Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

график штурмов Пещеры сокровищ
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sermal

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ПРОТИВ всех предложений !!! Все они - это ящик пандоры для строителей. Зачем хорошее делать лучше ? Причем лучше только для групки людей. Вот сейчас есть так и это истина последней инстанции и не надо усложнять. Нету штурмов 20-40 ? идите в хаосы, в долины, ресы. Сейчас одни кричат что нужно двигать 40, потом появятся те кто начнет орать что надо двигать 120. И не должно быть никаких дискриминаций. Вот вам 20-40 нравится, а меня 40-70 и 70-120 втыкает. Давайте их сделаем по 6 часов каждый, а на сотальные другие 12 часов, ночью. Нравится ? Мне да. Пусть все будет как есть. Привыкайте к расписанию и получайте удовольствие. Так же против заводов другими апами, вместо простоя. Я даже знаю что начнется. Во-первых, допустим я или кто-то другой, хотим повоевать на 121+. Мы заводим и ждем народ.. Ну на 121+ не всегда народ собирается, но попытка не пытка... И что ? Тут же появится мелкий злослов какой-нибудь, который на весь чат будет вопить какие мы негодяи, ведь пойти могли именно они на 20-40, а теперь все им обломали. А еще они примчатся сюда на форум и начнут орать, чтобы ввели штрафы на лжезаводы.
Во-вторых, каков механизм ? 121+ не завел, завел 40-70. Какой следующий завод ? Чей ? Кто заводит следующий час ?
В общем пещера хороший и пока мирный замок. Давайте все оставим все как есть. Эти нововедения только внесут туда ссоры и разборки. Непонятные очереди и левые штрафы.
Пещера сокровищ ОДИН ИЗ МНОГИХ способов провести время в ВИВе. Выбирайте наиболее интересный и оптимальный для себя на данный отрезок времени.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Колдунн2007

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sermal писал(а):
А я ПРОТИВ всех предложений !!! Все они - это ящик пандоры для строителей. Зачем хорошее делать лучше ? Причем лучше только для групки людей. Вот сейчас есть так и это истина последней инстанции и не надо усложнять. Нету штурмов 20-40 ? идите в хаосы, в долины, ресы. Сейчас одни кричат что нужно двигать 40, потом появятся те кто начнет орать что надо двигать 120. И не должно быть никаких дискриминаций. Вот вам 20-40 нравится, а меня 40-70 и 70-120 втыкает. Давайте их сделаем по 6 часов каждый, а на сотальные другие 12 часов, ночью. Нравится ? Мне да. Пусть все будет как есть. Привыкайте к расписанию и получайте удовольствие. Так же против заводов другими апами, вместо простоя. Я даже знаю что начнется. Во-первых, допустим я или кто-то другой, хотим повоевать на 121+. Мы заводим и ждем народ.. Ну на 121+ не всегда народ собирается, но попытка не пытка... И что ? Тут же появится мелкий злослов какой-нибудь, который на весь чат будет вопить какие мы негодяи, ведь пойти могли именно они на 20-40, а теперь все им обломали. А еще они примчатся сюда на форум и начнут орать, чтобы ввели штрафы на лжезаводы.
Во-вторых, каков механизм ? 121+ не завел, завел 40-70. Какой следующий завод ? Чей ? Кто заводит следующий час ?
В общем пещера хороший и пока мирный замок. Давайте все оставим все как есть. Эти нововедения только внесут туда ссоры и разборки. Непонятные очереди и левые штрафы.
Пещера сокровищ ОДИН ИЗ МНОГИХ способов провести время в ВИВе. Выбирайте наиболее интересный и оптимальный для себя на данный отрезок времени.

полностью согласен!особенно с последними двумя фразами
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шрот писал(а):
Колдунн2007 писал(а):
Робин-Gud-1 писал(а):
шрот, заканчивай, ночью и маленькие не собираются, все бп нужны, кому не нравится не ходит.Что за дискриминация по БП )))

согласен! А начёт аплов, вам что ещё одна томашка нужна?

в сокровищах нет БП))
есть распред ворот по уровням)
дискриминации с моей стороны никакой нет) наоборот! сейчас есть дискриминация самой многочисленной в вив группы 20-40 уровней..
читайте начало темы хотя бы! потом пишите)

Читал сначала, сорь что перепутал БП и АП )))) но не понимаю всё равно почему 121+ АП! должен страдать, тогда давай уж 20-40 вообще по БП оставим, а не по апам! Может тогда кажный начнёт в свой БП ходить ) Very Happy
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да этих 20-40 в газенваген всех, набьют 30 хп и дохнут Twisted Evil
шрот

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да как хотите собстно)))
после выполнения задания про 50 000 ввм я вообще к ней интерес потеряла)
относительно того, что сместить штурмы в сторону уровней 20-40 остаюсь при своем мнении - ибо ЭТО САМАЯ МНОГОЧИСЛЕННАЯ ГРУППА игроков в вив, и они не только задания выполняют там но и "ловят удачу", пытаясь быстро и неожиданно подрасти.
А вот что касаемо 121+ то это всего лишь группка)) Которая и собирается то не всегда на штурм) Вот и думайте теперь кого сейчас дискриминирует существующий график) Или не думайте) Оставайтесь при своем мнении, не видя, что на самом деле происходит в вив)) И даже не видя собственной выгоды в штурмах на уровнях 41-70 и 71-120, где по сути все кто компелектах ниже уровней 4 - мясо) Армы иногда это корректируют) но далеко не всегда) Вы видели хоть на одном из этих уровней непу, убиенного армом? Гы ) И не увидите)
Ну хотите, чтоб сокровищница простаивала часами.. ну я ж не против) ну пусть постоит)) Вуаля)
JackMaster

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шрот, складывается такое впечатление, что вы пытаетесь замок под себя подстроить, потому что не можете попасть в больший диапазон. 121+ тоже многочисленная группа, просто у этих волшебников намного больше игровых возможностей вот и часто занимаются другими делами. Интерес к этому диапазону есть, и пока ещё у многих!
Ситуация не столь критична, как вы её описываете, постоянного простоя нет! Когда неделю 121+ не соберёться ниразу, тогда и надо поднимать эту тему, а пока можно О повесить!
шрот

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JackMaster писал(а):
шрот, складывается такое впечатление, что вы пытаетесь замок под себя подстроить, потому что не можете попасть в больший диапазон. 121+ тоже многочисленная группа, просто у этих волшебников намного больше игровых возможностей вот и часто занимаются другими делами. Интерес к этому диапазону есть, и пока ещё у многих!
Ситуация не столь критична, как вы её описываете, постоянного простоя нет! Когда неделю 121+ не соберёться ниразу, тогда и надо поднимать эту тему, а пока можно О повесить!

да они каждый день и не собираются) выло б иначе, я б тему не заводила)
Уж поверьте, я эту пещерку на всех уровнях видела изнутри)
А что есть то есть
[21:38]Глашатай_Тарнии: Штурм Пещеры Сокровищ закончился неудачей
Карсар90179 144/144
Бычья-ШЕЯ164 156/156
ЧерныйТехнолог151 150/150
-Lulusiks-140 132/132
ВеликолепныйЧеловек137 132/132
Morituri136 156/156
AxenaMoon136 204/204
вот и вся группка 121+
следующие 1,5 часа стоять сокровищнице пустой также как она стояла днем..

а это время самое активное в вив что в рабочие что в выходные дни.. так что малыши могли ее штурмовать, НО повторюсь, не хотите, не надо) я к ней интереса не имею .. уже..
М.б. когда нибудь.. в далеком будущем.. когда топ воины наковыряют в ней свои 30 колец и тоже забудут об этой замке.. попробуя и я там колечко поискать.. а может и не подумаю..муторное эт слишком занятие.. есть веселее и интереснее) НО время покажет..
Колдунн2007

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любил ходить на штурмы 41-70...но после того как получил от зурума риком под 70 хп....решил та ну его этот диапазон)Терь хожу 71 апом на 71-120 и сундуков получаю больше чем на других диапазонах Laughing
насчёт графика....пока все пусть остаётся как есть
Колдунн2007

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати лично я недолюбливаю диапазон 20-40 Twisted Evil там у кого чаще воздух работает тот и победитель)а на других диапазонах, если нет 5 и 5+ можно хоть армы покидать Very Happy
алонсо

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставь землю и будет счастье.))
JackMaster

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот сейчас например на 121+ собралось 24 человека
шрот

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JackMaster писал(а):
Ну вот сейчас например на 121+ собралось 24 человека

ну и часто такое бывает? и ко там что выиграл не хочешь пример привести?)

я сегодня заглянула из спортивного интереса) ну сам посмотри эт еще на уровнях 71-120
Янус: белый кристалл (7) сработал: 3 хода Янус +14 к жизни
Янус: зеленый кристалл (5) сработал: жизнь восстановлена на 15

[12:44]Янус: БЛИН ХП СВИТКИ ЗАБЫОЛ ОДЕТЬ)

это не помешало )) красивый лог)
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B5FDAB424ECED1C2452C084CABD0006
на уровнях 41-70, примерно также все происходит +\- поправка на то, что кто-то в команде умело использует армы) удачу, везение)

ну кто и как часто будет собираться на 121+ када тут и на меньших апах все гут)

Смысл предложения был прост: дать возможноть играть бОльше малышам, которым интересна игра) которые активны) и которые только стремятся расти)
JackMaster

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шрот, вроде боёв у вас много проведено, но странно что вы ещё не поняли концепцию игры, она создана не для развлечения малышей, а для того что бы у них было стремление расти и покупать комплекты
шрот

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 2:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JackMaster писал(а):
шрот, вроде боёв у вас много проведено, но странно что вы ещё не поняли концепцию игры, она создана не для развлечения малышей, а для того что бы у них было стремление расти и покупать комплекты

ошибаетесь, уважаемый) все это понятно с самого начала) Но смысл пещерке часами простаивать можете мне объяснить?
121+ 1 час более чем достаточно для 1го штурма) все остальные прелести игры в комплектах малыши и середнячки увидят и на уровнях 41-70, 71-120)
а динамичность виву не повредит никада, особенно сейчас)
и тем кто хочет играть, имеет к игре интерес нужно давать возможность развлекаться) разве не так? а не сидеть как собака на сене: "и сам не ам и другим не дам"
ну сами то подумайте? ) разве не так?
а еще как-нить посетите Элик примерно после 2х 3х ночи и до 7ми - 8ми утра) и попробуйте найти команду в ясли или соперника для дуэли) хотя бы)
эт так.. о том что происходит в вив.. и подумайте) хотите ли вы дальше любоваться простаивающим замком) ПС в данном случае имею в виду)
JackMaster

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шрот, нормальные люди ночью спят. А днём за последнею неделю ниразу не видел чтобы 121+ не собирались! Если у кого-то бессонница или другой часовой пояс, то это не значит, что 121+ должны страдать из-за этого!

ПС. Какое будет ваше следующее предложение...? Может быть отменить нападения 121+, а что тоже редко летают, только малышам мешают заводить!? А может быть отменить на все замки проходные апы, чтобы малышам стало интереснее играть и они могли на любые замки залазить?
шрот

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JackMaster писал(а):
шрот, нормальные люди ночью спят. А днём за последнею неделю ниразу не видел чтобы 121+ не собирались! Если у кого-то бессонница или другой часовой пояс, то это не значит, что 121+ должны страдать из-за этого!

ПС. Какое будет ваше следующее предложение...? Может быть отменить нападения 121+, а что тоже редко летают, только малышам мешают заводить!? А может быть отменить на все замки проходные апы, чтобы малышам стало интереснее играть и они могли на любые замки залазить?

у нормальных людей ночь - это не всегда в одно время)
говоря об элиаке, я о другом вообще-то)
о том что притока новичков в вив нет практически.. а мы молодежт еше и на пешерке зажимаем.. не даем играть.. заставляем любоваться простоем замки..
ну а мое следующее предложение как раз для 121+ в идеях и предложения) про СП засадку) приятного чтения)
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, шрот, ты случаем не повар?.. У тебя вечно все в одну кучу - и котлеты, и мухи... Ну чуток подумай сама - как коррелируют в данный текущий момент количество учеников в Элаире и нападения 121+ (40, 70, 120) на Пещеру?..

Ох-хо, все у тебя так, по-поварски... И твоя тема про новую СП-засаду уже не в Идеях, а в общении, и в первую очередь потому, что к хорошим котлетам (засада-невидимка), напустила кучу мерзких мух (засада-с-преимуществом, что по сути есть просто аналог США-Ирак - кто богат, тот и прав, плюс засада-прокачка - отбирание годами честно заработанных денег в карман нападающего)...

Ох, постарайся в дальнейшем оставлять одни котлеты, их не надо много - только для вкуса идеи, главное, чтобы мух не было... Одна муха - и любые котлеты окажутся в помойном ведре...
dumovochka

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нормально все с графиком штурмов сокровищницы, не надо ничего менять... 40 ап и так порой от 41-70 чуть ли не около часа времени крадет. А играться и штурмовать хотят все апы одинаково. И на 40 ап ходят не только малыши, но и очень даже взрослые волшебники и волшебницы.

А вот с кольцами реальная непонятка... Уже как 2 недели точно, а то и больше, выходя в команде победителей с чердака не получила ни одного кольца ((( что за рэндом такой дурацкий? сколько можно ходить в пустую? а сундуки мне уже давно не нужны, пусть лучше тем же самым магам или кому нужнее падают... Хожу только время свое теряю за зря (((
шрот

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 2:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Библиотекарь, если я каждую идею буду отдельной темой писать.. ну легче никому не станет)
Потому пишу, все, что может быть теоретически и практически реализовано. И ничуть не против обсуждения. Давайте пообщаемся.
Ну а где мухи, где котлеты, вам виднее.
Я так думаю (с)
А то перепутаю еще .. и выброшу котлеты.. случайно.. Rolling Eyes
AndreyZ

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 16:05    Заголовок сообщения: Крадет время Ответить с цитатой

Я заметил, что почти всегда штурм длится дольше чем время которое отведено для штурма, тоесть 2 часа и получается что время как-будто воруют, надо предпринять меры!!!! Предлагаю создать или отдельную сокровищницу для каждого диапазона уровней или чтото придумать ещё!
Шинода

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не вижу проблемы, утром 20-40 редко собирается раньше чем с третьего раза, и далее весь день, вплоть до последних 121+ все апы занимают чужое время. в целом 2 часа и выходит для каждого. а отдельные сокровищницы будут простаивать, отдельно. почти везде одни и теже лица.
разящая-врага

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 7:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один штурм 21-40, в принципе,длиться по времени меньше 121+.Так,что если 121+заводят в 14:59 у голышей воруют час времени и собираеться не 4 штурма ,а 2...очень неприятно прилететь в Тарнию к 15:00 и час ждать своей очереди.Особенно,если учесть,что на 21-40 могут пойти все,а на 121+многие из голышей пойти не могут
шрот

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, прошло больше полгода) 8 месяцев) если точнее) Все это время 121+ ПС пустует)
Чего ради? Можно узнать) Rolling Eyes
Повелитель_разума

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шрот писал(а):
Итак, прошло больше полгода) 8 месяцев) если точнее) Все это время 121+ ПС пустует)

раньше и 71-120 с 41-70 пустовали....но вот прошло время и фактически все время собираются.
Прийдёт время и 121+ собираться будут....
шрот

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 0:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шрот писал(а):

уххуу) к следующему НГ) снова за елками)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: