Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Кого добавить в Зал Славы "Легенды WiW"?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 44, 45, 46  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Легенды WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, а чего сразу Библ?.. Это обычное слюноплевание друг друга полулегендариных личностей... Ведь все в Мире относительно: для того, чтобы подняться, не обязательно взлететь самому - можно просто опустить окружающих, ох-хо-хо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего против 7000 не имею, но лидера рейтинга не достаточно , чтоб попасть в легенды.

Рейтинг по очкам (темные)
1 7000 872078
2 KRASH-07 684513
3 Непобедимый001 540494
4 Шаховчанин 503364
5 Реаниматор 443222
6 Хранитель_Равновесия 410250
7 Ванюша 401375
8 VolodyaSharapov 386194
9 Gidroimpuls 344323
10 БРИЛЬЯНТ 324858

Рейтинг по очкам (светлые)
1 Непобедимый001 276803
2 Al-Kuzmich 263971
3 vovan90 113997
4 Ильфирин 80853
5 степллер 76692
6 Metkii 72759
7 Одноглазый_Ворон 69330
8 6ap6oc 63788
9 AxenaMoon 59459
10 odervan 56500

Ничего в глаза не бросается?
Неделя на темной стороне силы и лидер рейтинга поменяется, и догонять придется очень очень долго.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Николаич, вот как уже говорилось на предыдущей странице, речь про рейтинг по победам Laughing

Темные:
7000 5307
Шаховчанин 4971
KRASH-07 4773
IL_Bisbetico_Domato 4013
Ванюша 3595
Хранитель_Равновесия 3580
SuperCheater 3254
БРИЛЬЯНТ 3152
germanjapan 3055
БОМБОРА 3000

Светлые:
Непобедимый001 2425
Al-Kuzmich 2315
Marsak 2038
vovan90 1450
Одноглазый_Ворон 1405
Ильфирин 1128
степллер 1084
Гномобой 1074
6ap6oc 963
Кумжа 953

Ничего в глаза не бросается? Laughing
Сколько Вы в сумме по времени темнили, чтобы попасть на свое место в рейте по очкам? А вот в правильном рейтинге Вас как не было, так и нет.. Wink Так что не хватит недели ТС, не хватит.. Cool
И потом, 7к не только же за рейт предлагают: перс активный, узнаваемый, ни с кем не спутаешь Very Happy
Во всяком случае он достоин этого звания не меньше, чем некоторые из тех, кто уже в Зале..
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите а вы кто?
Ayelen

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Память у Вас, Андрей Николаич, девичья, как я посмотрю Laughing
Olrose

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

master_igor писал(а):

...но я скажу что гораздо ценнее - так это когда у перса есть свой стержень.....

Не сильно твердый откровенно говоря. Армить 4,5+ вы не решились.

master_igor писал(а):

и он не мечется как мышь между клетками , где больше сыра отстегивают... и когда в погоне за заданиями многие персы...да и кланы вдруг стали незрячими и неувидели тех соглашений по штурму замков --- я отстаивал свое видение защиты-нападений на погран в Арике, используя все игровые возможности..... и таже АЛААЛА, заходя 11-м и далее, попадая под мои армы --- счас высказывает свое фи...) НО В ИТОГЕ -- СЕЙЧАС ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ В АРИКЕ --- В ОСНОВНОМ ЗАЩИТА В 10 ЧЕЛ ---- в то время как в остальных городах сидят китайцы и радуются своему счастью в 300хп....
это я все к тому, что мне гораздо приятнее следовать своим убеждениям и видеть результат, чем быть номинантом в зале и принимать поток "лести" от "друзей" турикофф, которые кроме того как подгадить здесь на большее врядли способны....)

Не очень правильная позиция считать погран своей игрушкой. В последнее время Вами допускается в общем чате большое количество замечаний о которых Вас не просят. Раз Вы изображаете солидного игрока будьте пожалуйста толерантнее... к примеру не сдюжили маги ну что ж, погран можно отобрать - это игра.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю добавить в легенды ДимуБилана. Человек, который купил в своё время дом и аукционную секиру только для того, чтобы после этого летать в 30 БП. Сколько копий сломали об него нубы, сколько тем на форуме было создано о том, какой он нехороший. ИМХО, однозначно легенда, пусть для многих и со знаком минус.
ДимаБилан

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 2:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотые слова!!!
Когда тут отдыхать когда в стране такое творится! Каждый сам за себя и под себя, а надо Всем и для Всех.
Шинода

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 4:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):
Предлагаю добавить в легенды ДимуБилана. Человек, который купил в своё время дом и аукционную секиру только для того, чтобы после этого летать в 30 БП. Сколько копий сломали об него нубы, сколько тем на форуме было создано о том, какой он нехороший. ИМХО, однозначно легенда, пусть для многих и со знаком минус.

так ИМХО или однозначно ? в 30 бп с момента его существования появляются герои, об которых кто-нибудь себе что-нибудь ломает. И ни одного из них нет в легендах, наверное потому, что как только они уходят из самого низкого бп в следующий про них забывают. Я не против добавить ДБ с техническим ограничением ему до конца существования проекта иметь бп не выше 30. чтобы не забывали своих легенд.
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так хотела еще шесть имен вписать, да передумала.. раз за 24 страницы не назвали, значит не запомнились они...
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода, "героев 30 БП" много, но в большинстве случаев это либо клоны, специально созданные для этого БП, либо люди которые недавно слились (дом/аукцион/взлом перса/слив по неадеквату или "друзьями") и решили пару недель по приколу полетать так. Таким, как правило, это быстро надоедает и начинают снова расти. Билан же вот уже сколько времени летает именно на этом БП, и темы на форуме не перестают появляться, как не прекращается и нытьё в чате Wink
Насчет "ИМХО или однозначно" отвечаю - лично я считаю, что он однозначно является легендой, но это моё ИМХО, за всех говорить не собираюсь. Надеюсь, понятно ?)
Zik016

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода
Вы не правы, летал как в бп 30, так и в 50, так и в 80бп. Негде не потерялся
Wink
GodWolf

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо,нет пока легенд а высасывать из пальца кто сколько раз убил непобеда глупо... а уж тем более по рейтенгам которые настолько абстрактны что смешно становиться... ну убил 7к на 7к очков и что давайте воспевать а смысл он середничек хоть мною и уваждаем.
Шинода

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 4:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater, собственно это не противоречит тому, что написал я. Стоит ДБ уйти из 30 бп, темы на форуме закончатся, нытье в чате прекратится. Тогда, что, убирать из легенд ?

Zik016, думаю разница между "не потерялся" и " своим появлением означает отсутсвие защиты" значительна )
Миора

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 5:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода писал(а):
Тогда, что, убирать из легенд ?

добрая часть легенд уже не играют, другая часть уже и забыли за что их добавляли. что тоже всех поубирать??
Шинода

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 8:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миора писал(а):
Шинода писал(а):
Тогда, что, убирать из легенд ?

добрая часть легенд уже не играют, другая часть уже и забыли за что их добавляли. что тоже всех поубирать??

не играют, но помнят - по сути это и есть легенды.
а если Вы не в курсе за что добавили кого-то в легенды, есть прекрасная возможность открыть тему и почитать. к слову, у меня таких проблем не возникало.
Миора

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода писал(а):
SuperCheater, собственно это не противоречит тому, что написал я. Стоит ДБ уйти из 30 бп, темы на форуме закончатся, нытье в чате прекратится. Тогда, что, убирать из легенд ?

я вам вот к этому. и что с того что уйдет из БП, и что с того что темы на форуме прекратятся?? Билан у всех на слуху. с этим даже спорить бесполезно
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

томашка больше Laughing
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кстати, чуть себя любимую не забыла...

А мне за основание золотого фонда, за хронику, за акции "задай свой вопрос виву", за организации конкурсов красоты, за активное творчество на благо мира..
За все это не полагается ли теплое местечко в рядах пенсионеров?
ШеLest

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 15:19    Заголовок сообщения: ку Ответить с цитатой

всех в легенды кто форум смотрит! все достойны! (на форум 5-10 калек в день ходит)....пора задание вводить - посети 100 дней форум и отпиши чего-нибудь по теме...
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 15:41    Заголовок сообщения: Re: ку Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
всех в легенды кто форум смотрит! все достойны! (на форум 5-10 калек в день ходит)....пора задание вводить - посети 100 дней форум и отпиши чего-нибудь по теме...

НЕЕЕЕЕЕТ, только не отпиши))))) и так флуд на флуде и флудом погоняет, ты представляешь что будет если ещё задание такое ввести)
Ayelen

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шелест, заходи, 11-м будешь Laughing
millagressina

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Томашку правда знают все. ее имя уже нарицательное давно.... мне кажется достойна легенды..
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

millagressina писал(а):
А Томашку правда знают все. ее имя уже нарицательное давно.... мне кажется достойна легенды..

Не она , а её метки )
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 8:47    Заголовок сообщения: Re: ку Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):

Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Легенды WiW Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 44, 45, 46  След.
Страница 26 из 46

Перейти: