Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Средняя башня: опыт неудачника

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Burbon08

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 21:53    Заголовок сообщения: Средняя башня: опыт неудачника Ответить с цитатой

Раз миссия - хочется поучаствовать. Ну решил магом, хотя никакого опыта мага не было. Купил лицу мастера, сделал шматье, на что хватило и - вперед. Сразу удивился: роспись не кидается, тактика проговаривается вскользь (шифруются наверное), всем все и так ясно. Может быть, вполне. На треьем и четвертом штурмах к моей персоне проявился интерес "последить за ним" и "он засланец". Из своего небольшого опыта делаю вывод - делать в такой компании нечего. Удачи в миссии ( и в поимке шпиенов). В Големах чуть-чуть поучаствовал, но там было видно кто сознательно вредил - кидал армы, вызывал армы и т.п. Если у кого будет время прошу пояснить мои косяки - или это так - на уровне интуиции.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жесть)))
[22:31]Супермэн: светлые голосуем за шпиона Burbon08
[22:31]KODOTEL: Супермэн, лучше за шпиона Януса голосуйте

Burbon08, как-то ты в последнем бою слишком быстро умер
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B42DAB47F9C1F093524A5892CBC003F
Цитата:
21:26:14 Burbon08, вы не ударили по Krot13, получили легкую травму и умерли по таймауту

я думаю это косяк)

а сижу в доре, а пишут о тебе, да ты звезда)) а говоришь неудачник)
Burbon08

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в последнем бою не ударил потому что адреналин в башку хлынул . Моск зависал - что же делать, что же делать, по кому бить, по кому не бить? Наверное год назад по тайму дох последний раз. В Доре знают в хаосах, что я не дохну по тайму. Затупить могу, но не это.
Marfusha-Dusha

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На несколько тем ниже Вашего опуса написаны приблизительные правила. Я на миссии практически безвылаздно и отвечаю всем на вопросы безотказно. 1-2 штурма можно протурить, обьясняя это не опытностью и не знанием. Больше - извините. У нас война и одна ошибка может стоить усилий всех. А это потеря и очков за башню и массы драгоценного времени.
За неделю, что вы не будете иметь доступа на миссию - у вас будет масса возможностей изучить основные правила, тактику и кто в чем и зачем туда ходит.
Извините, если ошиблись. Но на войне как на войне )
Burbon08

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хотел бы я с вами воевать, потому что вы не довели четко и ясно правила штурма до конкретно меня. Действительно, на войне как на войне, хороший урок турикам. Повторяю, в миссии "големы" перед каждым штурмом кидали правила, да по несколько раз (хотя все равно кто-то их не выполнял). Наверное по разным причинам. Это какой-же супер вред может нанести перс моего уровня. Простите за мою тупость. Мои варианты: кинуть армы в комнате не вовремя и специально. Если мой уровень недостаточен, так и скажите - не ниже такого-то, этого и этого не делать. Часть ваших (или кого?) рекомендаций я выполнил - выставил хп не меньше 140, до другого дело не дошло из-за быстрого сдоха Laughing
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 1:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Burbon08, правила не доводятся, они соблюдаются... есть пословица хорошая... не знание законов, не освобождает от ответственности))
Burbon08

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 1:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во попал. Недавно реальная прокуратура представление написала, высосанное. А теперь в виртуале про законы трындят. Какие законы? Законы ВИВа я соблюдаю в мелочах. "Неписанные" законы тоже стараюсь. Что за законики обьявились на волне новой миссии?
А я вам скажу, может это на теме "вредителей" заранее отмазываются? 4 раза сходил на миссии, с 3-го - "вы за ним присмотрите, и т.п. и т.д." Смешно. И поучительно.
Burbon08

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 1:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во! Пока писал, второй раз за вечер темные напали, а до этого,наверное, год не нападали. Соратники, кто прыгнул помочь - спасибо и простите. По силам отблагодарю.
Xakepy

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Burbon08, то, что Вы заглянули на форум уже после того, как вас объявили шпионом, а не перед тем, как принять участие в войне - это ваша проблема. Правила штурма действительно описаны выше, перед тем, как хаотично лезть в пекло, вам нужно было хоть какой-то информацией владеть. Росписи и стратегии не обсуждается публично только потому, что темные их тоже видят, а война идет именно против них.
Burbon08

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на форум заглянул не для изучения правил штурма, а для прояснения ситуации. Никогда не позиционировал себя с темными и не являюсь чьим-то клоном. Не думаю, что своими действиями нанес какой-то вред (как и принес какую-нибудь пользу) светлым. Обвинения кинуты против Бурбона огульно, можно сказать по-беспределу. Внятного ответа на вопрос - почему, я не получил. Думаю, что будь на моем месте перс, который походил в МК, пиры погран или как-нибудь засветился в сем диапазоне, то ничего бы и не было. А так - темная лошадка. Спасибо за ответы (искренне), кто не поленился откликнуться. Для себя тему считаю исчерпанной.
PS. Вы хоть определитесь где верх, а где низ, а то Marfusha-Dusha посылает на несколько тем ниже, а Xakepy - выше Rolling Eyes
Nazzir

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да на кол его! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: