Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Заявки на Клановый Кубок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):
Ох, надеюсь, что Библы окажутся неправы и Турнир состоится... В противном случае Ayelen съест свою шляпку, ох-хо-хо...

Уважаемый Библ, мне казалось, что для заключения пари необходимо согласие обеих сторон?.. Или я отстала от жизни? Laughing
Ну да ладно, вызов в я принимаю Very Happy
Вы шляпки с чем предпочитаете: кетчуп, майонез, соус песто?.. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
black_heart01

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю наемников с победой!!!

Давайте теперь обсудим что всем понравилось и что не понравилось:
понравилось что действительно турнир удался, огромное количество кланов пришло на турнир не смотря на не очень удлбное время, спасибо всем кланам!!!

А вот что не понравилось, так это при одобренном регламенте, в котором несколько раз писалось что надо обязательно не меньше 50 апа, почему то сделали 20, тем самым практически лишив слабые кланы без обручей и бонусов шансов, это конечно некрасиво получилось, ведь я именно надеялся что в первом турнире победит какой нибудь слабый клан и все в этот турнир поверят.

Еще несколько небольших косячков есть, например тайм-аут заявки, в регламенте 10 мин, на арене 5, может именно поэтому некоторые кланы не успели присоединиться, но это мелочи технические, которые доработают...

Но подведем итог что сама идея наверное все таки удалась )
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И явка была достаточная Smile
Охотник1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Турнир был гут!)

Большое спасибо Мэрии.
UnderSubmind

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 50-м апе столько народу не собралось бы. и не соберется в ближайшем будущем Wink
но сам турнир очень хорош, надеюсь будет развиваться
submind
Мёртвыйромантик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UnderSubmind писал(а):
на 50-м апе столько народу не собралось бы. и не соберется в ближайшем будущем
submind

Надо посчитать какой средний максимальный ап у участников которые были на турнире и станет понятно соберёться или нет))
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 1:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, м-да, жаль, но Ayelen осталась со шляпкой... Злой Библ рвет и мечет (не икру), топает ногами и машет костылем...

Ох-хо, насчет регистрации Главами кланов и времени турниров - см. тему в Идеях... Если хотите предложить что-то по клановым турнирам или клановому Кубку - советую использовать тему в Идеях, здесь все-таки необязательное Общение...

Ох, ну и желчную пакость напоследок - black_heart01, о какой идее, собственно речь ты ведешь?.. Клановым Турнирам уже как несколько лет, проводились на разных апах и количестве участников, но затухли в виду отсутствия кворума... Скорее соглашусь с вышеприведенным мнением, что большое количество участников вполне могло обсуловиться именно малым апом и минимальным числом бойцов... Ну и активными действиями прекрасной Ayelen (снимаю шляпу, есть не буду - нечем, к сожалению, да и жалко реликвию) и постоянно настроенным на действие таких кланов, как Дерзкие и Фартовые... Но даже брюзжание Библа - не повод вешать нос... Ведь все новое - это просто хорошо забытое старое, и спасибо тебе, что тратил время и силы на составление и защиту своего регламента (пусть он и неважнецкий по сути, ох-хо-хо)...
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

black_heart01

спасибо)

поздравляю с победой в этом турнире Томашка2, дух_Лаокоон, LILINIANA !!!
жаренный_картофель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слава Фарту за идею, гы))
LILINIANA

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, турнирчик удался, главное теперь не менять правила, чтобы не отбить желание участвовать.
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поздравления!
Спасибо за турнир!!!
На самом деле, приятно принять участие в турнире, где в значительной степени успех зависит от тебя и твоих коллег, нежели от великого рандома. Уже давно не принимал участие в турнирах именно из-за того, что многие из них - трата времени, т.к. итог для тех, кто не купил комплект за много денег предрешен.
Иными словами, в целом турнир понравился и, считаю, также, что выбранный ап более чем оптимален.
Ждем продолжения Smile
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Лаокоон, ты, вроде, юрист... И сын юриста... А к словам относишься как каменотес - грубо, плоско, неподумавши - как сложится...

Ох-хо, вот простая житейская ситуация: Принц и Нищий... В продолжение великого произведения жизнь сложилась так, что оба паренька влюбились в одну... пусть будет дочка богатого заморского купца... Ночью Нищий прошел во дворец (по указанию Принца такое разрешение у него было) и начал требовать от Принца справедливой борьбы за сердце девушки... Принц согласился с названным братом, заказал портным пошить мешковатое рубище, мажордому отдал наказ, чтобы кухня готовила только полупенсовый чечевичный суп с хлебом из грубой гречихи, запретил подавать горячую воду по утрам и использовать мыло и шампунь, уволил брадобрея, а кровать приказал перенести в хлев... После месяца новой жизни Принц и Нищий выровняли свои жизненные уровни, апы и вещи, чтобы теперь в настоящей честной и справедливой битве вести бой за любовь... Уже через неделю девушка обручилась с Герцогом, ухоженным, благоухающем, модно одетом...

Ох, надеюсь мораль понятна?.. Для тех, кому поподробнее: часто ваши понятия о "честной и справедливой" борьбе не согласуются с представлением о "честности и справедливости" той изменчивой особы (будь то Победа или Фортуна) за которую идет борьба...

Ох-хо, все еще не очень понятно?.. Давайте на пальцах: девушка предпочтет, чтобы мужчины боролись за нее подарками из редких цветов, драгоценных брильянтов, шикарных платьев и духов, а не путем "честного" кулачного боя в грязной подворотне... Думание иначе - просто (само)обман...

Ох, с точки зрения барышни не Принцу стоило опускаться до уровня Нищего, а наоборот, Нищему надо было лучше учиться, стремиться получить лучшее образование, работу, должность, звание, развиваться, становиться умнее, совершеннее, мудрее и значимее... Это - эволюционный путь, а не путь плебса, пытающегося выровнять всех под свою планку, когда можно не учиться, не работать, не стремиться, и иметь много времени, чтобы кричать о несправедливости жизни и Мира...

Ох, и под занавес: выражение "более чем оптимален" - бесмысленно... Оптимум - это уже вершина, и не могут Гималаи быть более гималаистыми... Хотя у юристов, конечно, свое понимание о Мире, чем у логиков... Закон, ведь, как дышло...
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то был сумашедший нищий Very Happy

остальные нищие продолжают учиться, стремиться получить лучшее образование, работу, должность, звание, развиваться, становиться умнее, совершеннее, мудрее и значимее Wink

Главное что? Чтобы барышню устраивал кворум ???
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 0:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь, дружище, мы оба здравомыслящие люди. Правда, ты находишься на стороне зарабатывающей, я же на стороне вкладывающий, пусть и не так много как тебе бы, возможно, хотелось в этот проект. Суть моего поста как человеку разумному - ясна. Суть поста как человеку зарабатывающему на данном проекте в принципе должна быть тоже ясна...Шаг в сторону, попытка спрятаться или улететь скорее всего приведет к очередному забвению этого турнира... Но тут уже все зависит от вас.
И последнее, твой пост по Принца и Нищего - это задание всем и вся стать Принцем, чтобы была возможность тратить деньги направо и налево, включая данную игру?) Лично мне это не настолько интересно. Это скучно, банально, уныло и просто примитивно...) При этом я лично от денег не отказываюсь, но считаю, что им есть лучшие места для применения, чем трата на дорогих кукол (Принцесс).
Так, что напоследок скажу лишь одно. Спасибо еще раз за организованный турнир в формате, дозволяющем значительной доле игроков проявить свое мастерство.
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по итогам турнира, взгляд со стороны...

1. Тигры не учавствовали так как глава клана был в отъезде. Считаю необходимо обеспечить возможность регистрации секретарям.

2. Поднять АП конечно отличная идея - но чем выше АП тем меньше кланов смогут учавствовать. С другой стороны СП обручалки конечно дают преимущество на маленьких АП. Может пора менять правила? Ну почему только обручалка может быть неснимаема? Чем так важны узы брака для этого мира? Ведь у некоторых волшебников есть просто принцып и они не готовы к виртуальному браку...

Предлагаю дать возможность всем волшебникам мира носить 1 неснимаемое кольцо - на выбор ( можно назвать его кольцом верности ) - тогда все разговоры про неравенство возможностей уйдут
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лыжник, давайте не будем доходить до абсурда Laughing
Даже на 30-м чистом апе обручи перестают играть большую роль. Достаточно было посмотреть как мы с Кузей в голых хаосах на 30 +/- оказывались в конце списка набивших Laughing и кривые руки тут ни при чем, задание Хаос-чемнион я, к примеру, все-таки сделала Laughing

Абсолютное равенство невозможно в принципе Smile Даже если разрешить каждому носить неснимаемое кольцо по его выбору, у кого этим кольцом окажется колечко судьбы за 30, кажется, кусков, а у другого - золотое из магазина Smile И опять двадцать пять?..
Вариант Блэки - компромисс между тяжелым СП и магазинными магами.
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я только ЗА 50 ап, но количество участников сократится однозначно...

а про обручалки... они меня давно напрягают и не потому что сильные перекосы - просто напрягает поощрение виртуальных браков)) лучшеб поощряли преданность игре)) и это просто мысль в общении - и даже не идея)
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, на этой неделе планируется следующий клановый турнир, исправлены ошибки, выявленные в механизме клановых турниров по итогам первого турнира, во втором будут проверяться еще ряд параметров... Следите за новостями...
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 9:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

горнолыжник писал(а):
я только ЗА 50 ап, но количество участников сократится однозначно...

а про обручалки... они меня давно напрягают и не потому что сильные перекосы - просто напрягает поощрение виртуальных браков)) лучшеб поощряли преданность игре)) и это просто мысль в общении - и даже не идея)

Прошерстил все кланы, принимавшие участие в клановом кубке №1, и не смог найти клана, который бы не имел в своем составе трех и БОЛЕЕ ( в основном более) персонажей, с 50 чистым. Мож неправильно как то ищу? Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: andland_SE (Вт Апр 13, 2010 17:18), всего редактировалось 2 раз(а)
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати говоря, как-то местная пресса обошла стороной победу Наемников в кубке) Мне то пофигу в целом, но не кашерно это....
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишут, пишут...)
LILINIANA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дух_Лаокоон писал(а):
Кстати говоря, как-то местная пресса обошла стороной победу Наемников в кубке) Мне то пофигу в целом, но не кашерно это....

Ну у меня интервью взяли сразу после этого, но с тех пор затишье, наверное не очень понравилось Very Happy

Спасибо Мэрии за турнир Exclamation
black_heart01

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще турнир??? ого, это как я понял так часто для тестов, ну что ж, интересно будет, надеюсь что хотя бы ап все таки поднимут )
Knes_Милославский

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LILINIANA писал(а):
Ну у меня интервью взяли сразу после этого, но с тех пор затишье, наверное не очень понравилось Very Happy

Ближайший выпуск завтра
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо повышать/понижать апы. 20 ап наиболее оптимальный. Если меньше 20 апа, то кольца будут играть огромную роль. Если выше 20го апа закончится все поеданием армагеддонов, а кольца жалить будут еще сильнее, чем на 20 апе!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: