Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Правила ведения очереди на замки.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sowa

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):
Ох-хо, на заметку умным: по опыту развития вашей цивилизации следует, что если кто-то хочет всё-всё-всё регламентировать (обрамить формой), то он должен обладать властью (военной, законодательной, авторитетной, ...), чтобы пытаться засунуть анархичность свободных граждан и групп в прокрустово ложе заявленной формы... Через некоторое время, в соответствие с законами диалектики развития, форма уже не сможет сдерживать содержание и происходит революция - смена формы (молоко убегает из кастрюли)...

Ох, так что участвовать в этом бесконечном процессе Мэрия точно не будет...

Во-первых, уважаемый Библиотекарь, если отбросить фэнтезийный налёт, цивилизация эта всё-таки Ваша, а не наша, да и никакой революции без Вашего на то соизволения произойти технически не может. Во-вторых, именно Вы облекаете всё в форму - замков, дуэлей и так далее, мы лишь пытаемся найти способ эту форму упорядочить, дабы было комфортно всем. Вы же, обладая реальной властью (военной, законодательной, авторитетной, ...), но устраняясь от совершенствования форм, способствуете дальнейшему распространению анархии. На что, естественно, имеете право, как владельцы цивилизации. Просто так и стоит говорить: друзья, со своими собственными правилам разбирайтесь сами, а наличие в мире "плохишей" соответствует нашей игровой концепции.

Тогда просто стоит обратить эту тему не в подобие "нытья", а в действительные две просьбы: новых грозовых Врат (хотя бы в Тарнии) и нового механизма клановых войн (желательно справедливого для всех).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nvkz

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что, было бы хорошо, в тарнии врата для Фарта, а в виере для Империи)

я за Very Happy
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь, Здравствуйте уважаемый, красиво пишите, но как и всегда, загадочно для моего тёмного ума, внесите по миссии какую-нибудь конкретику, дабы подготовиться могли, я не ради преимущества, может там какой тёмный обряд просто надобно провести, пробудить из спящих кого-нибудь например Rolling Eyes

Nvkz, Мой тёмный брат, мы согластные=)
Nvkz

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну все, можно оформлять) Very Happy
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Sowa, ты не мудрствуя особо читай так, как оно написано - речь шла о вашей земной человеческой цивилизации, с эпохами первобытно-общинного, феодального строя, капатализма и пр., законов производительных сил и производственных отношений, и т.п. и т.д...

Ох-хо, так вот, в нашем Мире Духи стараются не наступать на те грабли, на которые ваше человечество наступает вновь и вновь... Или, уж если никуда не деться, то не наступать на грабли по собственному желанию...

P.S. Ох, по поводу обрядов к Миссии - перефразируя одного из ваших человеческих вождей можно посоветовать одно: "Сражаться, сражаться и сражаться!", потому как Темный - волшебник сильный, умный и неожиданный - учудить может всякое... Да и среди светлого воинства почитателей Темного немало, вполне могут выступить пятой колонной...
Шарилуа

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):
Ох, Sowa, ты не мудрствуя особо читай так, как оно написано - речь шла о вашей земной человеческой цивилизации, с эпохами первобытно-общинного, феодального строя, капатализма и пр., законов производительных сил и производственных отношений, и т.п. и т.д...

Ох-хо, так вот, в нашем Мире Духи стараются не наступать на те грабли, на которые ваше человечество наступает вновь и вновь... Или, уж если никуда не деться, то не наступать на грабли по собственному желанию...

P.S. Ох, по поводу обрядов к Миссии - перефразируя одного из ваших человеческих вождей можно посоветовать одно: "Сражаться, сражаться и сражаться!", потому как Темный - волшебник сильный, умный и неожиданный - учудить может всякое... Да и среди светлого воинства почитателей Темного немало, вполне могут выступить пятой колонной...

На что Вы намекаете в последнем предложении?))). Можно более развернуто?)).
Анна-Алира

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно
Темный пообещал двум самым сильным кланам вива, что никакие ограничения (типа 20к бп) не будут препятствовать их дружбе и расширению, в замен они не будут участвовать в новой битве Cool

тимур экс эльф
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шарилуа, мой тёмный брат, чего ты глупишь, я вот сразу понял Гремлина=)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 6:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё-таки шеф - гремлин?
И чего только не услышишь...
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 6:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быть может обозвал, но всегда считал его Гремлином=)
UnderSubmind

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо же, редко захожу на форум и пропустил все самое интересное. тема в другое русло сьехала.
уп писал(а):
Мы берём лицензию и заводим так иногда нору, но перебивать замок, который практически не когда не простаивает, и перебивать у зазевавшихся Кланов, это разные вещи, а мы говорим именно об очередях и таймах.

так вот же где, в отходах, скрываются подлинные герои нашего времени. не только говорят, но иделают нашу скучную жизнь интересной, дают ей зерно рациональности и смысла. смахивает на поведение "борцов за справедливость и прочие блага" персонажей силатурика и мойхозяин, только последние хоть молчат зачастую, жаль что фартам не присуще это качество.
карабасик писал(а):
Мила, что за наклонности как в советском союзе, очереди.. Еще предложи ввести талончики на походы на замки, а что, хорошая идея Very Happy

хм. тоесть 4 года был как и все лохом, а тут что-то стукнуло в что-то Wink нет предела совершенству ©
Submind

Последний раз редактировалось: UnderSubmind (Пт Май 28, 2010 14:46), всего редактировалось 1 раз
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 7:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UnderSubmind, Кто ты такой о очередной провокатор=)

Вас таких юбилейных сусликов – балабольчиков где выпускают, мы прилетим и разрушим сие строение=)
шрот

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще ситуация с перебивами заводов темными некрасивая (да и светлыми тоже). И спровоцировала массу негатива в игре.
Неприятно еще и то, что что вместо борьбы с зачинщиками, светлые кланы тоже кинулись перебивать очереди другим кланам, которые им, собственно нигде, ни в чем не мешали играть и получать удовольствие от игры.
Вобщем "пятая колонна" точно уже нарисовалась..
В итоге зачинщики "кайфуют" на калитке, а некоторые др. кланы вместо организованной борьбы с провокаторами беспорядков потопали по их стопам..
Во многом, конечно, игроки сами виноваты.. Не слили бы миссию голем в виере, не было бы там и этих зачинщиков беспорядков..
С очередями по сути все нормально, они не так велики как раньше. Днем калитка вообще пустует часто. Лето - сезон отпусков.. многие игроки в отъезде будут неделями.

И все-таки.. дабы не превращасть мир вив в хаос.. Я прошу закрыть доступ в виеру темным. Это важно. Пока нет чудо засадки, против которой не действует магазинное зелье защиты от нападений, игроки бессильны бороться с существующим беспределом игровыми способами.

Предлагаю также немного изменить способ завода калитки.

Например, кланы (альянсы) сформировали очередь. Эту очередь можно найти способ отобразить в самом замке.
После окончания текущего штурма, замок автоматически заводится по очереди и клан следюющий по очереди на калитку имеет 600 сек для того чтобы зайти на штурм.
В случае, если клан (альянс) не собрался для штурма, как и ранее, с игрока записавшего клан на очередь в замок снимается 1000 ввм. Можете даже 2000 ввм снимать) С учетом важности замка)
Если до завершения текущего штурма, следующий клан (альянс) готовясь и считаясь, видит, что у них нет состава на штурм, ТО тот же игрок, что и записал свой клан на калитку может отозвать заявку до окончания штурма замка предшествующим кланом. В этом случае, игроку из клана в очереди за отозвавшим, на игровую почту приходит письмо уведомление о изменении, а тайм на сбор замка его клану увеличивается до 900 сек.
Такой способ завода исключит саму возможность что-либо перебивать и портить игру другим игрокам.

А испортили уже немало..
Судите сами, слетаясь с других городов, игроки тратят время на перелет - свое игровое время по сути.. Ну наверное не для того, чтобы прилететь и узнать, что штурм будет теперь неизвестно когда , а может и никогда.. Кто рискует использовать для этого перелета ускорялку - теряет зря ввг.. Ну раз так слетает.. два.. Третий раз полетит? Потратит?
Удовольствие от такой игры есть?
Вобщем, понимаю, что своим сообщением/предложением создаю очередной раз "головную боль" строителям.
Уважаемый Библиотекарь, не судите строго. Но делать что-то надо.
Нервы у всех уже на пределе.
Спасибо за понимание.

Спасибо всем игрокам и кланам(альянсам) не уподобившимся пока империи, и не вступившим на путь "клин клином вышибают" , а "беспредел беспределом лечат".
Знаю, как это трудно. Однажды сама чуть не пошла на такой шаг по отношению к другому клану, "прозевавшему" свой завод и пустившему имперцев вперед себя. Даже предупредила кого-то из них в личку, что буду заводить по тайму.
Сама же стояла на кнопке и считала до 10ти...На 3й секунде они завелись. И хоть, это означало. что мы на калитку уже не попадаем в тот день(еще час ожидания при том что время за полночь уже никто не выдержит), я рада , что не перебила. Это не путь.. Перебивать дальше друг другу, всем и вся.. это тупик..
Но очень прошу строителей обратить внимание на сложившуюся ситуацию. Рассмотреть высказанные мной предложения как вариант решения, либо предложить/реализовать свой вариант.
Игра должна доставлять удовольствие..
Я так думаю (с)

Спасибо.
Карабас87

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Шрот, тут много раз советовали темным купить свой город, построить замок и прочее.. А почему бы Вам не сделать того же самого? Чем темные хуже светлых? У всех есть свои нормы морали и принципы игры. Темные играть никому не мешают, я бы даже сказал, что это создает ещё один соревновательный аспект. Тем более свет клином не сошелся на данном замке, не успели завести - есть ещё арена, квесты, другие замки, в конце концов. А устраивать "советские времена" с заниманием очереди ещё с ночи - неправильно, это снижает динамику игры.
С уважением.
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шрот

ZERK писал(а):
много пустого текста на грани нытья

мы тут не собирались обсуждать ПОЧЕМУ, а только сказать своё решение

вроде все сказали, что не собираются терпеть и будут заводить вне очереди

значит ОЧЕРЕДИ в топку

з.ы. для не согласных есть раздел для Идей и предложений

повторюсь:
- для не согласных есть раздел для Идей и предложений
шрот

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 2:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
шрот

ZERK писал(а):
много пустого текста на грани нытья

мы тут не собирались обсуждать ПОЧЕМУ, а только сказать своё решение

вроде все сказали, что не собираются терпеть и будут заводить вне очереди

значит ОЧЕРЕДИ в топку

з.ы. для не согласных есть раздел для Идей и предложений

повторюсь:
- для не согласных есть раздел для Идей и предложений

Нет смысла плодить новые темы. Сообщение тут и по теме. Кто модерит эту ветку, пусть решает куда его переносить или НЕ переносить. Тут оно тоже к месту. Кому нравится/не нравится и что именно - обсуждаем, предлагаем.
Нытья никакого нет. Есть проблема, которая достала всех. Вот и давайте вместе искать решение. А не создавать друг другу новые проблемы.
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 2:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шрот
дело не в том что мне это нравиться или не нравиться))
я только хочу чтоб твою идею рассмотрели в специальном разделе, для которого кстати разработаны свои законы, чтобы их воплощали в игре
шрот

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 4:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
шрот
дело не в том что мне это нравиться или не нравиться))
я только хочу чтоб твою идею рассмотрели в специальном разделе, для которого кстати разработаны свои законы, чтобы их воплощали в игре

Спасибо. Теперь поняла твою мысль Laughing
Я ж блондинко (с) Laughing
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Шрот дело говорит, на самом деле, взять и сделать строителям функцию очереди на замке Грозовые врата, чтобы каждый представитель клана мог занять очередь, всё по-чесноку......проверить сначала на этом или каком другом замке, а потом по возможности ввести и на всех, ибо мир растет, кланов много, хочется какого-то упорядочения штурмов, такой хаос ни к чему хорошему не приведет, хотя кому как опять же...
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорь, у меня вопрос, а где в энциклопедии написаны правила ведения очереди на замки? и почему строители должны что то делать или придумывать?
Много раз говорили что если хотите какие то свои правила купите свой город и будет вам счастье.
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин-Gud-1 писал(а):
Сорь, у меня вопрос, а где в энциклопедии написаны правила ведения очереди на замки? и почему строители должны что то делать или придумывать?...

Вам полный перечень написать того, чего в Энциклопедии не было и было добавлено по результатам работы в этом разделе форума, а так же просто реализовано без внесения изменений в неё?

Энциклопедия не должна ограничивать стремление волшебников развивать мир, в котором они живут (и не делает этого, к слову сказать). И слава Духам, что есть ещё те, кто приходит на форум с конструктивом (пусть даже не в данной конкретной теме)...
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dsslawyer, Уважаемый Судья, я писал именно о данной теме, а не о какой то другой (выполненной или нет).
P.S. Перечень не нужен и так всё видно! Развитие и стремление есть и это не может не радовать, но так же есть и будут недовольные теми или иными нововведениями и пополнениями.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шрот писал(а):
В итоге зачинщики "кайфуют" на калитке, а некоторые др. кланы вместо организованной борьбы с провокаторами беспорядков потопали по их стопам..

В чем проблема конкретно в этом случае? Smile
Все же довольны: и зачинщики, и те, кто потопал по их стопам Smile
Недоволен кто? Тот, кто продолжает цепляться за очереди Smile

шрот писал(а):
И все-таки.. дабы не превращасть мир вив в хаос.. Я прошу закрыть доступ в виеру темным. Это важно. Пока нет чудо засадки, против которой не действует магазинное зелье защиты от нападений, игроки бессильны бороться с существующим беспределом игровыми способами.

Я только "За": одобряю и засадку, и удаление Темных из Виеры. При условии, что Врата перенесут в другой город, ибо с какого, простите, барабашки, Темные должны быть лишены права выполнить задание по этому замку? Хватит того, что нас в службу Храмов не берут Smile
Даешь отказ от дискриминации Темных! Smile

шрот писал(а):
Например, кланы (альянсы) сформировали очередь. Эту очередь можно найти способ отобразить в самом замке.

Библ же вроде русским по серому написал, что очереди не будут узаконены на программном уровне. Его слова опять прошли мимо?.. Smile

Вообще по этому посту отмечу: представление о "порче жизни другим игрокам" действительно ровно до того момента, пока "другие игроки" пребывают в состоянии застоя, не будучи по тем или иным причинам в силах отказаться от установленного когда-то порядка Smile Существует определенная вероятность, что как только очереди будут отменены вообще, никому и в голову не придет охать из-за того, что кто-то, нажавший кнопку "Начать штурм" раньше, испортил кому-то жизнь Wink
шрот

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение, высказанное мной тут еще сыровато, безусловно. В частности, очередь занимают кланы, а штурмуют альянсы. Т.е. Даже если , очередь будет отображаться в замке автоматически, я пока не придумала как избежать очереди в стиле: ВРАТА: Атланты, Дерзкие, Омен Сорс, Клинки, Атланты, Дерзкие, Омен Сорс, Клинки..
Ну вы меня поняли..
Потому пока и не выношу на форум идей. Надо чтот тут придумать сначала.
То что темные устроили в виере с заводами калитки.. имело даже 1 положительную сторону: кланы в очереди стали шутрее собираться на штурм, калитка не простаивала вообще. Это мне даже нравилось..
Но, уважаемые темные.. вы переборщили.. слишком переборщили.. Заводить калитку через клан, что в итоге приводит к тому, что не один а несколько кланов могут весь день простоять в очереди , и в итоге остаться без штурма.. Это ваше неуважение к другим игрокам и сознателная порча игры другим игрокам. Чем это отличается от того, что делал Неминис? Да ничем. Такой же вандализм.
Такой же вред МИРУ в мире волшебников.

Относительно нежелания Библиотекаря рассматривать возможные изменения по регламентации очереди или изменения механизма самого завода замка.
Может я и не права, но мне кажется причина тут просто в том, что в проекте не заложено на такие изменения бюджета. Если это так, то давайте искать решение этой задачи:)
Например, ввести возможность кланам со счета клана и просто игрокам с личного ввг счета делать подношения Духам в ввг.
На любую сумму. Просто так или на конкретное изменение. НЕ ЛЮБОЕ изменение. А только то, которое по мнение волшебников, гремлинов, Библиотекаря и, конечно, Духов поможет приостановить беспредел и вандализм в мире волшебников или сделать наш мир динамичнее и интереснее.
Уверена, антивандальные расширения и изменения будут рассматриваться быстрее и реализовываться тоже.
Уверена, что найдется немало волшебников и кланов, готовых стать спонсорами таких изменений.
Отображать ли какое изменение принято и спонсируется волшебниками и кто из спонсоров сколько внес в развитие проекта - решать не мне. Когда после слива голем отстраивалась виера.. Это отображалось. Отображалась и сумма, которую необходимо внести на на восстановление каждого конкретного разрушенного замка. И восстановили достаточно быстро.
Вобщем тоже предложение)

И опять в форуме для общения. Ну я и блондинко(с)
Lacros

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шрот, неделя-другая и мы улетим,а пока играем как играли.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: