Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 13:37 Заголовок сообщения: Задание Светлый 100 и 1000 |
|
|
Предлагаю скорректировать награду за задание Светлый 100 и Светлый 1000
За 100 давать возможность купить лицензию нападения на темных (т.е. по аналогии с темной склонностью инициировать бои ТС со светлой стороны), за 1000 получать её бесплатно. (как темный 1000). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
За 100 побед давать возможность купить лицензию светлого,которая в свою очередь дает возможность инициировать и ПРИСОЕДИНЯТСЯ со светлой стороны.)Если только в таком варианте.Иначе получаем то о чём было много сказано.Тёмным просто продохнуть не дадут.по шесть чел на одного нападать будут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, но придется ввести новый тип боя, хотя технически тот же ТС только ограничение дял присойденения светлячков. Помойму не сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
недодуманное задание.
во-первых светлым теперь выгоднее будет просто сливать по тайму, чтобы темные не могли сделать свое задание.
кроме того каким образом на самом деле можно делить на темных и светлых, что предлагал автор топика? сегодня я темная - завтра светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Это же лицензия, аля темной склонности.
Сегодня темные, завтра светлые, послезавтра светлые с лицензией.
Просто нападать на темны смогут только люди отличившиеся в боях тс за сторону светлых.
Насчет сливать по тайму непонятно, как это к этому предложению относится? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Все верно.. сейчас выгодно сливать светлым) А с этим предложением наоборот...надо будет выбивать 100хп стараться ,чтоб иметь возможность купить лицензию.
Автор топика предложил тут не просто покупать светлую склонность(как сейчас покупается тёмная)а чтоб светлый имел на это право(зарабатывается это право 100 победами с минимальным выбитым хп-100) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): |
Насчет сливать по тайму непонятно, как это к этому предложению относится? |
потому что нужно выбить 100 хп. и чтобы не дать сделать это темным, светлые могут просто сливать по тайму |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
И что? только что темный не дал мне выбить 100хп умерев по тайму.
Здесь все равнозначны. Только у светлых мяса больше.
Но опять же, к данному предложению это не имеет отношению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UnderSubmind
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
за
а темные тоже могут сливать, что-бы светлые не набили 100, все могут сливать. только темные могут еще и нападать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SirLangy
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
нафиг нужны вообще эти обязательные набивания 100 хп...зашёл кинул армов и всё))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UnderSubmind
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
туры будут халявить, но магу-армеру сложно сделать задание, придется набивать на турах, потом армить для позитива  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
UnderSubmind писал(а): | туры будут халявить, но магу-армеру сложно сделать задание, придется набивать на турах, потом армить для позитива  |
Кинь мне лог плиз, где ты набъешь на турах 100хп, а потом заармишь для позитива. Даже в нормальных ТС боях, которые проходили до этого бестолкового задания, редкий маг набивал 100, даже темный маг. Поверь мне я это видел 100 раз)).
Лично мое мнение, это задание по началу вызовет нездоровый ажиотаж, но черезнесколько дней все вернется на свои места. Ибо без хорошей.заточенной под арену одежды в ТС нефиг делать. А если маги не будут армить, а будут заходить в бой и бить, то все бои превратяться из боев ТС, в бои хаоса.
Что касется награды, то поддерживаю кувыра. Давно пора дать возможность светлым нападать на темных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
больше всего пыжатся те, кто никакого отношения не имеет к ТС. или только косвенно знаком с данным видом боев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UnderSubmind
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Шарилуа писал(а): | Кинь мне лог плиз, где ты набъешь на турах 100хп, а потом заармишь для позитива. Даже в нормальных ТС боях, которые проходили до этого бестолкового задания, редкий маг набивал 100, даже темный маг. Поверь мне я это видел 100 раз)). |
например конечно моей заслуги в победе чуть, все сделали другие, но на меня напали, распред не совсем подходящий. логи не коллекционирую, біло раз повезло 500 набил в тс, но опять же без соратников маг не победит, ты в конце вытащил. вот на прошлой неделе как раз турах в виере набил 100 и в конце арманул, какой то демон666 и омено-клубника может подтведить но мне на это поф, активно не светлю, в основном интересуют чистые победы, разнообразие и позитив, захожу, если от моего присутствия польза будет в бою, бывает и туплю конечно, как на армах меня пробивают и сливается бой
Цитата: | Лично мое мнение, это задание по началу вызовет нездоровый ажиотаж, но черезнесколько дней все вернется на свои места. Ибо без хорошей.заточенной под арену одежды в ТС нефиг делать. А если маги не будут армить, а будут заходить в бой и бить, то все бои превратяться из боев ТС, в бои хаоса. |
с этим абсолютно согласен.
Submind |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Преступница
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупое задание, из-за четкого разделения на темных и светлых, больше чем уверена, что многие кто выходил за светлых, станет темным и наоборот, не целесообразнее было бы делать общее задание, но совместить кол-во боев, т.е.:
выбить в боях ТС на любой из сторон по 100хп за бой
выполнено 0 из 200
а то хаосом попахивает, и как следствие новыми скандалами в чате, не айс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeniferLady
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
да почти все задания провоцируют на ругань в чате)) погран 100и 1000 - ругани одни)) врата - 70 ругани из-за очереди) лаба тоже самое...короче стройку блокнуть надо за провокацию беспорядков в чате))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Преступница
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Джен, ты хорошо подумала ,что сказала?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeniferLady
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
я же стражник и мне эти ругани достали уже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Уволиться как вариант всегда можно , а затем отключить чат и наслаждаться)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маньячила
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ШариГ, какую тебе возможность нападать, есть засада - ею и нападайте, а хотите нападать - темните, НЕфик тут пытаццо и рыбку съесть и кой куда сесть . Ну а по остальным пунктам с Андрюхой полностью согласен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
| |
Вернуться к началу |
|
 |
UnderSubmind
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Маньяк писал(а): | есть засада - ею и нападайте, а хотите нападать - темните, НЕфик тут пытаццо и рыбку съесть и кой куда сесть . |
все равно сейчас задания не равноценны, темненькие заводят когда и где хотят, а светлым еще ждать, когда же и где заведут, надо. засады - половина темных под зельем ходит, особенно маги, светлому магу почти негде разгуляться ты говоришь, что у светлых есть 1 механизм - засада. если б еще засада темного 1х1 учитывалась в рейте и в задании, тогда ладно
...
а за таких табунаг надо в рейте голосовать
Submind |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergiK_KilleRok
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
вот к таким "прокачкам" и приводят подобные задания.
тогда уж надо ввести ограничения на задания ТС - персонаж должен быть в топ-50/100 своей "цветастости" в течении 30 дней и только потом будут засчитываться задание ТС  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Томашка2
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Преступница писал(а): | Глупое задание, из-за четкого разделения на темных и светлых, больше чем уверена, что многие кто выходил за светлых, станет темным и наоборот, не целесообразнее было бы делать общее задание, но совместить кол-во боев, т.е.:
выбить в боях ТС на любой из сторон по 100хп за бой
выполнено 0 из 200
а то хаосом попахивает, и как следствие новыми скандалами в чате, не айс. | такой вариант точно лучше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, ну Преступница уже в Саду отсиживает, а следом и ее подружку JeniferLady отправим... Уважаемый НС, если данная особа состоит в Страже, советую поприглядывать за ее стрессоустойчивостью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|