Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Колдун1807
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 17:27 Заголовок сообщения: скорее вопрос) |
|
|
Почему никто не ходит на пещеру сокровищ??На форум криков было про её создание.....Как создали так никто и не появляется, и все предпочитают ходить на пирамиду....хотя пирамида замок убыточный, разве что задание выполнить....непонимаю народ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
На форуме предлагали несколько другой замок, нежели тот,который сделали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
с комплектами 5+, да даже СРам не очень-то интересно играть зная заведомо исход |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 2:51 Заголовок сообщения: |
|
|
видимо привыкли бить мобов и уже не способны работать головой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 4:15 Заголовок сообщения: |
|
|
зато хаосы без вещей пользуются максимальным спросом на арене.
и вабще.....зато у нас песни красивые  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ писал(а): | видимо привыкли бить мобов и уже не способны работать головой |
надеюсь это не пустые слова! покажите примеры работы головой против комплектов 5+, логи в студию  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Президент
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да да....Пещера потяряла свою популярность....Но ввели задание собрать 30 колец и я думаю это повторится Цитата: | Непобедимый001: спасибо стройке за этот замок, тут люди могут играться в беспредел:)) пусть это будет единственное такое место))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 2:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы хоть капельку ресурсов, выделенных под все чудесные нововведения, отдали под одни банальные грозовые врата в районе Тарнии.. вопроса со спросом не возникло бы точно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Sowa
самый популярный замок на сегодня это лаба и пещера....ну и защита пограна
Сокровищницу вроде строили под любителей хаосов, которые изобиловали в Дорикане....но изобилие иссякло, когда начали использовать животных и свитки в сокровищнице.....хотя в хаосах продолжают по соглашению не использовать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 3:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Зерком. Неужто серверы не потянут пещеры драконов в каждом городе? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Томашка2
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 5:55 Заголовок сообщения: |
|
|
хаосы в вещах нечасты,но 4 перса уже хаос.а на пещеру нужно минимум 15 персов,этот минимум чаще всего и не набирается..почему? в новинку поигрались неделю и успокоились.я всё время в тарнии и вижу-пещера сокровищ собирается раза 3 в сутки отсилы,и основном в голом варианте...за голый вариант денег не дают,но как кричат игроки в чате собираяь на неё,это"самый честный вариант"потому что без вещей и животных...я в ворота 20-40 не хожу,почему? мне неинтересно ждать пока все по тайму зайдут,3 этажа 3 хаоса.а если инет подвис? штраф 500ввм,+к тому же за вход платить надо+свитки как во всех щзамках.вот и иссякли толпы народные,все оп разу попробовали.ктото больше и успокоились)если зхочу побиться на арене я пойду в обычный хаос,потому что там не надо платить за вход,там нет штрафа по таймауту(ведь бывают сбои с инетом.не всегда игроки виноваты)и наконец,если в обычном хаосе команда выигрывает то приз получают все!а тут несколько сундуков за замок...большая часть игроков остаётся ни с чем...колечко хорошо но в голом варианте его нет так что дело даже не в том что сп ходят.сейчас сп не ходят.вообще никто особо не ходит)неинтересно просто потому что потеря времени и ввм) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
и аплов мало собрать  |
|
Вернуться к началу |