Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Страница юмора № 16

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Knes_Милославский

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 20:40    Заголовок сообщения: Страница юмора № 16 Ответить с цитатой

Забрел как то волшебник на форум ВИВа, и попросил:

ХХХ: Можно сделать чтобы в галерею зашёл и показывали только мужские или женские образы, по выбору волшебника? А то я хотел приобрести себе что нибудь, а там одни девушки.

Художники подумали-подумали, да предложили ему, хм... образы на выбор:

а чтобы не было скучно выбирать еще и образы нескольких зверюшек

Естественно, такие образы пришлись волшебнику не по вкусу и отправился он на штурм замка.

ХХХ: и помните, что наш дух настолько высок что нам не страшны никакие преграды. А теперь все трое из 19 выживших на штурм 2-го этажа

Проходя мимо арены заметил:
ХХХ: Чужие 1x8 белый аднарог прилетел 3 камплекта нужноТаймер300

Вот такие веселые волшебники живут в мире. Впрочем, сталкиваясь с трудностями, они не теряют чувства юмора:

YYY: После тяжелого поединка с зеленым драконом надо срочно найти изумрудного чтобы подлечиться...

SSS: шяс берсек сделаю)) (приз 0 WWM)

Т: Ч, я тебя не пойму,если я не хочу за тебя замуж,то больше не общаться? ты и в реале такой? у тебя гарем из девушек,или ты только с мальчиками разговариваешь?
Ч: Т, нет просто я хачю за тебя замуш

zzz: Ищу симпатичного богатого молодого человека (лет 91-94) для серьезных, но скорее всего недолгих отношений! (обещаю уход за могилкой)
Приветствуем нового жителя Элаира - МолодойЧеловек94года

Весна драконов породила еще одну насущную проблему - объявлениями о поиске суженных периодически появляются в чате:

д: молодой человек с высшим образованием без яйцепроблем ищут умную хорошую с домом девушку для дальнейшего проживания с ней ( порядочность и чистоту гарантирую)
д: хехе ))) забыл добавить))))! очень хорош в постели !!)))))

Неудивительно, что со временем волшебники начинают
проецировать WiW на реал:
з: вчера пьяный маг втарого круга в даску пьяный подошёл к трём парням в районе ярославского вокзала и попрасил помоч пройти квест и хлопнуть ему в душу и тогда он подарит три подарка!!!ребята хлопнули нетока в душу но ещё в челюсть и по почкам!!а также забрали три подарка мобильник чясы и партмоне с запасом ввг"!!!!

В создании страницы юмора приняли участие: s304_student, Xakepy, annionna, Пандемона, Ayelen,
SilverFoxy, Лисица.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: