Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Лже завод Ущелья
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sermal

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я как раз на днях случайно ущелье завел))) Перепутал с пещерой сокровищ)) Вообще изначально не понимал и сейчас не понимаю эти штрафы за лжезаводы. Уже несколько раз мои сокланы на него залетали и каждый раз из-за того что кто-то не успевал на замок. Инет или блуда, тут роли не играет. Мне кажется если кореектно играть, то не у кого не возникнет мысль нагадить. Я бы вообще все эти штрафы убрал. Игра для всех и если кто-то решил пойти на ущелье в тоже время что и какой-то альянс группой - это его право. А то что не нашлось достаточного числа соратников, ну так что ? Меня вот раздражают некоторые личности, которые орут мое, отдайте, оштрафуйте !!! Это игра для всех !!! И права у всех равны. Они одинаковы как для человека минуту назад прошедшего регистрацию и для того кто пять лет играет и пять лимонов вложил в игру. Будьте спокойнее и миролюбивее !! Завели раньше вас - не страшно. Сходите через час. Заодно и заводчика с собой возьмите, может ему ужас как интересно посмотреть. Вот человек завел. Ведь не лицей лидера ? Ну и прыгайте к нему своей командой... 4-5 со стороны вам погоду не испортят... Поубавьте свою спесь и напыщеность и взгляните на других игроков как на людей, а не на шелупонь мешающую вашей большой и весьма значимой игре.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NeminiS

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

их ввели из за меня)
sermal

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я о том и говорю. Вместо того чтоб одному челу дать ЧМ и остальным неповадно, вводят новое правило о которое разбивается куча народу, причем напрасно.. злого умысла-то нет... Теперь приходят новые и давай требовать еще новых щтрафов за то, что им не удобно... Если я выложу все свои прошения по штрафам, что на мой взгляд лично мне не удобны, то форум накроется. Если следовать логике клинков, то и за пещеру сокровищ штраф надо вводить и ни кого не колышет что народ хочет не лжезавода, а тупо поиграть. И на 2-3 "лжезавод" народ может собраться и пойдет игра. Клинки !!! Не весь ВИВ играет по вашему расписанию !!! Есть люди, которые зашли просто поиграть и из всего широкого спектра развлечния, выбирают наиболее интересный для себя. И поиск единомышленников - это не преступление, а нормальный игровой процесс. И не надо мне петь что надо собрать команду, а потом заводить. Очень многие на пещере сокровищ, сале и т.д. сначала заводят, а потом смотрят. Если не хватает 2-3 человек, то можно поорать. А если прыгнуло за тайм 600 всего двое, то на час-два эту затею можно отложить.
Стяжатель

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин-Gud-1 писал(а):
Но накидать не так и просто, красные метки ещё не отменяли, а если это для вас просто, то потрудитесь и заведите персов в лже завод!
10к вполне нормальный(даже немного заниженный) штраф за завод этого замка, не забывайте что 600 сек на сбор и +1500 на востановление замка, это 40 мин ожидания не одного десятка людей (персов).
Ведь вы это делаете специально!!!
Как в фильме: Собака на сене.

Накидать очень просто - чистим куки и накидываем трупиков стоко скоко надо Rolling Eyes
Argys

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы увидить штраф за лже завод не только Ущелья)но и Гнездовья Гарпий) уж очень много вредителей развелось) Штурм Гнездовия Гарпий на мой взгляд сложнее Ущелья и занемает чуть больше времени + нужен состав для штурма а не просто завод с попытаками собрать команду пока тикает тайм и потом набрав 6 человек просто так слить незаходя в комнаты или вобще несобраться)
Поэтому всёже думаю что штрафы на самых сложных замках нашего мира - актуальны)

sermal, Я согласен стобой) если левый завод происходит 1 раз и потом место уступается группе или наступает тишена на 1-2 часа то это нормально)но если одни и теже лица заводят штурм который либо несоберёться или соберётся) но сольётся без штурма - тогда эт не нормально) особено когда кто то спецом перебевает штурм уже собравшейся группы)
Надо реально отценивать свои силы на штурм и уважать время других людей)
Усама

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...вот заведет как нить дюмовачка девачка ущелье:) соберется команда неопытных горочников и засадит так просто чтобы нагадить компании собранной для ущелья:)) нееет, я то не рискну))а вот другие и спишут тогда с дюмовачки девачки 40к ввм))вот и сказке конец а кто слушал молодец
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 6:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

горочники не зайдут - бп не пустит
dumovochka

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама, я общии штурмы ущелья не завожу )) и вобще его не завожу )
Охотник1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец то я начал понимать Библа))
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подниму тему, а мне кажется нужно просто сократить тайм, оставить его хотя бы полчаса, как на башнях, ведь каких-то особых причин для тайма в час нет, или я ошибаюсь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: