Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Заявки на Клановый Кубок
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
black_heart01

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 20:22    Заголовок сообщения: Заявки на Клановый Кубок Ответить с цитатой

Предлагаю возобновить клановый кубок, только внести в регламент отсутствие вещей, тогда этот турнир будет очень зрелищным и много кланов смогут поучаствовать, а то логично, что его в свое время закрыли, раньше это было избиение младенца )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мюсля

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

его закрыли раньше не за избиение младенца (коих в оригинале было много), а за отсутствие желающих в нем участвовать.

всяческие бонусы за пятидневные пиналки без вещей - это перебор. хватит того, что рейтинг кланов к этому свелся... ЗЫ. у клинков и чистых в среднем поболе чем у фартовых, и обручалки покошерней - и это я даже не вспоминала о том, что организация всяческих турниров значится одной из необсуждаемых тем в ветке идей и преложений.
black_heart01

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не иммеется ввиду на определенном апе, желающих то раньше и не было именно из зи отсутствия шансов.
Впринципе ожидал что быстро 0 повесят, по правилам я помню что турниры не обсуждаются.
JackMaster

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично моё мнение, что клановый турнир закрыли из-за желания вывести бонусы вещей из игры, потому что следом ещё закрыли бонус за рейтинг клановых сайтов, так как это нарушало тонкую нить равновесия!
Если по этой причине то можно было бы воскресить клановый турнир!
Например в 2х видах:
Большой клановый турнир: разрешены все игровые возможности! Приз клановая катапульта!
Малый клановый турнир: ограниченный читый ап, без обручалок, свиток, магии и животных! Приз: Клановый чат!
Можно например в этих турнирах сделать приз освобождение от уплаты налогов или бесплатный вход в таверну, но это уже как-то неоригинально!
Супер прибыли мэрия от этого не потеряет, зато будет своеобразный тест драйв этих СП функций!
А если бы ещё эти турниры добавить в задания, то точно начнется ажиотаж
ОбРеЗ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля жжОт как всегда)А другие кланы не хотели играть ,наверное,не потому,что наравне с дерзами,клинками и тогдашними випами все остальные были именно младенцами,а по какой-то неизвестной науке причине... А щас,думаю,желающих прибавилось,несмотря на "кошерные" обручалки.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОбРеЗ а что собственно говоря изменилось?
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кувырнадцатый писал(а):
ОбРеЗ а что собственно говоря изменилось?

Власть в мире захватили армоеды)))))))

Мюсля писал(а):
ЗЫ. у клинков и чистых в среднем поболе чем у фартовых, и обручалки покошерней

Мы тока растём, а обручи, дык было бы кудой приминить, а замутить то их не проблема)))

По теме, бублик то понятно за што.
А вобще скажу идея не плохая, если голышом, да на 50-ом апике, (там от обручей понтов не много будет), да и какая халява, можно вобще просто картинку ввиде кубка выдавать - Клану победителю, или травку-талисман там чисто символически в качестве приза, это больше вопрос развлечения и пристижа Клана, нежели вездемногимиусмотримой "халявы")))
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умножающий_печаль думаю ты очень сильно посмеёшься когда в данном кубке выиграет клан о котором ты слышать не слышал( выиграет тупо за счёт везения ,а не силы,активности и сплочённости)
Собственно я не против такого турнира,но пусть он хотя бы называеться по-другому как нить,например кубок самого везучего(фартового) клана
black_heart01

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю далеко не у каждого неизвестного клана будет несколько человек 50 апа )) а равные условия только добавят интереса )[/quote]
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кувырнадцатый, может и так будет, но это будет здоровая конкуренция, а там уж как попрёт, ведь вся игра одно сплошное везение/не везение.

По поводу перименовать так енто завсехда пожалуйста)))
BukTopA

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю уж на сколько мы известны Laughing ибо это не наша самоцель быть на слуху)) но Легион Ангелов Света в своем составе имеет 23 человека выше 50 чистого))) не много но уже и не мало))) поучаствовали бы с радостью)
Хвостикмагический

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не не не....отменили кл.кубок и кл.рейтинг вместе с бонусами за это дело и жить стало легче)))) щас додавим за отмену бонуса за аплы....чтобы не крутили его клонами.
.
пусть адм. игры решает как в игре найти механизм распределения бонусов за что то , НО ТОЛЬКО БЕЗ УЧАСТИЯ САМИХ ИГРОКОВ...а чтобы решал рандом....
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля, действительно, мне вот лично было не интересно играть против анаконды или тигра джокерного, да и не одного в групповом бою, простым магом, ибо исходы был ясен, поэтому и народу не было соревноваться с сильными кланами, которые задавят комплектами. Понятно, что сйечас делается по большей части для комплектов, но я думаю, если бы сделали такой турнир с условием биться без вещей, то участников бы значительно возросло, пусть просто за медальки, бонусы нафиг не нужны, ведь интересно биться за победу в первую очередь!
Koka_ua

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
его закрыли раньше не за избиение младенца (коих в оригинале было много), а за отсутствие желающих в нем участвовать.
За отсутствие желающих "младенцев", чтобы их "избивали". Laughing
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, вот именно... Если к Пасхе наберется, скажем так... 16 кланов, которые готовы сыграть КК, тогда вперед!.. Пишите заявки в этот топик... Если заявок придет меньше 16, то КК не будет... Но учтите, что если заявленый в КК клан не соберется хотя бы на 1 бой, то клан будет расформирован... Почему другие должны страдать из-за такого необязательного клана?..

Ох-хо, итак, меньше слов, больше тел, господа и дамы, ох-хо-хо... Поехали!..
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дерзкие
Ot_MorozzzOK

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо бы четко определить регламент сначала... с вещами или без, ап, свитки, сколько человек в команде, приз победителю или просто всеобщее уважение... что бы подавшие заявки вдруг потом не обнаружили, что не смогут набрать народу на бой, допустим на 75 апе без вещей... не будут же разыгрывать клановый кубок на несерьёзных апах скажем до 60-ти... и тогда кланы уже будут четко знать, смогут они подать заявку или им еще рано на такой турнир.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 8:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ot_MorozzzOK писал(а):
хорошо бы четко определить регламент сначала... с вещами или без, ап, свитки, сколько человек в команде, приз победителю или просто всеобщее уважение...

Регламент был определён давно: ап - любой, вещи, свитки, животные - разрешены. Команда от 3 человек. Приз - усиление характеристик одной из своих клановых вещей на 2 единицы сроком на 1 месяц.
Ot_MorozzzOK

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регламент то был определен давно. но тут топик стартер как раз просил его изменить, что бы был интерес у как можно большего количества кланов. и если его изменят, то хорошо бы знать заранее.
и наиболее привлекательно выглядит именно - без вещей, без животных, со свитками, ап в пределах 65-80. но и приз изменить на что попроще.
а в старом формате турнир потерял привлекательность.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
Команда от 3 человек.

А мне вот вспоминается что в первом КК требовалось 6 человек Rolling Eyes
Магистр_VINDOO

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы,почти продублировал,что то не глянул я сюда сначало)
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ot_MorozzzOK, так за какое звание на этом кубке будет сражение? За "самый сильный клан" или за "клан, умеющий лучше всех сражатья на 5(10, 15, 25 и т.п.) апе без вещей, животных, свитков, дополнительных бонусов, талисманов, цветов, обручальных колец СП"?
black_heart01

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas, будет не за звание турнир, а турнир на клановый кубок, а звание самых дорогих и как правило безконкурентных СП я думаю вы и сами прекрасно знаете
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отменили клановые турниры из-за очевидного отсутствия спроса: и так было понятно, кто возьмет кубок.
Предложение именно в том, чтобы вернуть это соревнование, но с другими условиями и даже с другим призом, чтобы вернуть интерес к этому аспекту клановой активности.
В итоге предлагается вернуть все обратно, как и было, но теперь надо еще и как минимум 16 кланов-участников. Вроде бы всем ясно, что при таком раскладе КК не вернется никогда?

Кулвер, при всем уважении, но по твоей логике, возобновление турнира не имеет никакого смысла, потому что очевидно, что самый сильный клан = клан с наибольшим количеством тяжелого СП. Не будем показывать пальцами, все и так знают, кто тут лидирует.
Но может не стоит забывать о том, что игра, пусть и условно, но таки бесплатная? И у чисто ВВМ-ных воинов и магов тоже должен быть шанс, ведь сила клана (именно клана, как сообщества, объединенного едиными целями) не только в дорогих побрякушках, не так ли?
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я горжусь Ayelen.
поверите нет, но это первое ее сообщение, с которым я полностью согласен!!!! Laughing

И даже если КК будет без вещей, но не надо занижать чистый ап, в рамках 50-60 чистых его надо проводить!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: