|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ayelen
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю добавить в Зал Легенд волшебницу Murzzz.
Без малого 2,5 года (с ноября 2007 по апрель 2010) бессменный редактор Хроники Вив, это же настоящий рекорд!
Отличный руководитель и очень интересный человек, поднявший газету на качественно новый уровень. Мурзик вывела ее из такой мертвой петли, что только за одно это ей можно памятник поставить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen, всё познаётся в сравнении - дай немного времени и у всех будет возможность увидеть прогресс или регресс Хроники.
Заслуга редактора - это не только период времени в занимаемой должности, а личные и профессиональные качества. И вот здесь я тебя поддержу на все 100%. [b]Murzzz действительно вдохнула идею в тех, с кем работает, что и сказалось на "Хронике" в целом.
Работа на благо Мира бывает разной, и в данном случае, - эта работа осуществлялась добросовестно и творчески. Лично с Murzzz не знаком, поэтому о личных качествах судить не могу...
Хотелось бы увидеть её в Зале Легенд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дсс, я ни в коей мере не сравниваю Мурз с нынешним редактором.
Я говорю о том, что на момент прихода Мурз, газета была в полном упадке. Чтобы убедиться в этом, достаточно пролистать на N страниц назад в самой Хронике или посмотреть первые 4-5 страниц Клуба читателей
А она не только сумела справиться с этими трудностями, но еще и повысить стандарт в целом. Благодаря ей газету снова стали читать.
Что будет дальше - время покажет. Но за свой долгий срок работы Глав.Редом Мурзик провела огромную работу, которая, на мой взгляд, заслуживает этой высокой оценки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю. Кстати, помимо великолепной работы в хронике, Мурзз была также отличным служителем храма  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRAMPUS
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Genne писал(а): | Можно добавить Murzzz . Еще помню ее рассказ которое 1-е место заняла. Я еще тока тока в ВИВе появился. Открыла кафе в стиле ВИВ. Бывшая служительница храма... одна из лучших. Щас Главный редактор хроники. Чем не легенда ? )) |
Привожу цитату аж от 2007 года... Кстати, я тоже единственный раз отписывался в этой теме... и это было за Murzzz...
Я считал и считаю сейчас, что она достойна быть в легендах WiW'а...
Она достаточно долгое время работала в Службе Храмов и очень хорошо себя зарекомендовала... была заместителем главы Службы...
Я за Murzzz... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Ср Май 19, 2010 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Невероятно, в первый раз за всё время я в чем-то согласен с трампусом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
если мой голос что-то стоит, то он за Murzzz ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роксэн
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно, за Мурз)) и спасибо ей, что она была, есть..и надеюсь, будет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
если это вдруг кому-то интересно, то я конечно же за, как никто другой )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smale
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю внести в зал Легенд замечательного человека и воина odervan. В нашем волшебном мире он не на последних ролях. Участник многих миссий (за которые он был поощрен медалями), В рейтинга находится в сотне лучших (а по некоторым позициям и в десятке лучших). Добрый, отзывчивый человек. Не раз наблюдал, когда он просто помогал начинающим мастерам с сырьем, давал советы юным магам как правильно вести себя в замках или квестах. Он отличный боец. Многие опытные и храбрые воины пали от его меча. Не спорю, что есть люди, которые его недолюбливают, но и есть люди, которые его уважают и уважают, прежде всего его за то что в любой ситуации остается всегда ЧЕЛОВЕКОМ. Своими поступками и заслугами перед волшебным миром он заслужил право называться ЛЕГЕНДОЙ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
угу, даешь odervan'а в легенды  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ANDREW1
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Одер заслужил быть в легендах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем, интересно, он это заслужил? Хороших воинов дофига, а хороших людей еще больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магистр_VINDOO
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
тут сразу все в 1) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 5:58 Заголовок сообщения: |
|
|
против одера, т.к. в основном все легенды гномы, а одер казах)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, очень даже хороший казахский гном с экибазтузских карьеров, ох-хо-хо... А вот в Легенды, конечно, пока не тянет: ни прыганья в неизведанное и нехоженое (как то рискнуть и выступить кроликом-испытателем, да еще за свои же кровные - купить новый для Мира комплект), ни заметных лидерских харизматических функций в общественных деяниях... А то что волшебник нормальный - так таких процентов 50 в Мире... Желаю в предстоящих сложных событиях в Мире зажечь в себе факел Данко и осветить окружающим путь к победе, а себе - тропинку в Легенды... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 17:01 Заголовок сообщения: ку |
|
|
таких 5-6 чел и все в легендах в этом мире....Может активности только не хватает, но я "за". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smale
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Как самый веселый темный (бывший) 2009 года хочу предложить очень достойную кандидатуру: Zeleboba-Gramozeka! По мимо того, что у него оч веселый ник, он еще и очень веселый парень, который всегда готов развеселить даже самый унылый чат) кроме того это человек организовавший множество реалок в Сибирском регионе нашего по ту сторону монитора Мира, за что ему огромный респект и множество поцелуеф) ОДНОЗНАЧНО САМЫЙ ВЕСЕЛЫЙ СВЕТЛЫЙ 2010 да и 2009 ГОДА)
+ ко всему сказанному отличный боевой товарищ, авторитетный воин и стратег, рулящий не одну миссию - это может подтвердить каждый кто еще час назад отбил воздушный замок у темных)
В общем Зелебобу в легенды!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Егор, спасибо, да не так наверное в легенды то надо )) Может мэрия сама решит ,что достоин, да поощрит, а нет, так Значит дальше надо "зажигать в себе факел Данко" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ты лучше старуху Изергиль (читай Библа) подожги и тогда точно в легендах окажешься;))) а то достал уже меня с невезунами месяца))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malefik
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
да всех подряд надо в легенды... какая разница, за любую мелочь... кто как и чем чего добился, не важно... вот например персонаж Палыч... имеющий медали судьи, стражника... а сейчас крутой перец таймящий пограны и резко рявкающий в чате, ну чем не легенда, это ж надо уметь так измениться) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jova
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Delfi
насколько помню: один из глав стражи, член клана(вроде как буратины), мог бы и мэром быть но отказался..
... его мнение было весомым и на самом деле сообщество вив должно быть многому ему обязано |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Делфи в буратинах не был, насколько помню. Он был главой Серой лиги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодар
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
если создадут рейтинг анти-легенд предлагаю поставить на первое место туда сслиффов. Они это заслужили своей безграничной "любовью" к страже и судьям)))). а по слухам за ник с приставкой слиф и поныне можно схлопатать блок. хотя это скорее всего не правда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|