Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Миссия: что такое хорошо и что такое плохо..
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sermal

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдэ... почитал очередной крик души.. Одна звезда на днях тут истерила что веселуха на воздушном замке для нее сравнима с ВОВ, в которой погибли миллионы мирных людей. Этот тут в виве воспитанием детей занимается... Лично у меня детей нет, но если б и были, то я бы им лучше книгу почитал бы, в музей сводил, а не тыкал бы в экран и хвастался бы как папа светлых мочит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нюсся

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madArx писал(а):
Lacros писал(а):
А я против замеса в реале,не удобно на нарах спать.
Laughing предлагаю нейтральный вариант... пейнтбольный замес... Темным выдать черную форму и шарики с черной краской, а светлым светлую с светлой краской...
И будет битва света со тьмой)) Cool будет принудительное осветление и затемнение...

а между ними пустить стражу в милитари... и выдать дубинки...
Шарилуа

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пэйнтболе светлые победят. Особенно еесли все это будет организовано на халяву, то светлых будет просто в 9 раз больше.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не факт что победят,не исключено что некоторые светлые начнут стрелять в своих Wink
sermal

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Халявы не будет, поэтому светлых будет в 9 раз меньше Very Happy
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

открою рядом магазинчик СП и буду по шумок страйкбольным инвентарем барыжить
Lacros

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за пейнтбол.А потом по пиву.
Jarik77

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sermal писал(а):
... Лично у меня детей нет, но если б и были, то я бы им лучше книгу почитал бы, в музей сводил, а не тыкал бы в экран и хвастался бы как папа светлых мочит...

Мне это напомнило классическую ситуацию, когда родители детям говорят "курить плохо", а сами никотинчиком ежедневно балуются. Very Happy Потом недоумевают, почему это дети курят?!! Very Happy

Lacros, кстати, а сколько в Киеве темных? Smile
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что Ярик, на пейнтбол захотел?))) Laughing
Преступница

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, что-то заигрались вы))) Это всего лишь игра, а многие живут этой игрой, вот в чем зло, а не в придуманном Темном и его "нападениях") сходите в реал, там намного интереснее, может вам понравится)
Lacros

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну 2 вроде,есть остальных не знаю)) только если играть то не в такую жару тогда у с сам лучше сразу застрелюсь но только чтобы не бегать под таким солнцем)
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще-то лучше ночью, и свидетелей меньше будет, и трупы легче прятать
Lacros

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сразу видно,человек с опытом,он в нашей команде)
Шинода

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сразу предлагаю как-бы тёмным проявить свою сплочённость и тактическую подкованность на пейнтбольных манёврах и вступить в бой только после определения между светлыми кто из них светлее и силаичестнее.
так же прошу выписать демона и пару огненных элей.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: