010 16:00 Автоматическая система проверки нарушений п
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 17:01    Заголовок сообщения: 21.07.2010 16:00 Автоматическая система проверки нарушений п Ответить с цитатой

Всем привет!

Хотелось бы узнать, система проверки не будет банить всех подряд, как это было относительно недавно, после первой миссии с Големами?
Просто, хотелось бы знать по какому свойству будет блок. Я пока знаю 2 пути ловли, по мас адресу и по ip.

По ip все с треском провалилось, после той самой миссии.
Если брать по mac, тут все сложнее, надо учитывать факт с каких я играю машин (дома, на работе, у друзей, в кафе), плюс вместе с маком, будут мониторить и ip, но тут тоже не все гладко, прокси никто не отменял.

Хотелось бы услышать официальный ответ, что нужно делать, чтобы не попасть под гнев программы (надеюсь, не играть, с одного места постоянно?)

Спасибо.

Последний раз редактировалось: andland_SE (Ср Июл 21, 2010 17:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
madArx

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing из вне мак не доступен)) так что ip и куки))

Кстати я например парой движений рук меняю мак)) или правлю конфиги или комп другой включаю))
шубертила

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я дома играю вечером и на работе, моя жена из дома играет с 1 компа.
И что нас 2 забанить?
Лашти

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю, что больше 50% играют как минимум с 2х компов) рабочий и домашний. А у некоторых и дома по 2 компа Very Happy
Guran07

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я давным давно кодовое слово забыл и что сейчас делать?
шубертила

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И к тому же. Когда начинаешь играть в любую игрушку, не предполагаешь, что она понравиться. И кодовое слово не запоминаешь. Я его тоже не помню и деньги когда сливал в игру - ничего себе не оставил.
yokohama

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я играю с работы, с домашнего и с ноутбука. Иногда у друзей. Плюс постоянно в командировках. там я редко когда появляюсь, так жена в храм выгуливает, и что теперь - блокировка? Прошу дать разъяснения, т.к. я теперь в сомнении брать новый комплект или нет.
Jeykop

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос интересный... у меня дома 2 человека играют и у нас 2 компа + ноут. постоянно играю с разных (когда как удобно) и не хотелось бы получить наказание за просто так)
Broken_Soul

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять же... кто-то играет с работы и из дома, у некоторых дома не один компьютер.. а если я например уезжаю и сознательно хочу что бы мой друг последил за персом? банить за такое будут? или же скажут не отдавайте пароли, а платите голды?
многое неясно. лично мне..
Мёртвыйромантик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос ещё такой... девочка 15 лет уехала отдыхать на 20 дней... попросила выгуливать собаку, откуда у ребёнка голды? Собака убежит ведь.... А мне за чужую собаку как то не очень бан получать, учитывая что более 15000 рэ вложил
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У самого не один комп и не одно айпи,но почему то, думаеться мне, что стройка все или почти все эти проблемки предвидела, ну не первый же раз с этим сталкиваються. Действительно,панику рано поднимать Rolling Eyes
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю подождать первого кого забанят) и будем учится на чужих грехах)
Мёртвыйромантик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

08.06.09 17:22:57 Мэрия → Мёртвыйромантик
Здравствуйте, Мёртвыйромантик!
Зафиксировано нарушение Вами п.1 Правил поведения в игре http://wiw1.ru/help01.htm#13, персонажем Мёртвыйромантик играют разные люди.
Предупреждаем, что в случае повторения ситуации персонаж будет заблокирован для идентификации пользователя персонажа, в соответствии с Кодексом WiW http://wiw1.ru/kodeks.htm

С уважением,
Мэрия

10.06.09 17:17:41

Здравствуйте, Мёртвыйромантик!

"Скажите я играю с двух разных компьютеров (с моего ноутбука и с компа брата) , мне прислали сообщение что за персонажа играют разные люди и он будет забанен... что мне делать?" - Вы можете играть с разных компьютеров. Естественно, во время проверки мы учитываем, что люди играют с разных компьютеров и ездят в разные города и страны. Однако в Вашем случае персонажем играли разные люди, это нельзя объяснить разными компьютерами.

С уважением,
Мэрия

Это часть моей переписки с мэрией... а случилось всё потомучто я сел за комп брата в соседней комнате.... я в компах нечего не шарю, только тогда узнал что у меня айпи оказываеться был Российский, а у брата Чешский))) Эта история закончилась, тем что коментариев я от мэрии дальнейших не услышал и теперь сижу только за одним компом)) Кстати мэрия указала на то что из Курска в России в Прагу за пол часа не долететь))) Так что судите сами как они будут решать кого банить))
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мёртвыйромантик писал(а):

Это часть моей переписки с мэрией... а случилось всё потомучто я сел за комп брата в соседней комнате.... я в компах нечего не шарю, только тогда узнал что у меня айпи оказываеться был Российский, а у брата Чешский)))

Вот это да 1 -2 провайдера в разных комнатах, а ай пи разный )))) прикольно и как это так )))
Мёртвыйромантик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятие не имею))) Брат объяснял что во всём прокси виноват)) Интернет шёл через одного провайдера к его компу, а потом к моему буку)) Я знаю только что если его комп был выключен у меня инета небыло)) Ща всё подругому уже сделали)) Купили устройство какоето)) и через него и инет быстрее работает, и айпи вроде один не меняеться)
Я думаю мой случай скорее исключение, в виду того что брат копьютерный мньяк)) врядтли кто то будет как он извращаться))

Последний раз редактировалось: Мёртвыйромантик (Ср Июл 21, 2010 20:32), всего редактировалось 1 раз
Xakepy

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мёртвыйромантик писал(а):
...Это часть моей переписки с мэрией...
Информацию можно преподнести в разном виде. Выкладывая лишь часть переписки, Вы не отражаете всей сути разговора, поэтому нет смысла делать какие-то выводы из ваших слов, пока не будет представлена вся картина происходящего.
Мёртвыйромантик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xakepy да это всё что я нашёл в архивах почты, было бы остальное выложил)) Но это не важно т.к. там только ещё одно письмо пришло.. я у них спросил на чём основываеться ихнее предположение что играют разные люди... они ответили что Из Курска в Прагу за 30 мин не долететь на ковре самолёте даже... я попросил более компетентного брата написать им письмо с объяснениями всего этого в компьютерной терминологи,чтого он и сделал но ответа не последовало

Последний раз редактировалось: Мёртвыйромантик (Ср Июл 21, 2010 20:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Мёртвыйромантик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xakepy А в каком свете я преподнашу? Я не накого не наезжаю, и наоборот считаю что они правильно сделали это, т.к. пользы от этих мер больеш чем вреда)) Главное что бы проблему с выгулом чужих собах решили)))) А то ведь девочку с собакой жалко)))
Xakepy

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мёртвыйромантик, Может быть, ваш более компетентный брат и здесь нам объяснит происходящее в компьютерной терминологии?
Мёртвыйромантик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xakepy Конечно ради общего блага))) но только не раньше воскресенья, он сейчас в другом городе находиться за 600 км))
yokohama

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xakepy писал(а):
Мёртвыйромантик, Может быть, ваш более компетентный брат и здесь нам объяснит происходящее в компьютерной терминологии?

А я давайте объясню. Дома у меня нормальный местный IP, а на работе мы подключены к Еротелу и выходим в мир с московским IP. Дорога от работы до дома 20 минут ..... делайте Ваши выводы.

Так же помню, когда у меня через Транстелеком тормозила игра, я купил прокси американский, так сложились маршруты - до него от меня хорошо трафик шел, и от него к виву. Как быть опять же?

p.s. я так понимаю вся проблема в продаже персов. Фиксируйте продажу иначе!!! А мне теперь страшно вкладывать в игру деньги, а потом бегать и упрашивать, доказывать что ты не баран. ИМХО, себе же хуже делаете.
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купили родители девочке собачку,живую,ввиду того что девочка 15-летняя и у нее нет денег,собачка сидит голодная и ждет пока родители купят корм... мысля такая пришла))
А девочка пусть отдаст вив-собачку кому-то,пусть поживет, а потом заберет назад,вот и вся проблема. Драки эт другая история)
Мёртвыйромантик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за идею с собакой, она будет благодарна Laughing
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К тому же для обычных животных зоодом никто не отменял Smile
Мёртвыйромантик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кориной житель Дорикана, о таких чудесах как зоодом не вкурсе)) пойду энциклопедию читать Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: