Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Вещи ИПМ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ШеLest

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 12:13    Заголовок сообщения: Вещи ИПМ Ответить с цитатой

Доброго всем дня! сегодня рейтинг ИПМ ведется в том числе и с учетом вещей обмененных на ИПМ, пылящихся на складе.....Это создает определенный дискомфорт по БП. Можно сделать так, чтобы ,была возможность их выбросить, а рейтинг не уменьшался?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мытник1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
выбросил 5 вещей...было бы очень приятно снова увидеть себя в рейтинге)))))
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спросим ещё так, есть кто против ? Laughing
ИспоРчеННыйАНгеЛ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против только строители) неоднократно тема поднималась)значит есть на то причины
граст

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я 2 выкинула... а что делать....
Салладхарим

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по большому счету вам очень нужен этот рейтинг?
Суета сует... Smile
Миора

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салладхарим, раз пишет человек, значит важен он ему. мне, к примеру, тоже интересен сейчас только рейтинг да рост местами. всё остальное уже есть.

за идею. сама предлагала пару лет назад
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 12:10    Заголовок сообщения: rе Ответить с цитатой

я уже кучу навыбрасовал при зачисках склада) Нужно еще ИПМ давать не за храм, а за форум, чтобы люди сюда ходили хоть иногда)
iAvenger

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 22:41    Заголовок сообщения: Re: rе Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
я уже кучу навыбрасовал при зачисках склада) Нужно еще ИПМ давать не за храм, а за форум, чтобы люди сюда ходили хоть иногда)

Если все кому ни попадя будут сюда шастать как в храм, да упаси господь расказывать о своих ощущениях и замечаниях...
Хотя я б тогда на библа конечно посмотрел )) хоть одним глазком

А насчет предложения я против. Мне тогда в этом рейтинге придется существенно двигаться
Томашка2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 4:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мытник1 писал(а):
+1

я 14 выкинула.кто больше Laughing Laughing Laughing Laughing
SPRINTER_21

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Томашка2 писал(а):
Мытник1 писал(а):
+1

я 14 выкинула.кто больше Laughing Laughing Laughing Laughing

а всё почему? метки во всём виноваты Very Happy так бы не выкинула, а люди из-за БП выкидывают) Laughing Laughing Laughing
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 15:32    Заголовок сообщения: куку Ответить с цитатой

все тема умерла?
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

используйте поиск. тема подымалась миллион раз. стандартный и весьма исчерпующий ответ - кто выкидывает преданность, тот ее не достоин
граст

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля, БП иногда важнее преданности) Crying or Very sad
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о том и речь...
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ИПМ не просто так люди собирают, может ввести хотя бы три ячейки под 3 вещи преданности которые есть что бы БП не поднималиэто15 БП не так много , но всё же думаю людям и это приятно будет !
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или пожертвовать в храме вещами, вместо утилизации в магазине, так сказать, принести на алтарь их. Отказаться от материальных ценностей вещей, не в ущерб их духовной составляющей в виде рейтингов.
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 13:02    Заголовок сообщения: pe Ответить с цитатой

про БП альянсов тоже забыли? как-никак 50 чел в клане и у всех по 10-12 БП лишних....
Сента

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или убрать ИПМ из рейтинга Laughing
Argys

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или убрать огранечение по БП кланов/клановых альянсов) Wink
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И буду все кланы вива один боольшой альянс,ну или два альянса))
ксеркс

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже что-то похожее предлагал,зарубили сразу Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: