Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Китос
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 12:42 Заголовок сообщения: Развести темнилки по БП |
|
|
Интересные бои "Т-С", единственные где можно против рельного противника применить весь доступный арсенал вооружения. Но слишком много нервов - обвинений в жульничестве, туризме. Может быть развести "темнилки" по БП. Лицензии для карапузов(до 30 бп) сделать на уровне 10-30 монет, не будет случаев когда СП-ник на драке врезается в раздетого малыша. Проигрыш- выигрыш будет небольшим... меньше будет обиженых КрсныхДраконов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, у меня как раз БП сейчас маленький, а уж как я люблю малышей голых обижать...)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хранитель_Равновесия
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
кое кого недотемнили видимо)))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иштар1985
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да еще больше нытья начнется, когда светлые топы, играющие за рейт, не смогут заступиться уже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Китос
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не от тех бегу, кто беды мне пророчит Ну а дерзы пускай душат Ласкового ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иштар1985
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Таким образом все ясельники и горочники берут темную за копейки, просто чтоб на них не напали. Отличная идея))) Это значит подписать приговор светлым малышам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtlantiDa
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда и рейтинг темных, и без того далеко не идеальный, можно будет вообще убирать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего, я как раз тогда снова выйду на первое место в рейтинге  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Китос
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на светлых карапузов то будут нападать темные КАРАПУЗЫ... а насчет рейтинга, раз он "неидеальный" то какая разница куда он полетит? Создайте тему, предложите каким он должен быть... мухи отдельно, котлеты отдельно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иштар1985
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Китос писал(а): | Ну на светлых карапузов то будут нападать темные КАРАПУЗЫ... |
Эт ты Читера карапузом назвал?))) Сейчас у меня бп великоват, но как только куплю дом, сольюсь, сменю пару шмоток и все - вешайтесь ясельники. Сомневаюсь, что активные светлые готовы будут слиться до вашего бп, чтоб выйти в защиту. Не исключаю создание клонов для таких боев, но это уже не тигры и змеи будут явно. И по поводу цены склонности. Вспоминаю свою молодость в игре - 1 штурм ясель-горок - это примерно 100 ввм, а склонность на неделю будет 30 стоить. Хм, может прямо бы и просили антизасаду подешевле?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UnderSubmind
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Иштар1985 писал(а): | но как только куплю дом, сольюсь, сменю пару шмоток и все - вешайтесь ясельники. |
Submind |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Китос
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Иштар1985, есть логика в ваших словах... парочка темных Биланов с ума Дорик сведет ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sammet
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 1:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, разведите по Бп...чтоб Кузьмичи всякие под ногами не путались |
|
Вернуться к началу |