Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 0:28 Заголовок сообщения: Путешествия |
|
|
Возвращения портала ознаменовалось изменениями поведения монстров.После жесточайших поражений, в ходе которых погибали десятки монстров от руки лишь одного из команды , который взмахом одной руки испепелял монсстра было решено вести политику "партизанства".Ни в коем случае не присоединяться к боям , в которых мертвых моснтров перевалило за 20, при более чем 4 отбивающихся.Дабы сохранить численное преуимущество перед игроками .. иначе путешествия утратят монстров , а так же и смысл.
Последний раз редактировалось: ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник (Чт Янв 28, 2010 0:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ни в коем случае не присоединяться к боям , где соперники выше по уровню более чем в 2 раза. |
а вот это лишнее, мне что голым туда ходить что бы хоть что то выбить? на 4-ом 8-12 валятся а если толпа так и на больших можно прилично выбить. В общем, жесткие меры предлагаешь, сразу станет нечего там делать даже магазинному магу вроде меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Резерв, исправил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коша2
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем вообще тогда их опять открыли эти пути там просто неинтересно.. собрать ресов много не реально просто даже за огромного стали мало давать.. талисманы вообще уже неделю не могу никакого найти... тьфу короче не интересно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элтарн
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
И как путешествия утратят монстров?? Тогда за 7 лет существования игры дворги бы уже не бегали по локациям, мергвизы не скакали по уным полям....
Ведь таких же игроков много, было бы всё так, давно бы уже сейчас все сидели без путьки!!
А присоединятся можно, даже нужно. Если у игрока много hp и их много. Лишние ввм не бывают. Это факт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|