Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

СПшная засада.. чего-то в ней не хватает..
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
шрот

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 22:17    Заголовок сообщения: СПшная засада.. чего-то в ней не хватает.. Ответить с цитатой

Рукопашная засада

Можно ли легковооруженному воину напасть на конного закованного в броню рыцаря? Можно по-глупому, и тогда результат предрешен. А можно по-умному, применив магию "рукопашки", когда все тяжелое вооружение соперника превращается в мерцающую дымку.

Зелье "Рукопашная засада" аналогично зелью "Засада обыкновенная", но при его применении бой проходит в формате боя без вещей. Вещи останутся на противниках, но как бы "исчезают" - их боевые характеристики не учитываются при ударах. Верховые животные также не участвуют в бою.

Меняется и условие для нападения: "Атаковать соперника можно при условии: уровень соперника, без учета апов и вещей, не меньше уровня нападающего, без учета апов и вещей". Одно зелье рассчитано на одну засаду. На одного и того же волшебника можно напасть "рукопашкой" не более одного раза в день.

"Рукопашная засада" поступила в СП-отделение Магазина, стоимость зелья - 150 WWGold.

Если я правильно понимаю.. то бой в формате без вещей - это отсутсвие защиты вещами и у нападающего и у напавшего.. Вот в чем тогда кайф? Выходит обычная дуэль на арене только за 150 ввг.. Не так ли?

Вобщем, есть предложение сделать СПшную засаду по-настоящему СПшной)

1. Вещи теряют свои защитные своства только на том персонаже, на которого напали.
2. Нужно добавить "невидимость".. Т.е. атакуемый, не должен знать кто именно его засадил))
"манекен, разбойник с большой дороги, хулиган", и т.д.. Назовите как хотите..
Кстати , если хотите, можно сделать потом возможность поиска этого напавшего "манекена, разбойника, хулигана" при условии обращения в мэрию не позднее 1-3 дня, предоставления лога боя, оплаты услуг розыска "разбойника" По поводу размера стоимости этих розыскных услуг идеи были разные .. 100-200-300-500-1000 ввг.. Ну вам решать.
3. Против СПшной засады не должно иметь действие Зелье защиты от нападений магазинное за ввм..
Если только СПшное зелье защиты от СПшных нападений придумаете)

Мне кажется, такая СП-засадка многим придется по душе и будет пользоваться спросом.

Rolling Eyes

С ув., шрот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
шрот

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и последнее дополнение) ))
4. Приз за победу в такой засаде не 200 ввм+\- а ВСЕ ввмки из кошелька проигравшего волшебника)

Rolling Eyes
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точняк, только Кузьмич собрался новый ап купить, берем перса средней паршивости, покупаем чудо засаду, нападаем в вещах, убиваем, и мы мильёнеры Laughing
Магистр_VINDOO

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing грабеж средь бела дня,все деньги в банке держать буду Laughing
шрот

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чувствую вам понравилось) лично мне нравицо) Laughing
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нельзя грабить караваны (с)
шрот

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):

но если очень хочется... то можно) (с)
JackMaster

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шрот писал(а):
ZERK писал(а):

но если очень хочется... то можно) (с)
Это лечится не переживайте (с)
шрот

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 7:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, только если все вообще монеты забирать, исключение те деньги которые одеты в данный момент на персонаже (то есть чистые апы). Ну и неплохо было бы, чтобы вещички, которые "как бы исчезают" и которые одеты в данный момент на персонаже автоматически переходили победителю с сохранение всех свойств и характеристик.

Там еще зелье осталось то? не раскупили!! мне парочку оставте....ну а потом до конца своих дней на антизасаде буду сидеть Laughing Laughing
шрот

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
как всем хочицо чужих миллионов) Я в шоке)
Не переживайте, не получите) все миллионы в банке будут лежать, МагистрВИНДУ даже подскажет в какой именно лучше положить, чтобы не прогорели))
А вот темных в виере такой засадкой погонять не хотите попробовать?
Других способов почистить город от беспридела в игре нет...

А такая как щас.. она ни на что не годится.. Проще обычная дуэль б/в на арене..
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нельзя опять хотеть грабить караваны (с)(с)
шрот

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
нельзя опять хотеть грабить караваны (с)(с)

держите деньги в сберегательной банке (с)
iAvenger

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред, но любопытнейший))))
Lucca

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
Ну и неплохо было бы, чтобы вещички, которые "как бы исчезают" и которые одеты в данный момент на персонаже автоматически переходили победителю с сохранение всех свойств и характеристик.

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=15042 п. 6
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ниче))) когда я отберу какую нибудь БЗ фиг кто меня поймает, по 2 антизасады даже буду пить! чтобы наверняка Laughing
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голдовых, я полагаю?.. Laughing
Цитата:
3. Против СПшной засады не должно иметь действие Зелье защиты от нападений магазинное за ввм..
Если только СПшное зелье защиты от СПшных нападений придумаете)

Тогда мож эта.. сразу просто на БЗ-шку откладывать, каждый день по копеечке? Laughing
вАтаку

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен, сп засада фуфло, ещё и таких бабок стоит. обязательно добавить возможность нападения при действующем зелье антизасада и прочее что может облегчить поимку обидчика. самое главное сам термин рукопашная не соответствует действительности. засада должна быть действительно рукопашной, то есть начинаться бой должен в ближке, то есть дуэль в формате ближний бой. животные автоматически отпадают при таком расклада, а вещи можно оставить в ближке это уже не проблема. кстати не плохо было бы такую засаду продавать в простом магазине скажем за 200ввм, всё в точности как обычная засада но нападение в ближнем бою.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 6:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но-но-но, на прилавках магазина (обычного за ввм) уже достаточно засад, так что не стоит увеличивать их разновидность. Опять начинается...литье воды Cool
шрот

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 2:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вАтаку писал(а):
согласен, сп засада фуфло, ещё и таких бабок стоит. обязательно добавить возможность нападения при действующем зелье антизасада и прочее что может облегчить поимку обидчика. самое главное сам термин рукопашная не соответствует действительности. засада должна быть действительно рукопашной, то есть начинаться бой должен в ближке, то есть дуэль в формате ближний бой. животные автоматически отпадают при таком расклада, а вещи можно оставить в ближке это уже не проблема. кстати не плохо было бы такую засаду продавать в простом магазине скажем за 200ввм, всё в точности как обычная засада но нападение в ближнем бою.

нисогласня я.. никаких вещей на противнике) (в смысле на том, кого засаживаю..) мож я на ниво на голого хочу посмотреть) хоть рас в жизни) Laughing сама раздеваться не собираюсь) не а то ввг платим) чтоб самим раздеваться)
шрот

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 2:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а кошелек.. не бог весть что там будет) если денюшки в банке держать.
Есть только 2 опасных момента значительно потери:
1. когда делаешь ставку на дом.
2. когда покупаешь новый ап.
Достаточно сделать возможность оба эти момента проводить через банк.

Хотя последнее 4е дополнение ( про приз в такой засаде) в самой идее для меня лично не важно.
Магистр_VINDOO

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing раз это не шутки,то еще минус добавлю
Покупаем перса,продаем все апы,нападаем,забираем..
Насчет домов,апов..антизасада)
шрот

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магистр_VINDOO писал(а):
Laughing раз это не шутки,то еще минус добавлю
Покупаем перса,продаем все апы,нападаем,забираем..
Насчет домов,апов..антизасада)
Laughing Laughing Laughing
я думала я одна тут отжигаю)
респект) Laughing Laughing Laughing
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а караваны всё сновали и сновали....прям под носом
и....туда....и сюда .... и снова сюда....и опять оттуда Very Happy Laughing Very Happy
iAvenger

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
а караваны всё сновали и сновали....прям под носом
и....туда....и сюда .... и снова сюда....и опять оттуда Very Happy Laughing Very Happy

А слюна у алчных волшебников все капала и капала...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: