Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О цветоводстве

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Straniero

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 18:39    Заголовок сообщения: О цветоводстве Ответить с цитатой

В квестах можно найти волшебные семена, из которых, при должном уходе, вырастают настоящие волшебные цветы (из энциклопедии).

Люди добрые, подскажите где их найти то можно, эти семена?
В Долинах смотрел - нету... В БК тоже не встречаются ни на большом, ни на малом АПе...
Может я хожу не туда, куда нужно Sad На данный момент ситуация вот какая :
Задание от Блодведд: Гербарий
Необходимо: вырастить 50 ландышей, 50 роз и 50 подснежников [?]
Награда: 1000 WWM, красный лотос 3 шт.
Готовность: 1 из 50, 12 из 50, 0 из 50
(роз так много потому что за джекпот 7 штук выдали)

Или хотя бы запишите мой антирекорд по цветам в книгу рекордов Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в бк нахожу в среднем 1 цветок за 2 дня) но вчера за день 3 нашла)
Вырица

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я 1 за неделю... хотя в квесты хожу много... Тоже замечала, что у кого то ломятся склады, а кому то не везет хронически... святой рэндом рулит...
hidrogen

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ , скажите , а у всех перекос в сторону роз или только у меня ? Кстати , действительно , больше всего цветочков дают в малом квесте . В долине ещё ни разу не попадалось .

Элоким
Begemotik

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 2 недели в малых квестах дали 1 цветок
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нужны цветы, ходите в малые квесты, очень быстро проходятся, бои исключительно клавиатурные (то есть знаешь, что тебе ничего особо не будет, редко приходится вставлять свитки ), что опять же экономит время, прибыль маленькая, но цветы будут вам обеспеченны.

Опять же ходите в малые квесты много, а не так, что 5 квестов прошли и слезно вопим в чате, мне ничего не дают. В среднем мне, за 800 железа в малых квестах (за раз, в среднем, 22 железа приношу), дают 2-3 цветка, иногда даже 4.

Я бы по другому вопрос задал. Почему розы находятся чаще, чем другие цветки, нигде это не написано, но почему у всех, роз больше, чем других цветов. Нельзя как нибудь "как бы" рэндомность поправить, чтобы разные цветки находились.
Begemotik

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 800 железа говоришь7)) мда.. везет кому-то. Я 800 железа за 7 квестов приношу. Если прикинуть, то получается примерно на 3-4 тыщи железа мне достается цветок..

p.s. интересно, вот написал предыдущий пост и сразу после этого в первом же квесте саженец розы нашел..)
И действительно, розы чаще попадаются
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Begemotik писал(а):
за 800 железа говоришь7)) мда.. везет кому-то. Я 800 железа за 7 квестов приношу. Если прикинуть, то получается примерно на 3-4 тыщи железа мне достается цветок..

В том то и дело, что от общего кол-ва квестов цветки зависят, я тоже обвешусь и за 7 квестов (успешных) 800 железа притащу, но цветков вряд ли увижу.
Для цветоводства важно общее кол-во, то есть без напряга убиваете много монстров, отсюда и вероятность выпадения цветка увеличивется.
madArx

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Begemotik он сумму назвал для оценки количества квестов а не денег Smile

У меня кстати 4 - ландыша и 3 - розы ну 0 - подснежников Smile находились в разных местах... и в долинах и в БК и малых квестах...

Мне например интересно куда живность делась)) за пару сотен квестов и хвоста ничьего не видел Smile
Marfusha-Dusha

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовность: 24 из 50, 43 из 50, 15 из 50
Статус: не выполнено

результат прохождения порядка тысячи квестов ( малых, БК, долин)
Так что, с учетом 7 роз за джек-пот, получается в среднем 1 цветок на 13-14 квестов.
"Пилите, Шура, они золотые" (с)
Йона

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madArx, а мне напротив часто попадаются зверюшки. В основном щенки, но всё же. Было время, когда я находила их каждый день, и несколько раз - дважды в день. Smile А цветов - никак Smile
Begemotik

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marfusha-Dusha

Кстати, а 1к квестов это выигранных?) Потому как семена-то не обязательно за драка дают, поэтому даже при слитом квесте можно вытащить семечку. И если учитывались именно выигранные квесты, то цифры будут другими)
Вырица

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все говорят, что больше роз. а у меня не больше, у меня примерно одинаково. Может кому то за 777 розы дали, поэтому так?
И, кстати, стоило тут на форуме слезки полить - за вчерашний вечер и сегодня уже аж 2 розочки Laughing
Вырица

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

16:44:52 Вы отобрали у монстра Саженец розы Laughing
Третья. Срочно всем плакаться на форум! Rolling Eyes
Straniero

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE
Я на малом АПе тож хожу ( нечасто правда, но дракона надо тренировать потихоньку ) один раз было за один БК три розы - потом глушняк вообще-)

Раз никто не знает, где можно скачать правильный рэндом, значит будем просто ходить за ресами и прочими кулонами Smile

Приятно другое - цветов хоть и не нахожу, но всегда хожу с дареными зато Rolling Eyes
ВеликолепныйЧеловек

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 4:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто говорил, что склад не ломится? У меня именно это и делает. Бк, долины. Хотя поначалу оч. не везло.
ЗЫ: розы реально задолбали.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 6:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовность: 13 из 50, 50 из 50, 9 из 50

и это без задания 777, с учетом того, что я их уже, штук 65, этих роз вырастил и на складе еще штук 6 лежит.

Перекос на розы есть, господа строители, нельзя ли чуть подправить баг? Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: andland_SE (Ср Июл 14, 2010 15:01), всего редактировалось 1 раз
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 9:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где именно баг?
Вероятность нахождения того или иного семени не регламентируется.
Лашти

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3й день больше 150 квестов ни одного цветочка Sad у меня отобрали рендом
Вырица

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно вам, роза - самый прикольный цветок, чего жалуетесь?
Laughing Предлагаю изменить задание на 50/100/50 и все будут счастливы Laughing
Straniero

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 3:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вырица писал(а):
Laughing Предлагаю изменить задание на 50/100/50 и все будут счастливы Laughing

Не все - мне бы ноликов поменьше в этих числах-))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: