Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВеликолепныйЧеловек
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 19:27 Заголовок сообщения: О - Сервис "Избранные бои" |
|
|
Сервис "Избранные бои" позволяет навсегда сохранить до 30 логов боев, включая краткую записочку, объясняющую ценность или особенность данного боя.
Собственно идея: дать возможность комментирования этих боев, ибо некоторые из них так и просят сказать "Красава!.." и т.п., то есть не оставляют равнодушным. Можно оформить это дело в виде ссылочки на комменты рядом с логом боя.
Спс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
и поднимется срач, в комментариях))) ибо "красава" для одних, "редис" для других))
По поводу идеи, я ПРОТИВ. Ибо желая увековечить, лог мало кто захочет увековечивать бессмысленные комментарии . а осмысленных всегда мало
А для умных комментариев, есть почта, чат, подарки и форум...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше бы была возможность "просмотра для всех","просмотра только для себя"," просмотра для сокланов".
Вот у меня например есть логи достаточно интересные,но выставлять их на всеобщее обозрение как то не очень удобно.Так как интересны они не всем,а узкому кругу игроков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иштар1985
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну кому неинтересно, тот и смотреть не станет. Или ты что-то скрываешь?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 1:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я уже у нескольких игроков видел логи,которые меня не впечатлили вообще))Но тот кто их выложил,безусловно обнаружил в них какую то изюминку.
Нет ничего я не скрываю))Я просто к тому, что для кого то лог рульный покажется,а другой скажет,да я 100 раз так делал))
Есть логи которые охото сохранить чисто для себя,ну и которые можно показать друзьям) Это примерно как с фотографиями,некоторые можно показать всем,некоторые только друзьям,а некоторые ты лицезреешь один))
Ну и в конце концов есть люди, которые не любят выставлять свои достижения напоказ всем,но сохранить всё же хочется) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВеликолепныйЧеловек
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 2:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Так тоже неплохо было бы..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 6:46 Заголовок сообщения: |
|
|
дополнительная работа для судов))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 8:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кувырнадцатый писал(а): | Вот я уже у нескольких игроков видел логи,которые меня не впечатлили вообще))Но тот кто их выложил,безусловно обнаружил в них какую то изюминку.
|
Ну да. Выбить в Яслях 500 Хп за один бой для штурмующего ясли - это такое же впечатление, а может и бОльшее, как выбить в маге 7-8-10 тыс за один бой на погрне для обладателя 83 чистых.
Но вот наверно человек с 83 чистыми врят ли найдёт изюминку в бое, где выбито 500 ХП в яслях. Так стоит ли малышу говорить, что "да мне 500 хп выбить - это 5 ударов"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да речь не совсем про это,но раз уж коснулось кто сколько где набил,то к примеру я бы может и сохранил лог, где я набиваю 7-9-11тыс хп на погране,убивая при этом двух драков в комнате .Но нехочется выставлять его всем на показ.
Хотя не знаю причем тут набив сразу,логи могут касатся работы/не работы стихий,ведение счёта личных дуэлей например,да полно логов которые хотелось бы сохранить,но опять же,не для всех.
Хотелось бы чтобы была возможность использовать новшество не только как доску для хвастовства,а еще и как просто хранилище интересных логов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, используйте композицию совместно с функционалом Мира Друзей: сохраните лог в своем Блоге или Ленте обсуждений на своем профиле в МД - и получите возможность оставлять комментарии о красоте боя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|