Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - СОХРАНИМ ИПМ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ксеркс

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 19:16    Заголовок сообщения: О - СОХРАНИМ ИПМ Ответить с цитатой

предлагаю сохранять ипм не только в виде вещей преданности,ведь многие персонажи находятся в одном и том же БП.А вещи преданности добавляют БП,соответственно не представляется возможным накопление ИПМ.Обидно,что не могу попасть в рейтинг,и я не один такой(пришлось выкинуть уже 4меча).Надеюсь на понимание строителей Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JackMaster

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не можешь попасть в рейтинг ИПМ из-за БП, а я не могу попасть в нужный мне БП из-за рейтинга ИПМа, так что всё справедливо!
Koka_ua

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JackMaster, а почему это должно быть связано вообще?
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть вещь - есть БП за неё, все верно. Другое дело, что были бы другие способы куда деть 1к ИПм помимо этих вещей, чтобы можно было расти в рейтинге.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: