|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jeyden
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 3:02 Заголовок сообщения: О - Бои между городами |
|
|
Не знаю были ли когда то подобные предложения или идеи, но я хочу предложить осуществлять бои между городами только в случае того, если в составе количества нападающих будет не менее 3-х или хотя бы 2-х человек! Почему так? Просто не однократно замечал как игрок одного города, регистрирует клона в другом городе и регулярно посылает своего клона в свой город, чем повышает во первых - рейтинг своему городу, а во вторых - чистые халявщикам свого города и себе... Например что не однократно было замечено на малых БП 15-30, а так же на 31-50, например отправка персов из Виеры в Арадон или других городов и обратно. А если уж будет запрещена возможность осуществлять перелеты между городами одному человеку, то клоны какого то одного из игроков не смогут организовать заявку в нападение на другой город.
Такое действие становится более обидным для игроков страших уровней и БП, которые собираются большими и серьезными составами и можно сказать с кровью добиваются первого места в рейтинге для своего родного горда, а некоторые игроки не совсем честным способом не прилагая никаких услилий повышают себе рейтинг за счет перелетов своих же клонов на малых БП из тех городов, в которых в принципе за частую не собираются в команду игроки с подобным БП!
Принцип подобного предложения, это осуществление боев между городами по методу хаоса, если не собралось отпределенное количество участников, то бой автоматически отменяется...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УБИТЬ_БЕЛИАРА
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам чуть ниже в тему...там уже моск сломали как это сделать лучше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeyden
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В другой теме как то мудрено все расписано, по началу читать не хотелось, но после прочитал мельком, и подобные идеи у кого то проскальзывали, остальное как то сложновато, а вот это я думаю более приемлимо, и думаю эффективно... В продожение той темы не хотел писать, так как там все намешано как в каше, и просто затеряется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|