Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новый клан - Новая жизнь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Knes_Милославский

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 1:06    Заголовок сообщения: Новый клан - Новая жизнь Ответить с цитатой

27 апреля сего года в вечнозелёном Дорикане появился новый клан, основной закон которого звучит так: «1. Глава клана всегда прав!!!
2.Если глава клана не прав то смотри пункт первый!!!»
( Устав Клана)
Клан «Новая жизнь» возглавляет RUDOCOP.
Клановый значок:
Эмблема для замков

С чего же началась новая жизнь?
«И прогремел взрыв огромной силой какой гномы не видали испокон веков. И многие пали в том взрыве и вышла нечесть из недр земли…
RUDOCOP выжил в том взрыве!!! И призвал на бой всех выживших с нечестью, кто не желал с ней мириться…»
(Легенда Клана).

Главу Клана мне удалось увидеть во время штурма замка. Сами понимаете, времени для разговора мало: бой есть бой: или тебя убьют, или ты. Но надо следить ещё и за соратниками, чтобы не подвести их под арм. Ответственности много, времени для разговоров мало.
Вот что нам удалось выяснить у RUDOCOP:

«Клан создан, чтобы внести в игру некоторое разнообразие, а то надоели всякие маги и все такое. Хотелось что-то інтересного, такого, чего еще не было в игре )))) постъядерные))) и в легенде я думаю хорошо подвел под эту тематику)) что касается названия клана, то я вкладываю нечто большее, чем просто новая постъядерная жизнь.
Новая жизнь, попытка начать все изнова и по-другому, быть выше других, обретя внутрению свободу)))»

Новая жизнь начата с хорошего старта: не прошло и месяца с момента рождения клана, а в нём уже 16 человек, и создано клановое кольцо. В перспективе – выпуск и кланового браслета.
Уважаемые читатели, если Вас заинтересовал клан «Новая жизнь», сообщаем, что его членом может стать игрок, который имеет 15 чистых апов, светлую склонность и сможет беспрекословно подчиняться Главе. Всё остальное для поступления неважно.

Хроника WIW желает Клану «Новая жизнь» продолжать начатое, не останавливаться на достигнутом и достигать поставленных целей!

С новым кланом знакомилась
Роксэн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: