|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rub1
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Tarn писал(а): | Для настольгии по Бетатестированию - если в ВиВ зайти по Ипу приятно удивитесь ))) |
Тобишь? невъезжаю....
Ох... ....те кто жил в Арадоне, а не в дорикане, особенно когда квесты закрыли, те много потеряли... ...вив там был как в старые добрые времена с новыми и старыми игроками...
P.s. у меня есть диск вива (правдо не работаеть коректно), но на нём старая фоновая картина и старая энциклопеди, желающие обращайтесь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рейнджер_Тьмы
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor
Вечно ты все испортишь))) Дай помечтать людям))
Konstancius
Я вот пришел, когда уже были квесты и гильдии... Но пока не дожил до 6 БП, туда (в квесты) не совался, по наставлению бывалых ))
Sinman
Так они только в декабре появились.. а до этого небыло... И отобрать мне щит удалось тока 1 раз, спустя три месяца)))
Мда.. хорошее время было... доброе, что ли... Не было взаимной злости друг к другу. А щас нет нет, да и проскальзывает искра... даже некоторые "старики" становятся такими... очень жалко... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarn
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
rub1 писал(а): | Тобишь? невъезжаю.... |
Зайди в игру по IP адресу сервера
Последний раз редактировалось: Tarn (Пн Окт 18, 2004 23:51), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rub1
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Рейнджер_Тьмы писал(а): | Inquisitor
Вечно ты все испортишь))) Дай помечтать людям))
Konstancius
Я вот пришел, когда уже были квесты и гильдии... Но пока не дожил до 6 БП, туда (в квесты) не совался, по наставлению бывалых ))
Sinman
Так они только в декабре появились.. а до этого небыло... И отобрать мне щит удалось тока 1 раз, спустя три месяца)))
Мда.. хорошее время было... доброе, что ли... Не было взаимной злости друг к другу. А щас нет нет, да и проскальзывает искра... даже некоторые "старики" становятся такими... очень жалко... |
А я наоборот в квесты бегал, прогорел, остался с ресами и на 2-ом уровне с 5 БП, вступил в клан (Орден Хранителей Света), продал ресы зажил... ....а потом игра достала, клан расформировали, поругался а форуме с кем-то и полетел в дорикан... ...там я и нашёл старый добрый ВиВ как его когда-то оставили....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rub1
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Tarn писал(а): | rub1 писал(а): |
Тобишь? невъезжаю....
|
Зайди в игру по IP адресу сервера |
Черкни в дом или в PM а то у меня стрим всё летает...
P.S. про IP такое выражение в первый раз слышу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
мда, народ вы размечтались хотя мечтать не вредно я и сам люблю помечтать, но старый ВИВ уже не вернуть , а насчёт Дорикана, вы что намикаете, что там всё по прежнему по старому? знаю что до того как он стал тёмным городом, там действительно было приятнее находиться чем в Дорикане
lost_love я тока одну осменоженьку помню, помнинится мне была тут таккая приятная девушка как Lapiovra , если это ты то не все тебя забыли надеюсь и ты помнишь меня )) если я конечно кого-то с кем-то не путаю )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
трубадурт
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 3:50 Заголовок сообщения: |
|
|
....тоже удивил)))
http://www.wiw.ru\start.html
jova (c)
p.s.
случайно пробегал мимо))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
трубадурт
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 3:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Каррас писал(а): | Да... доброе было время, никаких ИМП... все зарабатывалось своим трудом, теперь два месяца - новый клан!  |
..да было тогда повеселее: каждые 2 недели (отсчет "пропажа" Лешего) новый клан.... потом как один удалили..перерыв....
и все,кстате, не зарабатывали свои трудом а пытались хоть что то скупить раньше в магазине чем это делал логоваз....
jova (c)
зюыю
пробегал мимо)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рейнджер_Тьмы
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 5:55 Заголовок сообщения: |
|
|
rub1
Ага, помню этот клан. Недолго он просуществовал. Там вроде еще разборки с ОВСянками были ))) Кто-то у кого-то что-то упер, то ли из символики, то ли вообще сам дизайн сайта )))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wOOt
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
охх.. я помню,самое начало работы ВиВа, в чате сидели 5,6 человек, помню таких, как: puzo, МАЛЫШ. Каждый бой не обходился без глюков, квестов не было, кланов тоже и образов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rub1
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Рейнджер_Тьмы писал(а): | rub1
Ага, помню этот клан. Недолго он просуществовал. Там вроде еще разборки с ОВСянками были ))) Кто-то у кого-то что-то упер, то ли из символики, то ли вообще сам дизайн сайта )))  |
Неее разборка у нас была по круче... ...они на нас орали, что они собирали, готовили, набирали, а мы подали заявку на рег ордена за день до них и стали первым орденом там много чё было...
А дизайн абсалютно разный
ЗЫ наш круче был
P.S. только не start.html , a http://wiw.ru/start.htm
Последний раз редактировалось: rub1 (Вт Окт 19, 2004 21:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Калдитер
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2004 2:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот помнится когда-то в первом турнире Арадона участвовал! =) Дошел до полу-финала =) правда под другим ником играл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riter33
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
.....да тяжела "Шапка Мономаха" Не каждый носящий может справится с её величием. Убили рыцаря, убрали моё сообщение. История пишется с нового листа....Король умер - да зравствует Король!!! ...награда Мэрии какая бы она не была....почётна...будем гордиться----ой я ошибся меня ещё и обнулили....Ура, ура....награда нашла ГЕРОЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
veronika20
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 1:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин год и зачем вы напомнели у меня теперь существеная проблема как ник поменять и нолик на 1 исправить
А вобще да помню пришла неизаесно куда попала начала ходить между домам таверной ареной и мэрией
Как по ПМ доставала вивьен котяру и волмера чтоб в стражу взяли а еще как народ завидовал клану виви вапервых глава клана красиваю стражница а во вторых им одним можно было на летающие замки ходиь . Во их тогда доставали вопросами а зачем они летают и что это такое специально из за этого отдала последнии 100 монет и скатилась на 3 ап чтобы только в клан попасть тогда самое интересное началось когда был одн сильный клан и за 1 день к нему еще 2 маленьких добавилось и началась беготня кто быстрее возмет замок
Еще помню как молыш по арене монстров ганял а мы кнему 3 бп залезали потому сто за них деньги давали он их побьет 1 левой а мы за 3 таких залета ап себе поднимим Только слава богу этого больше никто не помнит иначе мне бы голову оторвали за просбы незаходить малинькими бп при обароне города
Но больше всего мне запомнелось как я висела в таверне 3 часа и был виден только чат
Короче хорошие были времена и хорошо что удалось сохранить отношения хотябы в аське с теме с кем начинал играть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Woin
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что я вам скажу у меня скора как года как я тут играю и скажу что сильно игра изменилась я помню многое и многое мне по началу не нравилось и щас меня не все устраивает.... но я скажу вам так что игра хорошая и в ней много людей играет тоже хороших... а еще спасибо создателям игры за то что они смогли познакомить людей со всей страны блогодаря игре!!!!! Главное не выиграеть а сыграть в нее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кан-Чар
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2004 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
wOOt,
ню-ню, давай расскажи, как пузо с Малышом в чате сидели
Да и стража была с самого начала.. я помную, одним из самых первых адептов был Adrenalin, где он сейчас ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHAMAN124
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я то думал стариков мало а тут их собралось кучка и маленький вагончик..
меня конечно многие помнят а может нет.. но я все бы отдал чтоб вернуться в бету тестированую версию ВИВ .
а как я хотел чтоб Анри пришел.. сним весело быо 2 сапога пара . а ща 1 без пары.... многие уходят потомучно не видят смысла когда домтигают 50АП..я бы помер если бы достиг ...
если кто хочет попробывать возьмите ипролдайте вещи скатитесь и попробуйте востановится вот игра в чем ..
Я хочу поблагодарить мой клан Пылающий легион..
сними хоть жизнь не скучна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kr0ik
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2004 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
о виве было много воспоминаний на сейте ангелов до чехарды с перемещением форумов. вспоминали записывали отметились многие ветераны ... эх. пропало все зря стерли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flynn
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 3:04 Заголовок сообщения: |
|
|
.. я где-то в ноябре пришел ... за FoxFоlder и FoxFоlder_Archer играл*) .. до сих пор скрины хаосов на 2-4апах храню*)... Prot2, DEVIL-ТЕМНЫЙ - 2АП!!!!.. Волонтер... Дохлый...тогда еще все на таверне экономили*)..
Тогда еще свитки единицы использовали..
.. А помните Новый год?.. все отмечают.. а Арадон все равно не пустовал*).. даже 1 и 2 января*)..
..было время.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CHErOBNK
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 7:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Даа старый добрый ВиВ, помнится когда пришел с лешим познакомился, вот мы с ним по ночам зажигали, мечтали вступить в стражу, создать клан и т.д и т.п. Потом ушел я на некоторое время - вернулся, а он глава клана, но в игре появлялся не часто.Играл я играл себе вступил в легион дорос до танков, с инквизиторами дрался по тихоньку - логовазом, диджеем и другими личностями ) А потом опять ушел из игры. И вот опять вернулся. Наверно многие меня помнят, покрайней мере все удивляются когда видят, что я такой маленький, да не надо было уходить так на долго... Пришел а тут все поменялось, вроде лучше, а вроде и хуже. Вообщем старый ВиВ это рулеззз. Я никогда его не забуду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jova1119
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
... на форуме когда-то была персом Нора создана тема, в котрой он предлагала увековечить память страых волшебников...На форуме было довольно много сообщений. Одно их них было от перса jova, он говорил что уже работает наж одним схожим проектом (Даты вива)... и пердлагал сотрудничество. В результате работы целого месяца персов jova и Нора появился документ, в котором были собраны самые интересные и важный даты игры wiw.ru .Конечно,там были не все даты, а лишь те которые чудым образом сохранились на форуме игры,клана и других документов... Буквально на след. день как документ был создан, в игре был стерт форум общение волшебников, в котором ыбло много чего интересного. Форум стерт , но документ остался... и кроме него ничего нету..даже у админов))
..вот и предлагаю вам на обозрение этот документ:
Цитата: |
WIW в датах.
1-августа- Открытие WIW-a для обычных пользователей. Появилась возможность регистрироваться и играть.
18 августа-1-ая газета WIW-a: “Вести WIW”. Главный редактор *Maam0n*
5 сентября - первое упоминание хаосных боев.
12 сентября - создание раздела «Башня Стражи» на форуме.
9 октября- 1-ый (малый) турнир в WIW-e.Организатор: ”Вести WIW”.Турнир проходил между 6-8 БП. Победитель: СТЕКЛА. Приз: 100 монет.
27 октября – 1-ай штурм замка в игре. Штурм для клана «Огненных камней» закончился неудачно.
7 ноября - Зарегистрирован клан «Буратины».
19 ноября - Шев-повар таверны в г. Арадоне становиться Любашка.
1-декабря-Зарегестрирован новый светлый клан: ”Хранители света”.
31 декабря - все жители WIW-a от мэрии получают в честь праздников подарок-110 монет.
3 января 2004 - основания клана “хирд Кулак Гномов”.
28 января - первая свадьба в городе Дорикан. Брак был между darkduke и ЮМИНОЙ.
14 января - Роспуск клана «Хранители света» мэрией за нарушение правил игры.
14 февраля - дата основания клана «Легенда о Каине».
21 января - дата регистрации братства Псы Войны.
3 февраля - Закончилось бета тестирование WIW-a. В этот день каждому дали компенсацию (монеты) за тестирование. Кол-во монет выдали в зависимости от БП игрока и времени, проведенное в WIW-e.
11 февраля - зарегистрирован новый клан:”ПСЫ ВОЙНЫ”.
16 февраля - основание первого клана в Дорикане - «Сумеречного клана».
18 февраля - перерождение клана «Псы Войны».
21 февраля - союз кланов «Орден Бессмертных Крестоносцев» и «Сумеречный клан».
27 февраля - перерождения клана «Легенда о Каине».
1 марта - Возрождение газеты "Вестник Арадона". Главный редактор начальница стражи amaizing.
1 марта - открытие газеты «Aradon Times»( http://times.wwc.ru . ) Главный редатор - Amadi Wallace.
3 марта - Появление новых гос.служб: Музыкант, Художник, Архивариус.
5 марта -1-ый Рыцарский Турнир в формате Двойной Дуэли среди смешанных пар в городе Дорикан. Победу одержала пара варварка и fischermann. Призы – магические вещи.
5 марта - 1-ый развод в WIW-e . Развод был между Over и Миррой.
10 марта - Вышла 1-ая бета-версия WIW-клиента. Клиент предназначен для ускорения работы с миром WiW и экономии входящего трафика.
14.марта- Второй союзный договор между кланами. «Тени Безмолвия» и «Пылающий Легион».
14 марта - В Арадоне произошло массовое увольнение стражников (Delfi, Underworld, Малышка. veronika20,Мирра, Нээрэ, СияниеАртемы), которые стали возражать против ведения “11 пункта” начальницей стражи amaizing.
15 марта- отъезд мэра Дорикана Малыша на поиски города «темного» Нодары. Впервые город живет без мэра.
16марта - В Арадоне разрешился скандал по поводу “11-пункта”: начальница стражи amazing подала в отставку.(11 пункт отправлен к юристам на переработку.)
18-20 марта - «Злотые квесты» в Дорикане. В результате строительных работ ходы монстров были предсказуемы (часто повторялись) а также драконы появлялись в одних и тех же местах («черный ход») в зависимости от «высадки» в квесте. В результате многие волшебники обогатились на крупную сумму.( За пользование «черным ходом» был обнулен ИПМ у след. волшебников MasterBit, Dragnir, TimmJ, fischermann, CyberDrake, Изврат, Y030781, Underworld, Владимирский, SUN_LIGHT) .
19 марта - В Дорикане прошел турнир по дуэлям и двойным дуэлям.(Победители: GG-mon,катюша, edjan, Ilyuha, CURT, STALS)
19 марта - Леший возвращается в WIW.Он объявляет о возрождение клана «Nachtwelt».
19 марта - На форуме, в разделе "Общение волшебников" впервые за всю историю появился модератор- перс Нээрэ.
23 марта - регистрируется новый клан «КГБ».
23 марта - появление в. Дорикане ресурсных квестов, гильдии стакеров и гильдии торговцев.
24-26 марта - Мэрия объявляет о проведении 10 турнира. Турнир проходил среди кланов. Клан Непокорных занимает 1-ое место,2-ое клан ” Серая Лига ”,
3-е клан «Орден Хранителей Света». (Клан «Инквизиция» в турнире не принимает участие).
25 марта - Распад одного из самых сильных кланов в WIW-e-клан «Инквизиция».
31 марта – «Темному» почти удалось схватить Элениэль, и МАЛЫШ, чтобы спасти Правительницу, встал на пути темной магии и принял удар на себя. В результате, сильнейшая темная магия изменила МАЛЫШа и он теперь на стороне Темного. Он становиться мэром «темного» города Нодара.
31марта - МАЛЫШ с армией монстров нападет на Дорикан. Храбрые жители отбивают атаку темного, однако слуги МАЛЫША успевают повесить объявление в таверне:
"Приветствую Вас, жители Дорикана и Арадона!
По поручению Темного я, МАЛЫШ, объявляю набор воинов в его армию!
Могучие воины! Неужели вам не надоело бесцельно бродить в окрестностях городов и сотнями крошить, хоть страшных, но милых и добрых в душе зверушек? Попробуйте выступить с ними в одной команде и вы увидите, какие они беcстрашные воины. Наша цель - захватить Дорикан. Кто не с нами - тот против нас! Я жду вас!
Но учтите, вернуться в светлый мир будет практически невозможно. Взвесьте все за и против, не делайте необдуманных поступков, что бы в будущем не пожалеть о содеянном. "
Таким образом, каждый волшебник, обладающий 20 БП мог подписать соглашение: ” Я, (имя), хочу вступить в армию Темного и прошу переместить меня в город Нодару. Я полностью осознаю, что вернуться в обозримом будущем к светлой стороне мира будет невозможно. Я предупрежден, что в Нодару будут перемещены только те вещи, которые на мне - все что останется в доме - сгинет безвозвратно”.
2 апреля – 11 Турнир в рамках одиночных дуэлей в Дорикане с призами от Голдфишки.
8 апреля - Новая версия WiW клиента.
16 апреля - Работает галерея в г.Нодаре.
18 апреля - переорганизация клана Сумерек (иерархия, должности).
20 апреля- появление в г.Дорикане налогов. Возобновила свою работу стража.
23 апреля - появление в. Дорикане ресурсных квестов, гильдии стакеров и гильдии торговцев.
3 мая 2004 - основание клана «Проклятых».
6 мая - мэрия Арадона зарегистрировала новый клан - "Братство Вольного Ветра».
15 мая – WIW представлен на выставке "Связь-Экспокомм'2004" (Москва, Экспоцентр на Красной Пресне).
22 мая 2004 - Пылающий легион взял свой первый замок (малый в г.Арадон).
31-мая – Администрация закрывает город темных Нодара. Под действием волшебной магии все темные становятся светлыми и переносятся в Дорикан.
сделали: jova & Нора |
как видете наша работа была завершена 31 мая...Тогда действия развивались столь стремительно, что было уже не до работы))...
...на одном из форумов клана было оставленно сообщение,в котром я предлагал купить у меня этот документ...покупателей не нашлось)) может это и к лучшему.... сейчас этот документ я оставляю для тех, кто помнит историю, помнит те чудные времена..для стариков
.... вот и все
сам же я сейчас играю совсем в другую игру (рекламировать не буду)))..привет вам всем и пока...!!)))
p.s.
при копировании прошу всегда писать в конце создателей документа.. это был тяжелый труд, и из всех вивовцев задумались над историей и сделали документ всего 2 человека.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amadi_Wallace
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда. %-) Привет Ребята...
Сколько времени утекло... )))
А когда у нас своровали дизайн и название Ордена Хранителей Света )) Мда. Дата регистрации нашего Ордена....Дай Бог памяти... кажется 8 декбря.
))) Первый Клан. Клан огненных камней. Друзья первые... ))))
Народ все... Теперь на целый день ушел в воспоминания.
А когда свадьбы проводил и был замом Священника Секермиш Довшан... ))) А газета... ))) Млин... А вечные ссоры с Библиотекарем ))) Меня всегда задевало когда он приходил и цеплял воинов своей манерой общения ))) Мда. Много воды утекло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Benefactor
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 6:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут ссылочка была...
http://wiw.ru/start.htm
"Здесь уже давно ничего нет :-)"
Юмористы-строители... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элвега_дух
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
2Benefactor
А мне думалось,что уже никто эту тему и не увидит никогда
Приятно,черт возьми)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TyCVa
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 18:56 Заголовок сообщения: Приветствую!!! |
|
|
Всем Дрям!
Кто меня помнит и кому я нужен(интим не предлогать ) меня можно найти в Дорикане я там постоянно, так что жду!
Хотелось бы ещё сказать о старом ВиВе но что можно ещё добавить.... просто нечего... всё уже сказанно!
ну до встречи!
С Уважением Тыква
Счастья, Любви, Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|