Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Построй свой дом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
граст

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
и как будут различаться дома с пристройкой и без пристройки? видом? функционалом?

внешний вид вообще можно не менять, а функционал описан выше
а для складирования ресурсов сделать отдельную ссылку, как в личный кабинет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вырица

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, внешний вид, думаю, стоит изменить, чтобы гостям былосразу видно, что дом обладает какими то дополнительными свойствами. Ну да картинку, думаю, нарисовать не представляет особой проблемы для художников...
shmendalf

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 6:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андланд СЕ, сумма была взята от фонаря , но эту сумму вполне можно намастерить не особо повышая уровень((
Вырица

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с математикой беда, но я прикинула, что даже на покупных ресурсах продавать слепы по одному то получится 8 кк выручки минус 6 кк стоимость ресов - 2 кк чистой прибыли по любому. Дом уже можно купить в любом городе) А если ресы брать свои то я вообще молчу...
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shmendalf писал(а):
Андланд СЕ, сумма была взята от фонаря , но эту сумму вполне можно намастерить не особо повышая уровень((

Это как интересно?

если из своих ресов очки мастерства качать, а потом вещи утилить, то сумма утилизации будет равна простой продаже ресов в магазин (потому как кол-во используемых ресов при изготовлении вещи и при дальнейшей ее утилизации, абсолютно равна простой продаже ресурсов в магазине)
Вот и посчитайте сколько же будет у вас ввм в кошельке, если вы до 10 миллионов качнете опыт.

если же покупать ресурсы в магазине и потом утилить вещи, то устанете ходить в долины, чтобы восполнять потери ввм.
madArx

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/offtopik
andland_SE писал(а):

(потому как кол-во используемых ресов при изготовлении вещи и при дальнейшей ее утилизации, абсолютно равна простой продаже ресурсов в магазине)
из любопытства посчитал.... при утиле стального топора выходит 500 ввм, а при утиле ресов 510 ввм так что не абсолютно. Wink
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madArx писал(а):
а при утиле ресов 510 ввм так что не абсолютно. Wink

при продаже*
вообщем все равно 10лям это перебор
Смертяга

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея следующая...
Дайте построить каждому дом..... Каждый может построить себе дом.... Но!!!
-необходимо собрать САМОСТОЯТЕЛЬНО ресов на 500-700 тыс ввм (кто считает что это просто- ВЭЛКАМ!!!)
- в данном доме могут жить без конфликтов кошка и собака, НО ДРАКОНА ДЕРЖАТЬ НЕЛЬЗЯ!
- для построики дома необходимо определенное количество очков мастерства (на усмотрение духов)
- при нахождении персонажа в этом доме на него не действует защита, то есть на него можно напасть
- в каждом таком доме можно создать "теплицу", которая с вероятностью 2% (два процента) (цифра опять на усмотрение духов) производит какой-либо талисман который можно либо оставить себе, либо подарить. Как вариант- талисман производится в течение некоторого времени, можно наблюдать этапность, как и в случае с цветоводством
- количество горшков увеличено до 3 (трех)
- такой дом можно построить ТОЛЬКО ОДИН РАЗ каждому волшебнику. Его нельзя продать или купить. Этот дом можно построить только в том городе где у вас нет ЛИЧНОГО ДОМА. (надеюсь понятно что значит в этом посте слова "дом" и "личный дом").
- при мастерении все созданные вещи будут попадать не на склад, а в кладовую данного дома
НО!!!!!!!!!

- КАЖДЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ ТАКОГО ДОМА БУДЕТ ПЛАТИТЬ ОПРЕДЕЛЕННОГО РОДА ПЛАТУ, типа по договору социального найма... То есть примерно 150-250 монет ежедневно за дом и по 5 ввм в месяц за каждую заполненную ячейку на складе в доме . Пусть это будет "каморка" или "кладовка". Надеюсь понятно откуда берется такая цена (дешевле чем в посылках, но дороже чем на складе...
- если у супругов есть один личный дом и один такой дом, но они находятся в разных городах, то они не могут пользоваться личными драконами (если же они у них есть) в том городе где находится дом. Надеюсь это понятно... В доме же места мало....

Чем идея хороша? Она не девальвирует ценность Личного дома, но в тоже время дает хоть какие то небольшие бонусы владельцу дома...
Откуда такие цифры в ежедневном налоге? Считаю что при постройке дома и его эксплуатации его хозяин должен проявлять хоть какую то активность, а не быть мертвой душой которая появляется в игре только чтобы похрамиться и зп получить
И плюс в том что каждый может построить только однажды такой дом.... Придется подумать прежде чем решить что и где строить, ибо в нахождении в другом городе будут отсутствовать некие бонусы ( "грядка, "кладовка" и тд...)
Marfusha-Dusha

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в таком случае должен быть и механизм сноса этой кладовки.
Ну надоело мне сидеть в Зорике, хочу переехать в Дорикан.
Жалко безумно 500к ресов выкидывать на ветер, поэтому пусть будет механизм ликвидации и утиля данного строения.
А про личного дракона и личный дом - бред.
Смертяга

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марфуша! В том то и идея- дом можно построить только однажды..... Прежде чем начать строить необходимо будет все взвесить... А если так как ты говоришь "построил- снес- построил-снес"- то толку то? лучше копить на личный дом...... А про дракона и личный дом? Опять же все к идее про выбор межде одним и другим
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что делать лучу, у которого уже везде дома есть?)
madArx

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
А что делать лучу, у которого уже везде дома есть?)
Laughing строить новый город)))

По поводу преложенного Смертягой... по мне бред...
Стоимость Личного Дома 20 000 ввм... Rolling Eyes остальное это спекуляции и дефицит Laughing
Далее за сумму превышающую стоимость ЛД в десятки раз, мы получаем кучу проблемм и трат... Rolling Eyes
Вырица

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже считаю что такой "недодом" мало кому нужен. Обычно дом покупают для того, чтобы держать драка. Более ни для чего он не нужен по большому счету. А тратить практически половину стоимости дома на то,чтобы не иметь возможность держать драка? Зачем, если можно поднапрячься и накопить на настоящий полноценный домик?
И как это "не могут пользоваться личными драконами"? Простите, но я думаю, что это трудно осуществить с технической точки зрения, и потом - пусть мне такой дом дадут и еще приплатят ресами на 500 к ввм, я вряд ли соглашусь Confused
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже считаю, что бред, лучше просто ресурсы собирать на определенную сумму, и вкладывать их в нормальный полноценный дом, нежели платить за урезаный, никому не нужный дом, за который потом еще каждый день налог платить...бред, а сама идея мне нравится, можно копить теоретически сразу перелетев из Элаира, кирпичик к кирпичику.....
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея с "недомом" не пройдет, служба Библиотекарей об этом уже говорила, плюс эта же служба сказала что дома построить самому себе тоже невозможно.

Зато Библиотекарь сказал, что Мэрия совсем не против расширить возможности личного дома.

Предложу несколько своих вариантов (буду добавлять их по мере возможности путем правки)

1) Расширение личного дома, путем добавления собственного личного склада.

Что для этого нужно.

Перво наперво нужно расширить площадь приусадебного участка, это и будет начальным этапом постройки личного склада. За определенную сумму ввм у Мэрии выкупается клочок земли для постройки, допустим это будет 250 000 тысяч ввм, так же можно выставлять землю на общедоступные аукционы, как это происходит, сейчас, с элитными домами.

Второй этап постройки личного склада, собственно сама постройка. Неопытный мастер не то что построить, наоборот, может даже навредить, испортить выделенный участок земли. В связи с этим, после покупки территории, волшебник с 0 очков мастерства ничего построить себе не сможет. Для такой сложной работы, очки мастерства должны быть не меньше 1 000 000. Эти очки персонаж и обменяет на возможность получения лицензии на строительство.
После получения лицензии у игрока есть 3 месяца на возведение самого склада, иначе города превратятся в вечную стройку.

Затраты на строительства личного склада будут выражаться в кол-ве ресурсов. Для постройки личного склада, нужны 3 типа ресурсов: волшебная трава (для озеленения прилегающей территории, в количестве 25 000 штук), дерево (для полов и общей отделки, в количестве 15 000 штук) и железо (для каркаса здания, в количестве 8 000 штук). При наличии требуемого кол-ва ресурсов и после покупки земли и лицензии, в личном доме появится кнопка создания личного склада.

Что дает личный склад, собственно тоже самое что и обычный, с одним исключением, платить за хранение свитков, вещей и прочего уже не нужно. Одно но, из раздела посылок, багаж, гномами-железнодорониками будет доставляться не за 1 ввм, а за 10 ввм, так как склад личный и потребуется транспорт.

Отображение личного склада в личном доме будет происходить так же, как и отображение личного кабинета, разница тока в формулировке, склад будет доступен только в городе где прописан волшебник
Смертяга

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все гут, все хорошо.... Но вы почитайте для чего была создана эта тема в предложениях... главная идея "дома в массы" а вы опять предлагаете все только для личного дома..... Это как задания "суперудар 200" и "суперрикошет 150". Не каждый, оооочень не каждый его сделает....
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предложение "дом каждому" обречено на провал по определению... не может быть элитным что-то что есть у всех. о чем собстно библ и остальные и сказали - и цена накручивается исключительно для повышения статуса... а вот расширение функционала возможно... чтоб
а) подчеркнуть элитарность.
б) чтоб не так жалко было баблики выкладывать.
вот и думайте, чем элитарность подчеркнуть... усиление дракона (вышеуказанная пристройка) врядли на это способна - драконы и так только у домовитых есть
Marfusha-Dusha

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу бассейн Rolling Eyes
а склад по месту прописки итак доступен. По мне так он и без клумбы не плох )))
Ну а для масс - то что Сова в другой темке предлагал - кладовку в Тарнии.
Чердак

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему идея с домом очень интересная !!
только не для продажи .. для себя.. по тихоньку строишь себе домик..
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чердак писал(а):
по моему идея с домом очень интересная !!
только не для продажи .. для себя.. по тихоньку строишь себе домик..

ещё и возможность продавать предлагали ? Shocked
Marle

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
ещё и возможность продавать предлагали ? Shocked

Да, предлагали. Давно уже. Только там дело касалось купленного дома, а не построенного.
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=29993
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 9:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще сложно понимаю, повесили "О", а тема еще тут в разделе.
.
некоторые мои темы без всяких отказо переносили в Общение, не мои другие темы тожи в Общение перемещаются....а тут прям висит и висит тема.
.
чем вообще руководствуются при переносе тем в Общение? кто их переносит...поименно пож-та, почему не видно, кто именно перенес тему в Общение, что бы можно было спросить за что? Confused
Вырица

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну с этой темой по моему понятно - предложение в его первоначальном виде не пригодно к реализаци, но в то же время из этого предложения родилось несколько другое, которое возможно имеет шансы на осуществление в дальнейшем
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маленькое дополнение... давайте сделаем так, чтобы миллион ресов учитывался при постройке башни.... То есть, чтобы не только в магаз над она лям сдать, но и на башню пустить...
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ещё такой момент, как быть с БП? Получается, что башня - гигантская прачечная, куда можно сливать хоть всё бп мира?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: