Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

маленнькая кладовка у владельцев личных домов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sirBOPOH

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 14:28    Заголовок сообщения: маленнькая кладовка у владельцев личных домов Ответить с цитатой

моё предложение в самой теме, ну может на ячеек десять духи согласяться Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord-Sergei

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логично, в личном доме может быть склад... И не ячеек десять, а хоть 56 как на складе, но не более 1-3 страниц... Былоб очень интересно, ну м чисто по игре логично... Ведь дом личный, благоустроенный и без всяких пьяных гномов, с оплатой их "труда"...) За более чем 1.000.000 ввм, личный склад, мм...
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, дома и без личного склада за более чем миллион уходят... Смысл затаваривания Сумки, Склада, а таперь еще и Кладовки?..
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего логичного нет, на мой взгляд. Волшебники платят N ввм за личный дом с заранее известными характеристиками. Не нужен он им такой, - можно найти иное применение ввм.

Просто прикрыли отдел посылок бесплатный, вот и началась новая волна халявных предложений - вот это логично ))

P.S.
Поиск, кстати, помогает зачастую... ибо развивать тему перспективнее, нежели плодить повторяющиеся.
Кварк

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно сделать как доп. опцию к имеющемуся личному дому. хочешь приобретай, хочешь нет. можно фиксированный объем ячеек за фиксированную цену. можно по одной ячейке докупать за меньшие деньги.
но сама идея актуальна на самом деле. и дело тут не в том что халявные посылки прикрыли. просто хочется иметь под рукой запасы не только в городе прописки.

Последний раз редактировалось: Кварк (Пн Мар 29, 2010 16:15), всего редактировалось 1 раз
Миора

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что значит халява?
два горшка лишних ввели? ввели. халява? а кто его знает. для кого как. то же и о "кладовке" можно сказать. дом личный? личный. соответственно в нем и удобства не общажные
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот гремлин Dss везде отметится, надо не надо, но везде напишет что-нибудь!
О какой халяве речь то? это вам имеющим Сра может быть и кажется, что это халява. А большинство жителей, за счет этого хоть немножко, но имело рост.

А предложение дельное, и вообще с новым нововведение этим, пора задуматься о пристройках к личным домам. Допустим, пристройка будет стоить 500 тыщ ввм (это образно). Эта пристройка, полностью заменяет муниципальный склад с вечно пьяными гномами. Ну и естественно, там не надо будет платить за аренду.

Кто хочет покупает себе, кто не хочет тот пользуется обычным складом
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
Этот гремлин Dss везде отметится, надо не надо, но везде напишет что-нибудь!
О какой халяве речь то? это вам имеющим Сра может быть и кажется, что это халява. А большинство жителей, за счет этого хоть немножко, но имело рост...

А на гремлина в Мире всё с неба падает? Или Духи лишили его права голоса? Глупости говорите, уважаемый, поскольку любое мнение (каким бы спорным оно не было) на форуме только приветствуется.

Да, я считаю, что идея абсурдна. Кстати, попытка завязать оценочную категорию "халява" с имеющимися у волшебников комплектами бесперспективна ))
Ивлин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется, отличная идея. Миора права, если в личных домах подоконники больше, почему бы не быть и кладовке?
sirBOPOH

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S.
Поиск, кстати, помогает зачастую... ибо развивать тему перспективнее, нежели плодить повторяющиеся.[/color][/quote] давайте искать и развивать тогда тему*), мне при таком положении невыгодно брать лицензию мастера. кстати камера хранения тоже платная, я предлагаю несколько ячеек неоплачиваемых для вещей и свит которыми можно будет пользоваться только в городе в котором находиться личный дом. неплохое предложение за дополнительную плату желающим приобретать такую льготу.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dsslawyer

А я и не говорю, что тебе все дается легко. Напротив, определенные стремления в игре говорят, что с характером все нормально, комплект показывает, что и в реальной жизни не затерялся. Это вызывает уважение, говорю это без иронии. Но, все игровые предложения-обсуждения, по острым вопросам сводится к "меня это не затронет, а ЭТИ пусть не вякают". Проще надо быть, наверное, тем более "ЭТИХ" большая часть мира.
невестьКто

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю кому как, а мне уже лица мастера верочно потеряла смысл (если не буду иметь предварительный заказ более, чем на 3 000 ввм). я мог хоть как-то экономить на свитах за счет покупки лицы, а теперь она мне очень уж накладна...
да. покупая свиты в магазине развиваться буду медленее, но буду... но и лицу терь покупать не стану...
а вот, например, какое-то количество бесплатных ячеек (пусть и со сроком сохранения) быть должно - "гарантия доставки почтовой службы"!
Jarik77

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dsslawyer писал(а):
Волшебники платят N ввм за личный дом с заранее известными характеристиками. Не нужен он им такой, - можно найти иное применение ввм.

Very Happy Цены на дома потому и взлетают до небес, что иного применения ВВМ-кам, к сожалению, нет. Smile АПов достаточное количество куплено. Чем дальше, тем бессмысленней их покупка. Вещи куплены, причем столько, что в сумку не влазят. Образ куплен. Остается только дом и изредка аукцион вещей за ВВМ, где цены также взлетают еще похлеще, чем за дома. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: