Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Старый гномий Хирд

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Knes_Милославский

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 1:40    Заголовок сообщения: Старый гномий Хирд Ответить с цитатой

Не перевелись в нашем Мире патриоты! Не перевелись ещё волшебники, живущие жизнью своего клана искренне и душевно! Не перевелись в нашем мире кланы, которые свято чтут свои обычаи и традиции и очень редко о них всем рассказывают. Зачем? Если это всё делается для своих самых родных и близких по духу или по расе людей.

Мне посчастливилось познакомиться именно с таким человеком и таким кланом. Знакомьтесь: один из старейших кланов Мира - Хирд "Кулак гномов" и его верный гном - biznesmen1.

Более 6 лет прошло со времени получения письма из Мэрии с сообщением о регистрации этого клана. Многое изменилось в Мире: пришли новые игроки на смену именитым воинам, появлялись и исчезали целые города, образовывались и распадались могущественные кланы, постоянно менялась погода и всё мощнее становились монстры. Но разве это всё являлось преградой для настоящих вивовцев? Нет! И никогда не станет помехой!

Кто из жителей наших городов не слышал о Хирде? Скорее всего, только недавно пришедшие. Гномов из этого клана знают везде. И объединяет их не только принадлежность к одному клану, а гораздо большее: единство и приверженность «гномьей» расе. Много испытаний им довелось пройти, много дорог исходить вдоль и поперек, много битв выиграть и несколько проиграть (без поражений не бывает побед!), но по-прежнему «…И по сей день каждый Гном хранит и чтит историю своих предков. Остается гордым и непокорным. Даже в сложной ситуации, смотря в лицо смерти с высоко поднятой головой….» (Легенда Хирда)

Вот о Хранителях истории предков и хочу сегодня поведать Вам, уважаемые читатели Хроники WIW. С biznesmen1 мы встретились случайно, в таверне. Оба уставшие после похода на отбив пограничного замка в столице, мы весело обсуждали, кто и на что был горазд на штурме. За чашечкой кофе разговор плавно перетёк в другое русло и мы уже разговаривали о клановой жизни. Меня заинтересовала одна фраза, обронённая моим собеседником о том, что у них, в Хирде, заслуженных гномов клана награждают СП-вещами.
О таких «эспешных» подарках мне ещё слышать не доводилось. По этому я и решила побольше узнать о жизни Хирда и о том, как в нём чтут традиции.

Роксэн: «biznesmen1, давай начнём с того, чем сейчас живёт ваш клан?»

biznesmen1: «Клан живёт тем, что сейчас в него приходят новые Гномы и клан становится с каждым днём сильней! Замки для нас не проблема, даже при том, что у нас альянс с амазонками, а из них бывает только одна Глава ... в общем мы не зависим от альянса, но Амазонки уже нам как родные ... Внутриклановые турниры проходят , например должен быть * Вечно майский * турнир скоро и в планах замутить турнир *во славу Твердолоба* , но это правда пока обговаривается ....»

Роксэн: «Что ты можешь сказать о своём Хирде?»

biznesmen1: «Клан, как клан, старый ворчливый клан ))) Турниры, Клановые вещи, Новые лица, эксперименты различного рода ( например сарай в 3 лица брали ). Самое интересное, что принятие в клан у нас проходит очень долго)). Так сказать проверяем надёжность гномовскую: Гном как сталь - закаляется временем ))»

Роксэн: «Если не секрет, расскажи о ваших подарках старичкам. Я помню меня совет старейшин нашего Клана тоже в своё время наградил кулоном «Весна» за то, что наша команда, состоявшая из 4 человек, выиграла турнирные бои. Я всегда тайно о нём мечтала и просто не поверила своим глазам, когда увидела тааакой подарок! По этому мне очень интересно, что и как происходит у Вас».

biznesmen1: «Основоположником этой идеи стал Barbik. В клане существует так называемая «Ложа боевых монахов» - в ней всего 3 гнома : Я, Барбик и Гномела! Это было сделано для того, что бы воздать должное тем, кто даже в самые трудные минуты клановой жизни, оставался его опорой, да и что бы людям было приятней играть! Мы решаем кого награждать, чем награждать и за что награждать )) бюджет берётся с собственного кармана».

Роксэн: «Много уже гномов удостоились такой чести? И какими вещами Вы их награждаете?»

biznesmen1: «Наградили уже 4-х гномов. Вещи? Скорее всего мы смотрим, что более всего подойдёт из представленных вещей награждаемому. Этим гномам мы подарили: сапоги «Лунный свет» , кольцо «легионер», кольцо «сталкер лайт», кольцо «штурмовик».

Роксэн: «Планируете кого-то награждать в ближайшее время?»

biznesmen1: «Это закрытая информация. Об этом никто не должен знать, кроме самой Ложи. Надеюсь, это будет приятным сюрпризом для нашего Гнома)))»

Роксэн: «Как же тяжело узнать всё у вас. Секретная служба... Тогда поделитесь с нашими читателями планами по развитию Клана».

biznesmen1: «Наполеоновских планов конечно нет, но то, что мы процветанием занимаемся это точно ) в ближайшие 4 месяца планируем уже пробовать МКЗ и в дальнейшем будем следовать легенде - объединению гномов»

Во время нашего общения мне вспомнились слова классика: «Без прошлого нет будущего».

Хочется верить, что именно у кланов, где свято чтут историю и соблюдают традиции, с будущим всё в порядке! Развития и процветания, Хирд «Кулак гномов»!

О жизни Гномов узнавала
Роксэн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: