Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Я помню!!! Я горжусь!!!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ак47м

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 0:37    Заголовок сообщения: Я помню!!! Я горжусь!!! Ответить с цитатой

уважаемые игроки. У нас у всех большой праздник 65-я годовжина Вликой Победы. Предлогаю тут почтить память всех павших за нашу родину и просто их вспомнить и написать пару добрых слов за их подвиг!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше 9 мая, выйдя из дома, подойдите к ветеранам и скажите спасибо лично, чем писать галочки и плюсики тут, для себя - они этого не увидят.
Миора

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

великий день. присоединяюсь
на самом деле - "праздник со слезами на глазах"
Веспасиан

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь) респект и уважение всем ветеранам! это их праздник!
Lacros

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может он уже делает это с 1 мая? и просто решил тут написать чтобы и мы тоже вспомнили? не стоит так к людям, да и не играет он уже,ему пиар не к чему.
serp08

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже начинают забывать? У меня дед, отец мамы был командиром расчета 45-мм орудия, погиб осенью 41-го. Друг его погрузил на санитарную машину (ранили в бедро с переломом кости) и... все.
Китос

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно другому не мешает... нужно и ветеранам сказать спасибо... и на форуме их вспомнить... мой подо Ржевом пропал без вести... 24 года было...
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 9:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечная память
Элоким

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А моему отцу повезло - выжил . На правобережье Днепра ранили тяжело в конце 43-го , получил орден Красной Звезды за тот бой . Вышел из госпиталя к самому концу войны . Кстати , вы знаете , сколько вернулось с передовой тех мальчишек 18 лет , которых мобилизовали во время войны ( 1923-1928-й годы рождения ) ? Страшная цифра - 4 %
iAvenger

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечная Слава Героям!
Низкий поклон ветеранам))

А неплохо бы на 9 мая подарочек нарисовать - ленточку георгиевскую)) Мне бы приятно было ее друзьям подарить ))
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лента на которой крепили ордена вышего ранга теперь трепещет на выхлопных трубах автомобилей... и подарок тоже в ту же степь
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
лента на которой крепили ордена вышего ранга теперь трепещет на выхлопных трубах автомобилей... и подарок тоже в ту же степь

Сегодня в метро видел корейцев с георгиевскими ленточками на всех доступных местах. Мягко говоря- фаломорфировал Crying or Very sad Позорище...
iAvenger

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
Мюсля писал(а):

Сегодня в метро видел корейцев с георгиевскими ленточками на всех доступных местах. Мягко говоря- фаломорфировал Crying or Very sad Позорище...

Георгиевская лента не кусок тряпки которую по не знанию кто-то куда-то крепит... это символ Великой Победы который лично мне дорог.
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 0:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неумение уважать символы удручает. знаменосцы перед тем как берут государственный флаг в руки, одевают белые перчатки - чтоб не запачкать, и при дожде флаг полагается снимать. а футбольные фаны (особенно этим грешат девАчки) повязуют ними жопы. они от лучших патриотических чувств, возможно, но получается препохабнейше. так же и георгиевская лента - раз уж стала она символом величайшей победы и величайших наград 20 века, то и место ей на этих наградах да на картинах, да еще на открытках - да и то сомнительно с тем как с открытками обходятся (при ссср их то было мало и прятали их за стекло). а прикрепив ее на машину, к сумке, куда еще фантазия возникнет, лишь бы побольше - обесцениваешь ее, превращаешь поклонение подвигу в непонятный флешмоб
iAvenger

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
неумение уважать символы удручает. знаменосцы перед тем как берут государственный флаг в руки, одевают белые перчатки - чтоб не запачкать, и при дожде флаг полагается снимать. а футбольные фаны (особенно этим грешат девАчки) повязуют ними жопы. они от лучших патриотических чувств, возможно, но получается препохабнейше. так же и георгиевская лента - раз уж стала она символом величайшей победы и величайших наград 20 века, то и место ей на этих наградах да на картинах, да еще на открытках - да и то сомнительно с тем как с открытками обходятся (при ссср их то было мало и прятали их за стекло). а прикрепив ее на машину, к сумке, куда еще фантазия возникнет, лишь бы побольше - обесцениваешь ее, превращаешь поклонение подвигу в непонятный флешмоб

Что за бред вы несете - причем тут футбольные фаны и т.д. Вы что присвоили себе право решать что где должно быть.?!
Вам для примера - в советский период везде была ленинская символика, начиная с октябрятского значка, заканчивая денежными знаками. И что это обесценило сам символ?
Все идет от людей, и от Вас например не самое хорошее. Не хотите вы георгиевской ленты - идите мимо. Воспитывать молодое поколение нужно собственным примером и отношением, а не запретами и ограничениями
АбсолютноеЗло2009

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек предложил здесь почтить память погибших в войне... а вы, чтож вы здесь устроили (((
serp08

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля +++. Память павшим и уважение и помщь оставшимся конечно же, но свои символы тоже уважать и сохранять надо. Всех с праздником еще раз - его наверное долго отмечали..тогда Wink
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороша солидарность... они за право носить эту ленту войну прошли... (а мы тоже поносим)
Sowa

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
хороша солидарность... они за право носить эту ленту войну прошли... (а мы тоже поносим)

да прекратите путать понятия.. во-первых, лента - лишь оформление к Орденам и Медалям.. (их же никто не вешает).. а во-вторых, не за награды и не за ленты люди отдавали свои жизни..
Нюсся

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля, ты не обижайся, но для подобных рассуждений тебе лучше создать другую тему и в другом месте. Не все разделяют твоё мнение. Для меня георгиевская ленточка - это способ выразить своё почтение и способ сказать спасибо. Я согласно, не все видят в этом правильный смысл, но не надо обощать. Может тебе не приятно видеть ленточки на выхлопных трубах, а мне не приятно видеть твои строки в подобной теме.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюсся писал(а):
Для меня георгиевская ленточка - это способ выразить своё почтение и способ сказать спасибо.

Я тоже носил как-то... Пока не понял, что подавляющее большинство носящих не помнят даже когда началась и когда закончилась эта война.

Модеры, прошу стереть обсуждение про ленточки начиная с первого поста iAvenger по совокупности пунктов 8, 9 и, возможно, 13 Правил. И закрыть тему- обсуждение пошло явно не в первоначально заданном русле.
Миора

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда... за последние пару лет Мюсля ничего умного не написала на форуме. впрочем в данной теме тоже отличилась не самым благоразумным способом. не нравится? не пиши. тему создали не для того чтобы обгадить спорами
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яркий пример того, как любое благое начинание можно опошлить и исказить.
Закрыто.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: