Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RunnElf
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 10:52 Заголовок сообщения: Задания по склонностям |
|
|
Предложение одно: сделать задании взаимоисключающими или темные, или светлые |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Как человек, который всегда был на темной стороне, полностью поддерживаю. Как вариант - в случае, если у кого-то уже сделано задание за темных, а он после этого выполняет его за светлых, то лишается бонуса. Соответственно, и светлый, если переходит на сторону темных и выполняет задание, то с него списываются эти 3000 или 10000 WWM. И конечно же, если оба задания выполнены, засчитываться оно должны как одно выполненное задание, а не два. Тогда оно не будет провоцировать людей на игру в стиле "а я недельку за темных порублюсь, а потом за светлых немного". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласковый_Воин
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
двумя руками ЗА
хотя за светлых не играл и с появлением задания не собираюсь
при чем предлагаю тем у кого сделано хотя бы 1 из 100 по темной или светлой склонности, доделывать уже начатое задание без возможности комбинирования !
то есть на моих глазах турик вылез из ТС боя на светлой стороне и купив темную склонность уже на след бой играет на темной...
по любому нужно исключить возможность выполнения обоих заданий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
+500 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласный
А еще, надо приз у светлых изменить )))
При выполнении 100 побед - каждую недель выплачивать +500 ВВМ
При выполнении 1000 побед - каждую неделю выплачивать +1000 ВВМ.
Конечно, при условии, что перс находится в актуальном рейтинге за светлых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем ввм лучше ИПМ в таком же кол-ве и временном отрезке)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtlantiDa
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень разумное дополнение. Даже механизм исключения на неделю не дает возможности полностью контролировать бесконечный поток туристов в боях т-с, который с появлением заданий увеличится в разы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе не против.но все же хотелось бы уточнить.
Необходимо: 100 раз выиграть в боях на стороне светлых. Учитывается при условии, что Вы набили в бою не меньше 100 hp
Награда: 3000 WWM
Вот допустим выполнил я задание и решил потемнить, и что с меня снимут 3000ввм..или же задание из журнала обнулять предлагается?
Как тогда со статистикой боев быть..с охотничьей медалькой мастера арены например?Что её, снимать,одевать постоянно что ли?)
А если тёмный набил тысячу побед над светлыми,и тут раз забыл купить бесплатную тёмную склонность и прыгнул в бой за светлых..все труды напрасны?)
Вообщем не очень понятно что именно предлагают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно при вполнении одного задания, закрывать для выполнения другое. Или ты такой, или ты сякой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtlantiDa
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мне кажется зря мы тут распинаемся.. медаль по арене уже сделали, а если задания темные-светлые станут взаимозачетными, всего в разделе Арена останется 8 "доступных" заданий. А значит медаль нереальна.. никто ничего не будет менять.. жаль.. убивают вменяемые бои Т-С
Цитата: | Вот допустим выполнил я задание и решил потемнить, и что с меня снимут 3000ввм..или же задание из журнала обнулять предлагается? |
По идее, сделав задание по светлым боям не будет смысла брать темную склонность, задание в журнале станет сереньким - как, например, для тебя сейчас ясли) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
AtlantiDa ты меня очень успокоила))В таком варианте ЗА. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласковый_Воин
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
в таком случае останутся в будующем задания на арене ещё не использованные )) например ДД дуэль )) или там хаос чемпион 100 )) ил конкретное задание 100 засад )) или например 100 раз выиграть в засаде )) или например 10 купидонов ) например 30 расс набить первым )) на любой стороне ))
кароче ассортимент заданий на арене ограничивается тока нашим воображением )) или самое интересное : выиграть 50 раз в так называемых КЛАНКАХ !! )) а что ? клановых заданий много )) кроме этого )) и к оарене относится ))
ЕЩЕ РАЗ ! за то чтоб сделать задания ТС взаимозаменяемыми ! без возможности выполнения обоих )))
в случае принятия данного решения обязуюсь лично придумать 10 заданий для арены которых ещё не создали ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, в Общение... Темность - это болезнь, у кого короткая, у кого долгая... Волшебник (за)переболел, (не)поздоровел, и спокойно может в измененном состоянии достигать чего его новой душе угодно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТиларекРыцарь
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
все равно ЗА предложение - выполнение двух заданий одновременно ломает идеологию многих волшебников |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUNICS
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ТиларекРыцарь писал(а): | все равно ЗА предложение - выполнение двух заданий одновременно ломает идеологию многих волшебников | у кого она (идеология) есть у того ее и подобные задания не сломают...
Дюма |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtlantiDa
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
В Общение.. чего и следовало ожидать.. не зря же кто-то мучался, ночами медальку рисовал..куда ж ее теперь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blayer
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, как же темность - болезнь? Разве за то, чтобы заболеть деньги платят?..... Как-то не так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Blayer
когда покупаешь "тёмность" - заболеваешь... всмысле где-то в душе, раз решил стать тёмным ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь, да, я понимаю что для администрации все эти склонности - не более чем игровая возможность. Но поймите, есть еще в wiw люди которые привыкли всегда быть на одной стороне, возможно их стало меньше но они есть. Ну вот элементарно, взять хотя бы Марти, который насколько помню никогда не брал из принципа темную склонность. А с этими новыми заданиями получается дилема, или переступить через свои принципы, или же не иметь возможности сделать задание. Неправильно это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 8:31 Заголовок сообщения: |
|
|
за идею.
заданий для арены еще много можно придумать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RunnElf
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеемся нас услышат пока процесс не ушел из под контроля
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катигорошек
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Нарушение п. 1.8 Правил поведения на форуме «Общение волшебников» (кросспостинг)
Dsslawyer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, вы о чьей душе заботитесь?.. О своей? - не берите иную склонность... Если о других - оставьте им самим принимать решение, что для них важнее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sammet
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 1:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы думаете найдётся такой <censored> что ради 10К ввм будет делать светлую склонность, после того как кайфовал, добывая 1К побед за тёмных? Покажите мне такого идиёта)
Dsslawyer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киса_Воробьянинов
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди из-за медальки в ясли сливались, а тут подумаешь склонность поменять))) Я тоже за то чтобы задание были взаимоисключающие) А то много крашенных появилось которые набиваются в темнилки только ради задания... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|