Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О -Как увеличить доход администрации игры в несколько раз!!!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IVAANN2006

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 20:14    Заголовок сообщения: О -Как увеличить доход администрации игры в несколько раз!!! Ответить с цитатой

Идея в следующем: предлагаю продавать вещи СП в кредит (кредиты сейчас в жизни у нас везде). Автоматически сделать сервис в СП. Игрок выбирает вещи , комплект и тд. Выбирает срок кредитования 6 месяцев, год и тд. В идеале сделать кредит беспроцентный, это привлечёт макс ко-во клиентов. Вещи игроку выдаються сразу после заполнения кредита. Каждый месяц ( число соответствует числу сделки) со счёта игрока автоматически списываеться сумма (ежемясячная выплата).Естественно эта сумма должна быть на счету в установленный срок. В случае отсутствия нужной суммы в срок начисляеться пеня, 0.1% от суммы сделки в день. Если же задолженность превышает 3 месяца вещи изымаються у игрока и он теряет право на получения в дальнейшем кредита.
Почему это сработает :
1. каждый игрок хочет быть одет как минимум в белого единорога, но не каждый в состоянии одномоментно купить дорогой комплект. А покупать комплект что ему доступно в данный момент не очень то и хочеться -амбиции).
2. выплачивать по 5 к WWG ( к примеру) в месяц я думаю не напряжно 90% игроков WIW.
3. Если же кредит будет беспроцентный то это будет существенным стимулом для огромного числа вивовцев.
PS идея супер готов стать первым клиентом. Надеясь за идею получить значительную скидку)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KuKaNIK
Главный Судья
<b>Главный Судья</b>

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подобное уже предлагалось и была повешена баранка.
RimAid_New

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флаг в руки. Договариваешся с администрацией, заключаешь лицензию вроде Банкира, вносишь скажем 1.000.000 WWG. И торгуй СП вещами в кредит сколько влезет на ту сумму которую внес)
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVAANN2006, а што тебе помешает, слить (утильнуть) комплект, и скинуть деньги в Клановую Казну?

Идея возможно для кого то и имеет смысл, НО при предоплате как минимум в 30-50% от стоимости комплекта.
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

50% как минимум предоплаты тогда
а процентную ставку устанавливает Мэрия
но духи уже повторно отказали в этой идее
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаем, например, здесь.
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А представьте себе сколько СП комплектов станет?
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а представьте, что скоро будем платить не по 10ввм за карту квеста, а 10ввг, вход на заставу, лабиринт - 100ввг, клановые замки от 200ввг списанием с клановой казны, живность кормить можно только едой подходящей для каждого, которую можно купить в спецпредложении......вам не кажется, что скоро это все будет также как и комплекты у всех с этим кредитом
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кредиты могут выдавать только кредитные организации. Веб Интерактив Ворлд таковой не является.
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Van-Gok
странные у тебя сны))

ВенераЭльфийская
а я думал, человек предлагал расширить услуги Спецпредложения, а не денег просил Razz

Вот Кулвер молодец, прямо и в 2 счёта обьяснил как можно реализовать такую услугу. Просто нужен серьёзный человек.
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Dsslawyerу за поиск в архиве.
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может тогда объясните в чем разница - взять кредит у партнеров игры или в любом другом банке? Или у партнеров, по-вашему, будут более выгодные условия кредитования?) И чем же эти условия будут обеспечены?)))
Lucca

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 1:51    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Лично я уверена абсолютно, что ни администрация, ни партнеры игры никогда не сделают такую услугу. И на это есть основательные причины. Максимум на что могут пойти - выдать вещи в аренду (и эта услуга есть).

Если уж есть желающие купить спецвещи в кредит, то самый, быстрый, надежный и доступный способ - взять кредит в банке реального мира и на полученные средства купить спецвещи. И будут довольны все.
Администрация вива - получает всю сумму за проданные вещи сразу.
Взявший кредит - получает желаемые вещи сразу и кредит выплачивает разумными частями прямо в банк (без всяких комиссий по лишним денежным переводам).
Банк - взятый кредит будет 100% выплачен.

Одним словом, исходное предложение было реализовано ещё задолго до его появления. Rolling Eyes
JackMaster

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 1:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про выгодные условия кредитования: Обеспечено это будет отсутствием рисков, как в реальной жизни, товар или монетки в любом случае вернуться назад, мошенникам в этом мире не скрыться!
И если в качестве кредитора будет выступать мэрия, то ей не нужно будет формировать капитал на выдачу кредитов, по которому нужно выплачивать каждый год n количество % вкладчикам капитала.

Поэтому считаю выдачу беспроцентного или низко процентного кредита целесообразным
Магистр_VINDOO

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что собственно Мэрия от этого потеряет?Ну пускай ток задолжность не превышает 2 месяцев,а ежемесячная выплата не менее 5% от стоимости комплекта.
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просить покупать в кредит у продавца товар и просить у продавца ссуду совсем не одно и тоже.

Оплата товара в кредит облегчает расставание с кровнозаработанными в пользу продавца Very Happy Laughing Very Happy
Lucca

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где гарантии, что кредит будет погашен? Нет их.
И откуда вы знаете, для каких целей берётся кредит?
Вот пример. Берёт некто кредит, купит спецвещи, играет, играет. Но не платит. Что сделает мэрия? Правильно, поставит жёлтую метку. Т.е. персонаж не сможет играть, пока не погасит минус. Вроде бы всё хорошо. А на самом деле этот неплательщик вовсю прокачивал другого персонажа. Клон в итоге выбрасывается, заводится новый - и всё идёт по второму кругу.
Собственно говоря, если бы голдовая система кредитования появилась в виве, то это привело бы только к массовым прокачкам клонами. Поэтому эта система никогда не будет реализована внутри вива.

Зато ничто не мешает приобрести кредит в реальном мире и на него купить голды. По сути то же самое, и перестраивать вив для этого не нужно.
Кварк

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucca писал(а):
А на самом деле этот неплательщик вовсю прокачивал другого персонажа. Клон в итоге выбрасывается, заводится новый - и всё идёт по второму кругу.
Собственно говоря, если бы голдовая система кредитования появилась в виве, то это привело бы только к массовым прокачкам клонами. Поэтому эта система никогда не будет реализована внутри вива.

при желании подобные злоупотребления можно если не ограничить совсем то свести к минимуму. скажем купить в кредит можно на сумму от 35-40к. первоначальный взнос 30%. По моему мало смысла заплатить 10к только для того чтобы месяц побегать в ЯДе...
Кварк

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что касается идеи в целом, то совершенно прав Зерк: "Оплата товара в кредит облегчает расставание с кровнозаработанными в пользу продавца".
Могу сказать за себя. У меня есть деньги чтобы хоть сейчас купить скажем БЗ, но я врядли когданить смогу разом взять и бухнуть 200к в ИГРУ (потому что деньги хоть и есть но их не безразмерное количество и имея некую уже накопленную целую сумму я предпочту потратить ее на другие, более реальные вещи). Тогда как предложи мне владельцы игры заплатить сейчас 60к и получить БЗ, то оставшаяся сумма выплаченная малыми порциями в течение года, воббще не будет восприниматься мной как какаято целостная сумма спущенная в игру. И чисто психологически для меня мой БЗ будет стоить все те же 60к что я заплачу изначально.
PS Я думаю все здесь люди негупые и прекрасно все это понимают. Вопрос почему администрация пока не идет на подобные шаги видимо лежит в несколько иных плоскостях.
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, да, конечно... всё настолько просто и элементарно.

Как же это будет оформляться? Ссуды и кредиты в ввг (где 1 ввг = 1 руб) - кто их имеет право выдавать? Молодцы! Конечно же кредитные учреждения. Что имеем? А вот что:

Библиотекарь писал(а):
...Ох-хо, парадигма Бритвы Оккамы: не создавай лишние сущности... Если тебе нужны кредиты в WWG, то иди к любую кредитную организацию в своем мире и не создавай ненужных проблем в Мире волшебном...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 8:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или берите всё в свои руки, главное сумейте продумать всё и заинтересовать в этом Мэрию. Путем письма в Курьерскую службу.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: