Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dumovochka
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 21:28 Заголовок сообщения: Лже завод Ущелья |
|
|
есть штрафы за лже заводы клановых замков, мкз и бкз, за таймежку в межгородских нападениях... В последнее время слишком участились лже заводы ущелья спецом чтоб подгадить тому или иному клану, зная что те собираются на данный момент идти группой. И не суть важно какой... альянсом или нет.
Суть предложения в следущем: ввести штраф за лже завод Ущелья в размере 10 000 ввм. Штраф вполне соизмерим по отношению к призу за удачный штурм замка - 40 000 ввм. Учитывая то, что за таймежку в нападениях между городов списывается 5 000 ввм, а приз в них гораздо меньше, то за лже завод замка Ущелье Драконов можно вполне рассмотреть и списание штрафа в размере 40 000 ввм. Ведь всем прекрасно ясно, что данный замок просто так без собранной команды заводиться не будет, ежели ток нет желания спецом обломать штурм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZURUM
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
полностью поддерживаю..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Дельное предложение )
Частенько люди стремящиеся "подгадить" ближнему находят вот такие лазейки )
Не стоит закрывать глаза на эти "проказы". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ot_MorozzzOK
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 1:32 Заголовок сообщения: |
|
|
а с другой стороны раньше видел заводы Ущелья неопытными балбесами просто так, посмотреть.... и 10000 монет для горочника это очень прилично) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dumovochka
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
"просто так посмотреть" можно и со стороны... а так слишком часто перебивание идет именно клонами. Да и при заводах замков волшебники в этом случае будут более внимательны, а не так, что "абы завести" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 2:43 Заголовок сообщения: |
|
|
кажеться 50 БП минимум для завода
дополнительно для штурмовиков ниже 100 ап сделать кнопку подтверждения, что согласен на штраф за лжезавод
тогда исключится случайное несчастье |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemotik
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как-то раз случайно КЗ завел, зашел посмотреть, мышка дернулась и замок завелся))
И погран на моей памяти несколько раз случайно заводили..
В 10 или 40 к штраф - тогда действительно должна быть кнопка подтверждения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
32KT
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 0:30 Заголовок сообщения: |
|
|
по идет штраф большеватый, но все же в этом замке огроменный тайм на восстановление по сравнению с остальными. Так что впринципе оправданно. но и ограничение по апам надо вволить строгое. Хорошо бы было 100 ап. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drakon07121988
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 1:35 Заголовок сообщения: |
|
|
вот можна навести пример будет в группе 8 чел случайно 3 чела с группы залетять в засаду тогда лидер влетает в -10к вот тогда будет смешно)) здесь уж нада тему о тайме замка\\ сократить тайм до 600 если так много штурмов идет)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я против)
не так и сложно набросать в лже-завод персов, а дальше не пойти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Но накидать не так и просто, красные метки ещё не отменяли, а если это для вас просто, то потрудитесь и заведите персов в лже завод!
10к вполне нормальный(даже немного заниженный) штраф за завод этого замка, не забывайте что 600 сек на сбор и +1500 на востановление замка, это 40 мин ожидания не одного десятка людей (персов).
Ведь вы это делаете специально!!!
Как в фильме: Собака на сене. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dumovochka
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
drakon07121988
интересно, когда это ваш клан ходил группой в 8 персов? )))))))))))) сколько не смотрю вечно китай идет...
ежели ты за нас печешься, то не стоит )) в твоей опеке не нуждаемся )
по теме
ограничение по апам так же нет смысла вводить, т.к. клоны тоже разные есть. А вот кнопку с предупреждением о списании ВВМ за лже завод добавить можно. Штраф в 10 000 ввм на этот замок рассматривается как минимальный, а лучше чтоб он был равен призу за взятие замка. Тогда уж точно мало у кого появится желание намеренно перебивать завод. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот персонаж Womanizer666 начал штурм Ущелья Драконов, перед тем как я собрался начинать штурм, после дополнительных сборов в чате.
завёл на 120 сек, а за такое время не успеть зайти всем.
Штраф на 40 000 wwm поможет против таких собак на сене. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drakon07121988
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): | Вот персонаж Womanizer666 начал штурм Ущелья Драконов, перед тем как я собрался начинать штурм, после дополнительных сборов в чате.
завёл на 120 сек, а за такое время не успеть зайти всем.
Штраф на 40 000 wwm поможет против таких собак на сене. |
Так эт давно понятно чей это клон если кто незнает то пжл-ИспоРчеННыйАНгеЛ, после того как её вичислили она пишет в чате
[21:39]ИспоРчеННыйАНгеЛ: dumovochka, да есть у меня клон) и неоднократно заводила ущелье вместо горок, только дело обычно ночью, никто не собирался
[21:40]ИспоРчеННыйАНгеЛ: dumovochka, а по айпи пусть определаюют, у меня 2 компа через хаш соеденины, мне бояцо нечего)
Вот и есть мисль клонов вопше блокирувать на пол года а основного персонажа наказивать на 2-3 месяца К.М |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, очередной двоечник в Сад - drakon07121988... Способ возвращения - стандартный для митрофанушек... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
это в сиём топике командируют на весенне-полевые работы?) добровольцем хочу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Робин-Gud-1 писал(а): |
Как в фильме: Собака на сене. |
Мы уже конечно привыкли к голословию некоторых членов БНК, но тем не менее вам стоило бы извиниться. Я лично (клоном в т.ч.) ни разу не произвел ложного завода какого-либо замка.
Кстати в фильме "собака на сене" (очень его люблю) замки не заводились, да и закончился фильм хеппи-эндом. Нелепое сравнение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, я вроде как на личности не переходил, воображение у вас хорошее и фантазия наверное тоже.
Кстати я бы тоже очень хотел что бы проблемы с ложным заводом Замка Ущелье Драконов, закончились хеппи эндом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Краткая справка:
"Собака на сене" ("El perro del hortelano")- пьеса известного испанского писателя Лопе де Веги (Lope Felix de Vega Carpio), по которой Ян Фрид снял одноименный фильм в 1977 году. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
лопе де вега! это он сказал что сила побеждает силу, красота побеждает всех! аминь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Робин-Gud-1 писал(а): | Уважаемый, я вроде как на личности не переходил, воображение у вас хорошее и фантазия наверное тоже.
Кстати я бы тоже очень хотел что бы проблемы с ложным заводом Замка Ущелье Драконов, закончились хеппи эндом! |
Коментируя мои слова, вы сказали фразу которую я выделил.
у вас нет прямой цитаты моего ника, однако не думал что это повод говорить гадости.
Я думаю если бы вы и вам подобные вели себя не столь заносчиво никто бы замки не срывал.
Бросаетесь обвинениями, как плюетесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dumovochka
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 1:15 Заголовок сообщения: |
|
|
iAvenger
тема создана не для высказывания ваших притензий и не для проведения петушиных боев. Для этого есть чат, арена, а так же наш клановый форум, куда вы можете вынести свои притензии вполне официально, ежели таковы имеются.
Тема создана для обсуждения конкретного предложения и не стоит в ней флудить и засорять какими-либо обвинениями и наскоками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
dumovochka писал(а): | iAvenger
тема создана не для высказывания ваших притензий и не для проведения петушиных боев. Для этого есть чат, арена, а так же наш клановый форум, куда вы можете вынести свои притензии вполне официально, ежели таковы имеются.
Тема создана для обсуждения конкретного предложения и не стоит в ней флудить и засорять какими-либо обвинениями и наскоками. |
Флудить и засорять тему обвинениями/наскоками начал ваш соклан. Воспитывайте своих "однополчан" плиз там где сочтете нужным: на форуме, на арене и т.д.
Для слепых еще раз цитирую
Цитата: | Робин-Гуд-1
Как в фильме: Собака на сене.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, ни разу ничего не заводилось случайно, даже если мышки дёрганные были...
За лже завод Ущелья штраф в несколько десятков тысяч ввм вполне адекватное наказание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 1:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Перенесено в общение. Продолжится выяснение отношений - станет мусором... что делают с мусором, надеюсь, всем известно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|