Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

А судьи кто?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Knes_Милославский

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 0:54    Заголовок сообщения: А судьи кто? Ответить с цитатой

Из всех добродетелей самая редкая - справедливость. На десять великодушных людей приходится один справедливый человек. Ф. Грильпарцер

В нашем мире есть 5 волшебников, чье решение было эталоном и вершиной справедливости. И это число оставалось константой длительное время. Но совсем недавно их ряды пополнились еще одним замечательным человеком. Невозможно было не обратить внимание на сотни поздравлений, посыпавшихся в тот день на бывшего стражника, карьера которого активно начала разВиВаться. Еще прошлой осенью в Вестнике можно было увидеть радостную новость о появлении нового гремлина, и уже сейчас он стал гордо называться Судьей.

Хакеру(Х): Как Вы считаете, какими качествами необходимо обладать, чтобы стать судьей?

Dsslawyer(D): Знаете, при всём моём желании не смогу ответить на этот вопрос. Если Вы спросите про стражу – отвечу, а вот про качества судьи ответит только тот, кто имеет богатый опыт выполнения этих обязанностей в нашем Мире.

Х: Расскажите о том, как Вы этого достигли? С чего все началось?

D: Особо рассказывать то и нечего. «Достиг» - довольно громко сказано. Просто жил в Мире в полном смысле этого слова (не думаю, что в этом я отличаюсь от многих волшебников и волшебниц). Вначале только для себя, - наслаждаясь правым фреймом и процессом общения, а спустя некоторое время возникла потребность приносить пользу нашему Миру, которая постепенно и привела к сегодняшним реалиям.

Безусловно, новоиспеченный представитель закона постеснялся рассказывать, какие усилия пришлось прикладывать, работая стражником в нашем мире. Сколько времени приходилось проводить в усиленных дозорах, воспитывать и следить за нашими школярами, пытаться сгладить конфликтные ситуации на аренах и замках. А чего стоит труд по отлову и перевоспитанию сусликов на нашем многогранном форуме. Но все это мелочи, если от подобной работы получаешь лишь удовольствие. Работая в реальном мире юристом, Dsslawyer'у не составляет труда заниматься привычным делом, которое ему нравится. Несмотря на очевидную (с первых слов) скромность, невозможно не оценить грамотность речи и поставленных корректных ответов. Взглянув на один лишь ник (lawyer» (англ.) — юрист), понимаешь, что человек находится на своем месте.

Х: Что означают первые три буквы Вашего ника?

D: Ну, здесь ничего интересного и интригующего нет. Мне очень нравятся монограммы, сочетающие в себе первые три буквы моего ника. Что касается остальной части, появились они неожиданно:

Создание своего собственного клана ничуть не испортило его отношений с Небесными клинками – его второй семьей, которая характеризует его только с положительной стороны:

Изумительная: это самый умный и преданный друг. Прекрасный профессионал и очень образованный человек) Отличное чувство юмора.

Эльминра: это замечательный человек и игрок. активный как в игре таки на форуме. очень честный, отзывчивый, порядочный. Времени много прошло уже, если и были какие-то моменты интересные, то в памяти не отложились) только осталось общее впечатление - это человек слова, хороший товарищ, готовый подставить плечо в трудную минуту. Конечно его помнят, ибо он был и остается нашим братиком не смотря на то, что является главой другого клана)

Gracce: он всегда отличался спокойностью и выдержкой)) никогда не замечала за ним конфликтов)) пусть даже мелких)) очень положительный человек) нанего всегда можно положиться)) в помощи не откажет)) в чате всегда вел себя сдержанно))

И таких комментариев множество, что лишний раз дает понять, насколько это положительный человек, а то, что именно его выбрали на это место, вполне оправдано. А что сам Dsslawyer думает о его новом назначении?

Х: Ощущаете ли Вы какие-то перемены после изменения значка?

D: Первые дни был немного ошеломлён количеством поступивших в мой адрес поздравлений и пожеланий, да и к парику с красивой мантией нужно было привыкнуть, поскольку уже сроднился со столь полюбившимся мне потёртыми сапогами и мундиром стражника ночного дозора. Сейчас уже привыкли и окружающие, да и я погрузился с головой в работу, так что никаких перемен особо не ощущается.

Нам остается только порадоваться за нового судью и быть уверенными в том, что справедливость восторжествует.
Как сказал французский философ Жан Жак Руссо:

"Будь справедлив, и будешь счастлив".

В зале суда побывал Хакеру.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: