Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Плато элементалей

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alabama_am

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 12:27    Заголовок сообщения: Плато элементалей Ответить с цитатой

Есть предложение создать в таверне на подобие долины драконов плато элементалей, где в отличие от долины можно будет найти вещи( сапоги,броня и т.д.) Только вместо драконов там будут элементали. Я думаю это будет очень приятное дополнение к долинам. И простаивать такое плато точно не будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JackMaster

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется плохая идея. Если делать такое плато то с саламандрами сиренами и т.д., но для них уже существуют замки. А битва с элементалями превратится в рулетку, совпадёт ли твоя стихия со стихией элементаля.

Тем более сами по себе они не могут существовать, их должен кто-то призывать.
alabama_am

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 1:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="JackMaster"]Мне кажется плохая идея. Если делать такое плато то с саламандрами сиренами и т.д., но для них уже существуют замки. А битва с элементалями превратится в рулетку, совпадёт ли твоя стихия со стихией элементаля.

Тем более сами по себе они не могут существовать, их должен кто-то призывать.[/quot

ДРАКОНОВ ТОЖЕ СО СТИХИЕЙ НЕ УГАДАЕШЬ. КОНЕЧНО ЖЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ В КВЕСТЕ ЭТО ТОП.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: