Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Храмовая Магия за ИПМ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
32KT

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 12:32    Заголовок сообщения: Храмовая Магия за ИПМ Ответить с цитатой

очередное предложение куда тратить накопления ипм - на храмовую магию. Не отходя от Храма)
пример:
+1 храмовой магии - 5ипм ( или 10)
+2 храмовой магии - 10ипм ( или 20)

или длительную храмку сделать к примеру)

+1 храмовой магии на неделю - 50 ипм ( ну или 100)
+2 храмовой магии на неделю 100 ипм ( или 200)

Прошу ваши предложения о стоимости храмовой магии тоже писать, так как привожу условные цены...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sirBOPOH

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая идея, ЗА!. сегодня сделал погран 100, а куда ипм девать не знаю.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неплохо!
iAvenger

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только халява ))
дороже 10 ипм магия +2 стоит))
JackMaster

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iAvenger писал(а):
только халява ))

Это из каких подсчётов?) Если как зарплату считать 10 ипма за месяц 30 монет, а если за год 360.
А если 10 ипм приравнять к элю, в долине это в среднем 500 монет, а если посчитать на замке на чердаке, когда эль штурм вытягивает сколько там принесёт денег 10 ИПМа?)))
Ot_MorozzzOK

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 ИПМ так же - 1 раз зайти в храме отметится и 4 раза отбить таверну от молодых голодных монстров) пустяк...
JackMaster

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ot_MorozzzOK писал(а):
10 ИПМ так же - 1 раз зайти в храме отметится и 4 раза отбить таверну от молодых голодных монстров) пустяк...

не спорю, но 200 монет ещё легче и быстрее можно заработать в долине
Ot_MorozzzOK

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да тут не про деньги речь... некоторые уже 1000 ИПМ имеют, но до долин им еще далеко) вот и встаёт вопрос, куда его потратить если вещи преданности не нужны. Эля в храме взять можно.. логично что и на храмовую магию ИПМ можно тратить...
такой вариант:
+1 храмовой магии = 10 ИПМ
+2 храмовой магии = 20 ИПМ
и не слишком много и не халява...
а на неделю не надо такое делать, на сутки хватит.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу и стимул будет на голодных и толстых ходить Smile потому как ипм будет уменьшаться) Rolling Eyes
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
угу и стимул будет на голодных и толстых ходить Smile потому как ипм будет уменьшаться) Rolling Eyes

тупая шутка. уменьшатся будет у тех у кого нету денег чтобы купить за 200 монет, они то и будут ходить, круто, а то стимулов нету сливать голодных и толстых сча)))))
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

Вы о чем? Smile
что голодные, что ИПМ берется одним- двумя игроками!
А то что вы на ИПМ больше 90 хп не ставите, ваши проблемы! Smile
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, на бумаге все герои)
iAvenger

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 9:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JackMaster писал(а):
iAvenger писал(а):
только халява ))

Это из каких подсчётов?) Если как зарплату считать 10 ипма за месяц 30 монет, а если за год 360.
А если 10 ипм приравнять к элю, в долине это в среднем 500 монет, а если посчитать на замке на чердаке, когда эль штурм вытягивает сколько там принесёт денег 10 ИПМа?)))

Некорректно сравнивать храмку с элем. Эль на 1 бой, храмка на 24 часа... или как тут предлагают на неделю... за это время активный игрок выручит с нее намного больше чем 500 монет.

А про то что 10 ИПМ мало... так ведь ИПМ дают не только в храме. Если бы максимум было +2 ИПМ в день, цена была бы обоснованной. А так я если захочу 20 ИПМ в день сделаю легко... потому и говорю... я б на месте духов на такую цену не согласился б))

10 ИПМ в расчете на зарплату 30 монет, а сейчас +2 магии стоит 200 монет) так что если сравнивать так... цена в ИПМ сильно занижена
sirBOPOH

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iAvenger писал(а):
JackMaster писал(а):
iAvenger писал(а):
только халява ))

Некорректно сравнивать храмку с элем. Эль на 1 бой, храмка на 24 часа... или как тут предлагают на неделю... за это время активный игрок выручит с нее намного больше чем 500 монет.

А про то что 10 ИПМ мало... так ведь ИПМ дают не только в храме. Если бы максимум было +2 ИПМ в день, цена была бы обоснованной. А так я если захочу 20 ИПМ в день сделаю легко... потому и говорю... я б на месте духов на такую цену не согласился б))

10 ИПМ в расчете на зарплату 30 монет, а сейчас +2 магии стоит 200 монет) так что если сравнивать так... цена в ИПМ сильно занижена
тогда пусть будет +2 =100 ипм. главное чтоб было
32KT

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда... )))Эль = 10 ипм = 150 ввг ))) 1имп = 15 ввг = полный бред
так что ваша "инновационный" способ сравнирвания ввм и ипм все же не сюда... да вообще не куда)
iAvenger

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

32KT писал(а):
мда... )))Эль = 10 ипм = 150 ввг ))) 1имп = 15 ввг = полный бред
так что ваша "инновационный" способ сравнирвания ввм и ипм все же не сюда... да вообще не куда)

Я и говорю некорректное сравнение.
Просто мне кажется +2 к магии за 10 ИПМ субъективно мало.
32KT

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iAvenger писал(а):

Я и говорю некорректное сравнение.
Просто мне кажется +2 к магии за 10 ИПМ субъективно мало.

поэтому я в начале темы и попросил предлогать свои цены и я не тока 10, если приглядеться то в скобках написанно и 20 ипм.
iAvenger

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если духи сочтут возможным реализовать получение храмовой магии за ИПМ я буду очень рад. Цену на их усмотрение.

Например:

+1 к магии на сутки 20 ИПМ
+2 к магии на сутки 35 ИПМ

+1 к магии на неделю 100 ИПМ
+2 к магии на неделю 175 ИПМ

Магию за монеты и ИПМ объединять нельзя
32KT

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iAvenger писал(а):
Если духи сочтут возможным реализовать получение храмовой магии за ИПМ я буду очень рад. Цену на их усмотрение.

Например:

+1 к магии на сутки 20 ИПМ
+2 к магии на сутки 35 ИПМ

+1 к магии на неделю 100 ИПМ
+2 к магии на неделю 175 ИПМ

Магию за монеты и ИПМ объединять нельзя

для однодневной храмки точно дороговато!!! да и надо соблюдать политкорректность - храмка +2 должна стоить в 2 раза больше чем храмка+1 ( все же 20 ипм за день тяжеловато поднять даже по сравнению с теми же 200 ввм)
iAvenger

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

32KT писал(а):
для однодневной храмки точно дороговато!!! да и надо соблюдать политкорректность - храмка +2 должна стоить в 2 раза больше чем храмка+1 ( все же 20 ипм за день тяжеловато поднять даже по сравнению с теми же 200 ввм)

Я признаю что поднять 30 ИПМ сложнее чем 200 монет.
Но речь ведь об альтернативе... бери то что тебе удобнее.
Например полный ИПМ нужен в конце месяца, а замесяц ты к примеру набираешь 60 ИМП... вот у тебя уже две халявные +2 в месяц )))
Дело не в доступности/равенстве по сравнению с ввм а в стимуле...

мое скромное мнение))
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, хорошая альтернатива для маленьких воинов у которых мало ввм, но много ипм
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: