Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Засада
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 8:44    Заголовок сообщения: Засада Ответить с цитатой

Что это за засады и напады тёмных? Сижу спокойно, то в Мэрию зайду почитать, то в таве лечусь. Тут на тебе. Напали. Прощай горы, МК и всё такое, всё пропустил. Я время своё трачу не для них. Хотите подраться, идите на улицу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 8:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да если бы ещё нападали нормально. а то понацепят СП. Без них НИКТО. Купили идите к монстрам
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 8:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купите зелье защиты от нападений и спокойно читайте в Мэрии что-нибудь или лечитесь в таверне
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 8:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денег дай. Мне чё: вошёл в игру, купил зелье и отробатывай его пол дня? А на себя чё нить заработать?
Милава

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 9:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КрасныйДраконМести, персы, которые активно играют, редко оказываются в роли "жертв" - так как они постоянно в хаосах, дуэлях, квестах - трудно поймать))... Также существует куча способов и без зелья свести нападения на себя к минимуму..
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 9:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне чё теперь ни в храм ни в магаз ни в мерию ни в галерею ни на склад ни в таву не ходить? Из боя в бой. Для одиночного квеста у меня нет вешей МК тоже просто не попадёшь, Горы тоже не угадаешь, дуэли хаосы, тоже не угадаешь. При последнем нападении на меня я был на арене в ожидании соперника. На меня напали. В бою пока был собирали народ на МК. Я туда приплюсовался, думал быстро закончим. Ага, повалила толпа и все чегото ждут. Расскажи ещё способы как скрыться раз такая умная
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока писал. 09:48]Глашатай_Дорикана: КрасныйДраконМести, Внимание! Засада! Вас атакует Гудериан. чё скажешь?
Милава

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 9:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КрасныйДраконМести, держи хп меньше 75%, галерею посмотреть и форум почитать можно зайдя в замок, Это самые простые советы.
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и как держать? заморозиться чтоль?

Когда сделают кнопку: Найти игрока в реале и открутить ему голову?
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

09:59:01 Бой окончен. Проигрыш. 23 - столько монет вы проиграли.
КрасныйДраконМести28[0/54] -16 WWM.
Мне чё на них ещё работать?
Милава

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КрасныйДраконМести писал(а):
и как держать? заморозиться чтоль?

мдя...тяжелый случай...сделай два распределения по хп - минимум и максимум - быстрое переключение между ними тебе поможет
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и носится туда сюда. Вышел на арену глянул, ага мой клиент заявку подал. Бегом домой, распред перекинул, на арену, хоп, а где клиент. В Караганде, уже в бою.
Замок штурмуют, хаосов нет, МК никто не завёл. Чё делать? Пока думал на тебя напали
Милава

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пойму - в чем смысл заведенной темы? Или думаешь тебе персональное бесплатное халявное зелье от нападений мэрия или строители выдадут? Laughing или те кто на тебя раскаются и прекратят это делать? Достали темные в Доре - есть еще три города где их на порядок меньше..правда не факт, что там кто-нибудь не выполняет задание Дуэлянт...
Радгар

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ обиженый. Варианта 2. Или сам станьте тёмным и СП-шником и валите всяких "гадов" на лопатки. Или же играйте во что-то, менее влияющее на ваши эмоции и психику... Пасьянсы разные.. Подкидной дурак...Прятки, наконец, с друзьями в огороде.
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в том чтоб убрали ваще напады ТС и дуэлянтов халявных. я на арене его выполняю. А то натянут свои СП и лезут. В обычных слабо чтоль? за час игры всё слил что за три часа заработал. Основную часть после ТС забрали. Заначку из банка пришлось доставать
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радгар. сам тёмную купил доволен?
Без вещичек первый бы сюда влез маляву писать.
Я сражаюсь честно и никто не скажет что я напал там или присоединился к кому нить с превосходящими силами.

Сам иди ёжиков в огороде выгуливай
Милава

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КрасныйДраконМести, как ты думаешь за счет чего существует игра? Она существует за счет вливания реальных денег и единственный способ их поступления в игру - покупка СП. Поверь, что дорогое СП покупают не для того чтобы мочить монстров. Бои ТС являются основопологающим стимулом в этой "гонке вооружений", так что их никуда не уберут. И тут - или смириться и внять советам и играть или поискать другой проект.
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student еслиб я в горы не у спел я б всю жизнь посвятил бы чтоб найти тебя. устроить тебе засаду и отрикошетить. у меня рикошет сильнее чем в игре
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разрешаю начать прямо сейчас.
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это уже мне решать када начинать
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное чтоб за это время рикошет не высох и не отвалился.
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да у тя и защита уже не та будет
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КрасныйДраконМести
то, о чем ты говоришь - это игровые возможности, не нравится, иди играй в другую игру, хочешь здесь играть - принимай как есть, а не пускай нюни, дерись и выигрывай, или слабо?
КрасныйДраконМести

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё один СПэшник. я так и играю. А ты смени прикид и играй в обычном. Слабо?
Lacros

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо бы еще чтобы можна было нападать на персов с бп менне 15,но не новичков с элаира а тех клонов что просто заводятся в игру не пойми для чего и снова в оф,тоесть прибыл новичок в бг, поиграл так полгода(за это время более чем реально вырасти) и если не набрал БП более15- будь добр становись жертвой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: