Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ты знаешь, Евген, я согласен в том, чтобы попросить большее количество медалей, причём для всех. Потому что подобной миссии в мире не было. Это не миссия, это настоящая война. И маги, которые армят с обеих сторон и не зарабатывают баллов, достойны медали побольше многих воинов. Извини за предыдущий пост, был не в себе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nvkz
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеля +500 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
про магов точно подмечено. Ну посмотрим, на каждой миссии учатся не только игроки но и строители. Когда-нибудь будет миссия, что бы все остались довольны)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Небудет такого никогда,недовольные будут всегда) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
скоро выборы штоль?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, группка социалистов-сусликов из Sowa и black_heart01 органично дополнилась Yevgen-духом: выдать всё всем и побольше, главное только мое не трогайте!.. Не зря таких "социалистов" со времен Сен Симона называли утопистами - дальше своего носа не видят, ума на просчет ситуации не хватает, зато слова выглядят так красиво, что сами собою восхищаются!..
Ох-хо, на таком бледном фоне даже спорадическое сусличество Zelebobы смотрится мужественно и по-мужски тверезо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну неправда, я всегда делюсь и не жадничаю). А социализм, неплохая штука - Шведы разве плохо живут?)) Хихикать можно сколько угодно, только славянам у шведов, есть чему поучиться) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, да ты еще и неуч... Быстро за учебники и читать про Великую Утопию!.. А со своими шведскими семьями ты нам не тут, а под Полтавой!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|