Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Повышение БП Альянса за ВВГ
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Argys

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 5:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь, Мне нравится ответ номер 3)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
millagressina

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм. Бп альянса крылья Арадона 7500. Это не мешает нам штурмовать что захотим. По сараям и вышкам в Арадоне занимаем первое место как альянс. Легко можем собраться на клановый замок практически в любое время) И все легко берется)
Мюсля

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при крайнем случае (например, все игроки альянса живут в одном городе и работают на одной фирме, вечером освободаются в одно время и идут играть в вив... а так же все они спшники или не носят танковки) для штурма всех возможных замков (кроме ущелья) хватит и 10 участников с 100 апом, т.е. 1000 бп... может поставить такое ограничение? или все-таки позволим некоторую энтропию?
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно потому, что люди живут в разных городах, имеют танковый обвес, их больше 10, апы выше 100 итд и введен рамка в 20к
В 20 раз выше озвученной вами идеальной модели.
Помойму коэфициент достаточен, да и в принципе рейтинг вашего альянса (я имею ввиду активность по замкам), говорят что вас хватает на все с лихвой.
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 2:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля
какую из:
- 1000
- 8000
- 20000 Question Very Happy

Ночной_Правнук
хватает или не хватает, но просят увеличить Exclamation Wink
Мюсля

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 5:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упаси бог у вас чтото просить, заклюете же... однако последних полторы страницы (из двух) все почему-то резко стремятся чего-то урезать.
Нихачу

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему бы не ввести повышение планки, например, за победу в турнире между кланами или за победу по итогам рейтинга кланов за пол года? Вариант с ввг не столь интересен.
Томашка2

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 9:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
Именно потому, что люди живут в разных городах, имеют танковый обвес, их больше 10, апы выше 100 итд и введен рамка в 20к
В 20 раз выше озвученной вами идеальной модели.
Помойму коэфициент достаточен, да и в принципе рейтинг вашего альянса (я имею ввиду активность по замкам), говорят что вас хватает на все с лихвой.

хорошо сказал.нечего добавить))
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои расчеты каждый может лицезреть чуток выше. даже с поправками библа минимальная адекватная цифра бп клана остается на уровне 15+ тысяч... и это для банальных сараев-вышек-врат...
альтернативных цифр пока никто не преложил
millagressina

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда каким образом альянс Крылья Арадона занимает первое место в городе по сараям,вышкам с БП 7500?
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитайте всю тему, будьте добры
millagressina

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слежу за темой с самого начала)
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при этом обычно не бывает необходимости повторяться, но если вам уж так трудно соединить все воедино, резюмирую свои посты:

1) любое предложение должно основываться на некоторых предположениях более или менее соответствующих действительности.

2) если рассматривать крайние случаи, то клан из 8 персонажей 100 уровня в сп без обвеса, проводящих в игре все свободное время или же максимально синхронизировавших свой заход в игру, может справиться с клановыми замками любого уровня и "втесняться" при этом в 800 бп. Напротив, клан с наиболее дисинхронизированым посещением игры и склонностью к накоплению бп отдельными членами клана не сможет собраться даже на кланку, превышая при этом даже существующий лимит по бп в 20 000 (хотя это не помешает им поддерживать общие принципы игры и приятно общаться на клановом форуме).

3) при определении оптимальной величины бп альянса, очевидно, следует ориентироваться не на отдельные случаи (как то один альянс с 7500 бпями - ему ведь тоже можно попрекнуть тем кланом, который теоретически влез в 800 бп), а на средние показатели (см. мои расчеты).

Что касается альянса в 7500 бп - я могу вас только поздравить с неплохой синхронизированостью и хорошим онлайном отдельных игроков. но на сарай/вышку хотябы раз в неделю заслуживает и игрок из например Владивостока, который заходит в игру на пару часов и ночью. Кроме того, клановая активность предполагает не только сараи/вышки... клановые и массовые (а значит такие, которые приятно выполнять кланом/альянсом) задания включают в себя такие, как штурм ущелья, гнездовья, походы в мк составом в 8 человек, успешные атаки и защиты кланового замка. как у альянса с 7500 бп с этим? Обеспечил ли он хотябы переодическое участие в этом всем своим соалийцам?
millagressina

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для участия в перечисленных вами мероприятиях нужен не столько бп, если мы соберем 40 магов с бп 200 не думаю что это поможет нам убить Зурума с БП 150. Это касательно больших и малых клановых замков. С мк на 8 человек проблем не испытываем. На грозовые врата тоже можем легко собраться в любое время. Открываю сейчас кланы находящиеся в альянсе и вижу онлайн 19 человек способных учавствовать в мероприятих любого типа. Думаю легко можем собраться на любой замок.
Ну и ПС. Мой Бп 119 при 81 чистом апе. Сколько человек с БП 120 может поместиться в БП 20000?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: