Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Правила ведения очереди на замки.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного неприятно расставаться с эллюзиями молодости - но согласен что все это на грани нытья) и правда, наверное надо забить на очереди
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 0:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, если в молодости "эллюзии", то сколько же тебе сейчас?.. 12?.. Напоминает случай про то, как девочка сочиняла сказку: Жил был принц и принцесса, а также его мать-старуха, 18 летнаяя королева...
Sowa

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 2:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):
Ох, если в молодости "эллюзии", то сколько же тебе сейчас?.. 12?.. Напоминает случай про то, как девочка сочиняла сказку: Жил был принц и принцесса, а также его мать-старуха, 18 летнаяя королева...

Жутко интересно, уважаемый Библиотекарь, услышать Ваше мнение по теме) А не про девочек)
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sowa
вы читали правила поведения?)
Sowa

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
Sowa
вы читали правила поведения?)

Правила касательно чего, а главное правила ЧЬИ?)
Лашти

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждение для того и создано, чтобы каждый высказывал свое мнение. Эти шаблонные слова про нытьё можно прочитать раз в день в любом чате. Вот прям всё, что с вашим мнением не сходится- всё нытье Very Happy

Темные такие нытики..всё ноют и ноют из-за негласных правил Rolling Eyes
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне, уважаемый Библиотекарь, чуть более 12 лет. Просто так уж вышло, что в эту игру я играю давно. Непонятно, что в моей невинной фразе могло Вас так задеть )))
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лашти, "ох-хо-хо" (с)Библиотекарь
Вот послушали бы старушку, авось чего умного усвоили бы... где в этой теме хоть одна просьба Темных отменить негласные правила?.. Нету, ни одной Smile А знаете почему?.. Потому что Темные не повышают энтропию, Темные действуют Wink

ЗЫ: Лыжник, солнц, оно называется "иллюзия", ога.. Embarassed
Шарилуа

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen писал(а):
Лашти, "ох-хо-хо" (с)Библиотекарь
Вот послушали бы старушку, авось чего умного усвоили бы... где в этой теме хоть одна просьба Темных отменить негласные правила?.. Нету, ни одной Smile А знаете почему?.. Потому что Темные не повышают энтропию, Темные действуют Wink

Ну чем работает темная Айлин всем уже давно известно))))). Хотелось бы действий каких нибудь, предложений). Мне вот тоже темные один раз врата перебили, но ничего с этим не поделаешь. И не накажешь Вас темных никак. И все столько страниц абсолютно бесполезного тексат я тоже не понимаю зачем.

А давайте лучше придумаем механизм клановых войн. Перебили мне очередь, или кто то там еще. А мы взяли войну объявили. Скажем стоит такой замок, в той же Виере. Получает глава клана сообщение, мы объявляем вам войну. Нападение будет предпринято в среду в 20.00. Хочет клан выходит в защиту, не хочет не выходит. Кто проиграл, тот скажет контрибуцию платит 50000 ввм). Вот тогда многие кланы будут думать, что и кого у них перебивать, хамить ли в чате другим игрокам и делать ли им другие некрасивые вещи в игре.

Не судите строго я тут так идею изложил пока, серьезности маловато, но думаю что в игре появится шанс хоть как то призвать к ответу другой клан. А то счас зелья все понапились, и в чате сидят помои друг на друга дьют пару дней, а потом все типа войнушка закончилась, языки устали).

А внегласные правила ушли в небытие с появлением охотничего клуба. Но мы сами этого хотели, и глупо счас возмущаться по этому поводу. Хотя правы те, кто утверждает, что соблюдение таких правил всегда зависит только от самого человека.

И по существу)))).
Считаю штурм замка Грозовые Врата не соблюдая очередности - не красивым и не честным по отношению к другим кланам, вне зависимости от того кто перебивает очередь, темный или светлый клан.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шарик, ну-ка, ну-ка, чем там работает Темная Айли? Laughing Laughing Laughing

А если серьезно, вот отрывок "из неизданного":

"Клановые войны, есть ли они в WiW-е? Как такового механизма ведения клановой войны в нашем Мире нет, во всяком случае пока. Хотя, если верить легенде, первые предложения о его реализации высказывались еще в далеком 2007 году. Волшебник Barbik описал систему клановых боев а-ля рыцарский турнир на базе массовых квестов, где участники боевых действий высаживались на карту МК. Эта идея, к сожалению или к счастью, так и не получила ожидаемого развития, и вопросы о расширении самого понятия «клановые поединки» больше не поднимались вплоть до июля-2008, когда эстафету принял, на тот момент Дерзкий, Братишка_ШПИОНКИ, предложивший достаточно интересный механизм клановых противостояний. Его идея не только получила активный отклик общественности, но и до сих пор является самым проработанным предложением в этой области, несмотря на относительно недавнюю попытку легендарного волшебника Gidroimpuls «расширить и углУбить» данный игровой аспект. Из последних предложений по активизации межклановых взаимодействий стоит отметить успешное возрождение Кланового Кубка в серии турниров, а также предложение о введении так называемой «клановой засады» в режиме 3х3."
(с)Ayelen

Дерзайте Wink
Шарилуа

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет а давай у людей спросим?)))))))))))0
Шарилуа

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут ксати проблема одна, но очень большая. За что можно будет объявлять войну?. Чтоб не получилось так, что большие кланы начнут просто террор против более слабых, что б денег получить. Короче идея пока сырая, давайте пообсуждаем пока).
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шарик, может не здесь а?)
ТаноКорриди

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе время суток!
Идея конечно интересная и механизм наказания клана беспредельщика конечно надо придумать, ибо такое поведение противоречит основному правилу игры "играй и не мешай играть другим". А срыв очереди на мой взгляд такое же нарушение, как и сознательное затягивание штурмов по тайму на замках. Но за затягивение наказывают а за беспредел в очередях нет...
Идея как я сказал уже, хорошо, НО...
Реализация идеи объявления войны может привести к злоупотреблению этой возможностью сильными кланами...
Поясню.
Ничто не помешает мне, как главе клана, объявить войну более слабому клану, руководствуясь личной неприязнью или простой скукой.
Иными словами, как предусмотреть механизм оправданного и неоправданного объявления войны в рамках той идей, что предложил Шарилуа.

Благодарю за внимание.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюша, уверена, что большинство скажет "головой" Laughing Laughing Laughing
Но Правнук прав, тут речь не об этом Rolling Eyes
Argys

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТаноКорриди,
Может в Мэрию (как заявку) отправлять письменый вариант объявления войны (какой клан/альянс, какому клану/альянсу, причина/основания объявления войны) ну и если пречина на взгляд Мэрии будет обоснованой, тогда вперёд)
Анна-Алира

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

велосипедисты, там в идее братишки так и написано - глава клана пишет заявку на войну в мэрию, мэрия уже принимает решение, хотя лучше бы решение принимал суд - у них есть опыт принятия решений и форум свой, где могли бы плюсовать, а то мэрия - люди вообще не из этой темы они, не надо их нагружать такими вопросами

и то же насчет давления на слабый клан - гуманный суд верю сможет решить, действительно ли это пытаются осуществить давление, или этому слабому клану пора бы уже по ушам надавать. Ведь иначе эти слабые кланы могут и прикрываться тем что они маленькие и против них нельзя воевать, и будут хамить хамить хамить Very Happy

тимур экс эльф
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тим, Суду нашему и так работы хватает, я думаю Very Happy

Там же, по-моему в идее Братишки ближе к концу, или где-то в другом месте (уже не помню), Библ писал, что надо механизм, который бы мог работать без привлечения Мэрии.

Но клановые войны - это из другой оперы, к очередям имеющей мало отношения.
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen писал(а):

эх..безграмотный я, вот оно в чем дело)) согласен совершенно)

Механизма клановых войн нет - слишком уж это сложно.
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В свое время, а если быть точнее, чуть более 4-х лет назад, персонаж ToreroRUS предлагал механизм ведения очереди на замки (тогда их правда было раз два и обчелся - сарай и высокий замок из клановых) с помощью интерфейса вне вива.
Что предлагаю я: рассмотреть возможность ведения очереди на клановые замки с помощью такого же предложенного механизма (если у Зерка остались записи от сайта ДЛШ или если мы найдем ToreroRUS, то будет и скрипт для написания скрипта ведения очереди в виве), но уже в рамках вива. Суть простая: в скрипт прописать действующие правила ведения очереди для этого достаточно открыть соответствующую темку в общении и определить кто может вносить запись на то, чтобы в очередь встать (глава клана, секретари и иные допущенные к этому персонажи) и выйти из очереди/пропустить другой клан вперед себя (с помощью всяких там галочек и алгоритмов, думаю, что не сложно будет такое написать). Ну, и, собственно, внедрить электронную очередь в виве на клановые замки. А почему нет? За то не будет никаких воплей и визгов.

p.s. я не программист!
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лашти, тебе самой просто "флудить не о чем" нравиться?

Ну, давайте поговорим, если Куратору этого очень хочется.
Только вот смысл этого флуда, не кто нам ни чего не реализует, пока не будет четко сформулированного предложения на соответствующем форуме.

Я конечно не разу вообще не пацифист, но клановая война не решит проблемы, это моё личное мнение.
Наших думаю, 5000ввм на толпу не тормознут не разу, будет даже интереснее перебивать, и не важно, проиграем мы тот бой против Куратора, или выиграем его, у нас почти каждый день такой бой против Куратора, и тех, кого он таки «доумаляецо» в асе ему подсобить)))))))
Как перебивали мы, так и будем, потому что больше нет замка уровня «Грозовые Врата»

Но раз уж говорим о решение проблемы, то я вижу только один выход, это установка замков уровня «Грозовые Врата» в каждом федеральном городе, т.к. постройки времён «начала игры» уже устарели, после этого смысла перебивать очередь не будет, и тогда уже можно будет вести диалоги о правилах.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талончики надо. Талончики.
Будем компостировать при входе.

Последний раз редактировалось: Ayelen (Пн Май 24, 2010 19:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дух_Лаокоон,
ну вот поставили заявку клан Вась Пукиных на врата, пока кто-то штурмует, за ними ещё и ещё. А васи сбежали в неизвестном направлении (или может просто берут вышку параллельно), что делать? ждать простоя?
Допустми Васи благородные и быренько успели снять заявку видя что не соберутся, очередь дсвигается, следующим за ними клан тоже скорее всего не готов, ибо ориентировался на другое время, опять простои...

Вообщем жесткая очередь тоже не выход, слишком много подобных ситуаций
Лашти

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УП, вроде я с тобой ни разу нигде в этой теме не разговаривала Very Happy ацтань противный Very Happy

Ayelen, судя по сравнительному кол-ву врат действуем явно мы, а вас где-то на раз в неделю хватает Very Happy
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Мэрия - не воспитатель в детсаду, а кланы - не детишки в младшей группе... В Мире нет объекта "очередь на зАмок", и не будет...

Ох-хо, на заметку умным: по опыту развития вашей цивилизации следует, что если кто-то хочет всё-всё-всё регламентировать (обрамить формой), то он должен обладать властью (военной, законодательной, авторитетной, ...), чтобы пытаться засунуть анархичность свободных граждан и групп в прокрустово ложе заявленной формы... Через некоторое время, в соответствие с законами диалектики развития, форма уже не сможет сдерживать содержание и происходит революция - смена формы (молоко убегает из кастрюли)...

Ох, так что участвовать в этом бесконечном процессе Мэрия точно не будет...

P.S. Ох, что касается темных-светлых - войнушка близится, пора готовиться к возможности покрасить соперников в нелюбимые цвета... Повод близок, ох-хо-хо...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: