Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Супер предложение !!! Прошу всех поддержать !!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sermal

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 18:06    Заголовок сообщения: Супер предложение !!! Прошу всех поддержать !!! Ответить с цитатой

Прошу на месяц ввести футбольные смайлики и флаги стран команд-участниц !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть альтернативное предложение: отфутболить сусликов в сад
sermal

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas
Мне кажетя у Вас крайне предвзятое отношение к гомофобам... Вот лично я не против Вас и с пониманием отнесусь к темам по Вашим интересам. Отнеситесь с пониманием к интересам других игроков и Вы.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 2:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sermal писал(а):
Kulverstukas
Мне кажетя у Вас крайне предвзятое отношение к гомофобам... Вот лично я не против Вас и с пониманием отнесусь к темам по Вашим интересам. Отнеситесь с пониманием к интересам других игроков и Вы.

Уж не знаю, к чему и зачем вы пытаетесь приплести тему гомофобии, но это лучше обуждать в кабинете психолога, но никак не на игровом форуме.
Теперь касаемо предложения: а стоит ли вообще давать задание строителям рисовать флаги, мячи; добавлять их в чат дабы волшебники имели возможноть пофлудить месяц этими смайликами? Нужна ли дополнительная работа страже в чате, а игрокам лишние баны?
sermal

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas
Так флуда намного меньше будет. Вместо надписи на пол чата ГГГГГГООООООЛЛЛЛ !!!! Будет один смайлик [::gol::]. А народ все равно будет болеть и орать на весь чат)) Флаги вообще рисовать не надо. Найти их не сложно...
Волк_мен

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классная мысль! Буратинам, которые устали дежурить взять отпуск.
Усама

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 9:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была бы наша команда на чемпионате - другое дело, а так...даже противно кричать в чате гол, болея за какую нить нигерию!
Цеба

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сермалу +100, неадекватным судьям не понимающим футбол -1000
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: