Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
upwwl
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Категрически против ЛЮБОЙ принудиловки. В т.ч. и против этой. Я и в игре этой обосновался потому, что не было её в те времена. Втянулся уже. Не буду говорить, что брошу эту игру, но , если бы обладал даром предвидения, свалил сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argys
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Счетаю что идея хорошая) "принудиловка" - ноу коментс.. Клановые войны будут более интерестны в массовом виде) чем в одиночных засадах или тс) Некоторые светлые кланы стали брать тс чтобы решать меж клановые проблемы из за того что количество использования засад например против одного и того же игрока были сокращены. А данная идея как раз от части может решить эту проблему) так как в случаи конфликта оба клана могут узасаживаться за день)
Хорошо выглядит идея Van-Gokа предложеная ранее) хочется добавить только то чтоб эта возможность незасчитывалась в клановом рейтинге + чтоб отсутствовали задание связаные с данной возможностью) дабы избежать избиения малых кланов большими злостными дядьками в крутых сп комплектах)для прокачки рейта своего клана) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Argys писал(а): | чтоб отсутствовали задание связаные с данной возможностью) дабы избежать избиения малых кланов большими злостными дядьками в крутых сп комплектах) |
абсурд просто!
Конечно, нападающий клан, сначала прикинет, не сильнее ли он жертвы своей. Если, не дай бог, у агрессивно настроенной общины, вещи окажуться круче, они откажутся от своей затеи и будут искать более подходящее сообщество.
боже мой, "дабы избежать избиения малых кланов большими злостными дядьками в крутых сп комплектах", да так все в итоге и получится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argys
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Так меньше соблазна будет) Воображение своё включите уважаймый) например задание дуэлянт 1000, все делают сидя на арене ожидая что щас кто то присоеденится?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Argys
угу, представьте, есть такие, они еще в чат пишут, дуэль такая то такая то)
я вас понимаю, недавно с элика, можно сказать ни разу, нигде, ни с кем, но приятного мало, скажу я вам, когда вы собрались в квест или замок, на арену, или просто в таверну телетайп почитать. А вам, опа, ВНИмание и туда сюда, в основном туда. Потому как редкий голый нападет на хорошего комплектника. Это я вам из своего опыта расскажу.
а вы, простите, не из клана дерзких? Неохота просто множить сообщения! все таки тема поднята серъезная. А вы клоном спамить начинаете.
Последний раз редактировалось: andland_SE (Чт Апр 22, 2010 21:32), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argys
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
andland_SE писал(а): | да канеШна, идея просто КЛАСС. Поглядим, когда вас засадит какой нибудь одерван или зурум.
или общественность до сих пор считает, что клановая засада будет проходить исключительно без вещей?  |
Игрока из альянса Хранители Света - узнать можно всегда, клоун клоуном)
Ты уже взарание боишся что это идея воплотиться в реальность?
andland_SE, мне вот тоже на твой флуд отвечать новым сообщением не хочется) ответ в первом предложении, где написано моё мнение о твоей персоне) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде бы изначально зелье на голых предлагалось и пояснялось почему, народ не читает и критикует то, что не предлагали...
Цитата: | -Что, что?...
-Глухих повезли... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
чт предлагалось и что введут - то не всегда одно и то же |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля, ну это понятно, я про то что в идее были предложены бои без вещей, а некоторые развели демагогию про сложность боев в вещах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так что? будет ли официальный отказ, от данной идеи. Или доработки? Что-то сдулись....пора закрывать тему  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гоп-Стоп
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди просто думают, время нужно, что бы все обмозговать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
официально перенесли в общение) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | дабы избежать избиения малых кланов большими злостными дядьками в крутых сп комплектах)для прокачки рейта своего клана) |
в том то и дело, что бои проводятся БЕЗ вещей, где все равны
+ хорошо бы Глашатого озвучить при нападении, как он говорит про клановые замки так и про клановую засаду:
Глашатай_города: Внимание!Клановая засада (такой-то клан) атакует (такой-то клан) уровни ... - ....!сразитесь в честном поединке!
еще можно сделать специальное зелье клановой засады в магазине стоимость 300-500ввм или выше, чтобы люди не частили особо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sammet
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
идея куль, только ИМХО лучше за ввг, ибо прокачки ввг не стоят, а вот честь...
Garbag |
|
Вернуться к началу |
|
 |
32KT
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
если запретить вещи то сама суть засады безполезна))) засада для того и нужну, что б засаживать, а не бой голый устраивать. Засада не терпит правил - тут правило одно - победить любой ценой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Халява для арможеров.
3 мага ловят воина с распредом на замок... пяток армов, и халявная чистая +1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
32KT
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
iAvenger писал(а): | Халява для арможеров.
3 мага ловят воина с распредом на замок... пяток армов, и халявная чистая +1 |
Прально))) на войне как на войне))) и они так могут)) ты не забывай что арм на 20 - 40 ввм стоит)) не так уж и халявно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
эта.. когда темные ловят втроем когонить с 18-30 хп и кидают 3 арма - все ок... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|