Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Заявки на Клановый Кубок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мёртвыйромантик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прораб в чат сказал что турнир будет перенесён на другой день, я был сильно удивлён когда узнал вечером что он всё таки прошёл Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Begemotik

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE

"Обкаточные", говоришь, турниры? Ну ну.
В 3-м турнире динственное что изменили, по-моему, это время. И усе. Даже заявку подавать не будем.
Я думаю, что будет еще хуже с количеством желающих при таких условиях проведения.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Begemotik

Я тоже немножко шокирован, что 3-ий турнир, копия второго. Единственное объяснение могу придумать, это то, что его повторяют из за срыва предыдущего.

Бум ждать официальных лиц.
black_heart01

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы че, еще не догадались что турнир просто элементарно убить хотят....то что повторили регламент еще ничего, вы на время гляньте, в это время на одиночные турниры не собирались, а тут на клановый, не соберутся, потом скажут, а зачем такие турниры, на которые не ходят )))
капец конечно...
да и регламент конечно удивляет....
Мёртвыйромантик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите где вы про 3й турнир прочитали? А то что то найти немогу Sad
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про время обьяснили - это рабочее время стройки.. и это обьяснимо

врядли цель убить турнир - тогда проще было не начинать)) а тех. накладки случаются... но появление орхидей вряд ли добавит турниру в этом формате популярности))) лучшеб поискать ап повыше либо разрешить иметь противовес обручалкам - повторюсь - не вижу почему виртуальный брак должен давать бонус в игре... это устаревшая идея - неснимаемые обручалки..
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

либо просто цветы запретить на турнирах
black_heart01

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если строителям так удобно, тогда ясно, турниры все таки тестовые по-прежнему...тяжело просто собраться будет уж очень....
Но регламент наверное все таки можно было поменять, а то мы сейчас все понимаем, что кланам, у которых нет полной клановой нулевки, (предыдущий турнир это показал) будет тяжеловато конечно, а так хотелось бы , чтобы победил не сильный клан.
Надеюсь соберутся все таки....
Шарилуа

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

black_heart01 писал(а):
Ну если строителям так удобно, тогда ясно, турниры все таки тестовые по-прежнему...тяжело просто собраться будет уж очень....
Но регламент наверное все таки можно было поменять, а то мы сейчас все понимаем, что кланам, у которых нет полной клановой нулевки, (предыдущий турнир это показал) будет тяжеловато конечно, а так хотелось бы , чтобы победил не сильный клан.
Надеюсь соберутся все таки....

Саша ты такой добрый))))). Фартовые могут идти без нулевки)) Laughing Laughing Laughing
black_heart01

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 6:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх, я бы без проблем пошел, если бы и Дерзкие и Клинки пошли ))) но если ваш альянс в нулевке, то мы и Наемники хоть конкуренцию вам составим )
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, м-да, чем больше живешь, тем больше удивляешься непрерывному росту энтропии в мозгах... Может все-таки иногда стоит оторвать эгоцентричный взгляд на собственный жупел и хотя бы краешком мозга, хотя бы попытаться, представить причинно-следственную связь многообразия окружающей действительности?..
Laps

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 9:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П..переведи.. (с) ,,Москва слезам не верит,,
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати.....хорошо бы чтоб в Вестнике собщали о будущих турнирах как и раньше Rolling Eyes
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, поздравляю с успешным завершением III Турнира... Технических огрехов не было, и Мэрия морально готова провести IV Турнир в вечернее время... Пожелания по времени, апам и сопутствующим условиям можно публиковать здесь... Естественно речь о "полностью голых на 0 апе" даже не будут рассматриваться...

Ох-хо, Мэрия рассмотрит предложения и примет свое решение...
black_heart01

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю 50 ап без клановых вещей, как я в принципе и предлагал изначально, это самый честный по отношению ко всем кланам регламент!!
А время проведения: 30.04 19:00 регистрация, 20:00 турнир, это гарантия присутствия многих кланов
ИспоРчеННыйАНгеЛ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

black_heart01 писал(а):
предлагаю 50 ап без клановых вещей, как я в принципе и предлагал изначально, это самый честный по отношению ко всем кланам регламент!!
А время проведения: 30.04 19:00 регистрация, 20:00 турнир, это гарантия присутствия многих кланов

согласна!
andland_SE

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда уж можно и мне предложить.
я вот считаю, что 5 регламентов для клановых турниров вполне хватит.
Что нужно сделать для этого:

а) утвердить регламенты (они ниже)

Формат боев группа 3х3

а-1)
Уровень: 20
Вещи: без вещей, только обручальные кольца
Свитки: без свитков +4, +35 и вызова Элементалей
Храмовая магия: разрешена
Зелья Силы и Жизни: разрешены
Верховые животные: не разрешены

а-2)
Уровень: 30
Вещи: разрешены только клановые вещи и обручальные кольца

а-3)
Уровень: 40-50 (по выбору службы библиотекарей и других служб мира)
Вещи: без вещей, только обручальные кольца

а-4)
Уровень: 65-80
Вещи: разрешены только клановые вещи и обручальные кольца

а-5)
Уровень: 100
Вещи: разрешены вещи
Свитки: со свитками +4, +35 и вызовами Элементалей
Верховые животные: разрешены

это все регламенты, которые должны устроить большинство кланов, я думаю

б) закольцевать эти турниры.

1-я неделя - проводится турнир по регламенту (а-1), вторая (а-2)...., пятая (а-5). Шестая (а-1) и так далее...

в) отладить механизмы всех регламентов на турнирной арене, чтобы затем, они проходили без участия строителей.

г) сообщать в вестнике о сроках проведения турнира

Вот и все. Потом можно получать только благодарности от волшебников мира. Rolling Eyes

Добавлю немного, а то у волшебников появляются сомнения по поводу сбора кланов на турниры некоторых диапазонов.
Если на какой то из регламентов турнира будет постоянный дефицит участников, то его можно убрать из цепочки проведения.

Последний раз редактировалось: andland_SE (Чт Апр 22, 2010 17:30), всего редактировалось 5 раз(а)
Sowa

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, можно проводить Клановые Турниры в разное время и на разных апах. И в одежде и без.

Но если условия должны быть всегда стандартными, то да, 50 голый - наиболее оптимальный ап.

Предвосхищая возражения по поводу "слишком высокого апа для малых кланов", замечу, что у малых кланов и так нет шансов на победу из-за отсутствия клановых вещей и, тем более, обручальных колец.
ИспоРчеННыйАНгеЛ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
тогда уж можно и мне предложить.
я вот считаю, что 5 регламентов для клановых турниров вполне хватит.
Что нужно сделать для этого:
это все регламенты, которые должны устроить большинство кланов, я думаю
<...>

Вот и все. Потом можно получать только благодарности от волшебников мира. Rolling Eyes

особенно устроит всех волшебников регламент на 100м уровне в вещах Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
andland_SE

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИспоРчеННыйАНгеЛ

Если вам не интересен этот регламент, не участвуйте. Ждите неделю другую и принимайте участие в том турнире, который подходит вашему клану.

Или вам вообще ни один из регламентов не подходит?

В том и смысл, что было несколько вариантов турнира.
ИспоРчеННыйАНгеЛ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE, нам подходит, мы участвовали, пусть не совсем удачно, но было интересно). Только вот многие ли согласятся участвовать в "избиении младенца"? Да что там, многие, соберется ли необходимый миниум, чтобы подарить победу и так понятно какому клану?)
Зы. всмысле устраивает не то, что ты предложил)
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

40 или 50 ап с клановыми вещами) это позволит разнообразить тактику - одется клановым магом или воином. без вещей менее интересно
andland_SE

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангел!

уже более 4-х кланов имеют по 3 и более бойца в комплектах БЗ. Поверь, при наличие таких комплектов, да с ослом, исход очень даже не ясен... Rolling Eyes
ИспоРчеННыйАНгеЛ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE, конечно, исход не ясен, 3 бз против тигра и 2х змей)
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да - и никаких 6 вариантов турнира... стандартный ап.. можно его менять иногда... 40-50 оптимал
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: