Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Черный единорог

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛИС_черно-бурый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 0:02    Заголовок сообщения: О - Черный единорог Ответить с цитатой

Навеяло нововведением))
появился черный единорог, но.... только в Гнездовье гарпий. Заводится оно не часто, да и взять его достаточно сложно, плюс еще не каждый раз удачный штурм этот черный приручается.
Суть идеи ввести черных единорогов в замки БЕ и ЗЕ.
Приручение так же случайным образом и при наличии белого черный не приручается и наоборот.
И еще есть предложение переименовать эти замки, например в "Логово Горыныча". А то как то неактуально уже))) Горыныч там прописан постоянно а единороги только там бывают)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZURUM

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью поддерживаю...идея отличная...
dumovochka

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 2:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рандом какой-то странный в этом гнездовье по ЧЕ. Дают в основном только Змеям и Тиграм... За 55 удачных штурмов у меня с момента появления там ЧЕ нашелся мной ток 1 раз.

Может господа строители объяснят все же от чего данный рандом зависит и почему ЧЕ приходит в основном только комплектам 5+?

Ну а по самой сути данной идеи + поддерживаю тоже
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 3:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против-в гнездовье гарпий даже маги имеют возможность приручить осла
ЛИС_черно-бурый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 3:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я не предлагаю убирать его из гнездовья, а добавить в БЕ и ЗЕ
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 3:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтому я и против))Как то жирноватисто)Да и замок тогда вообще потеряет смысл,кто туда ходить будет ?
ЧерныйТехнолог

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 5:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальный рэндом с уклоном в 99% в сторону комплектов 4 и 5+)))) Нам там ничего не светит))
ЧерныйТехнолог

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 6:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще по хорошему, надо сделать так, чтобы владельцы белого и черного единорогов не могли еще раз получить ЧЕ. А то ходят постоянно 6-8 человек из них 3-4 ничего не получают, а другие по 5-6 ЧЕ в сутки.
Миора

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

долго долбились чтобы дали возможность ослу летать. летает. пока хватит))
поддерживаю Кувыра.
посему и против
ZURUM

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда просто получается дискриминация...мне лично белый единорог ничем не помогает..а противникам ударникам дает защиту от моего рика..соответственно я хочу уравнять шансы и иметь возможность уменьшить их удар..приручив черного единорога..почему я для этого неделями должен мучатся а они всего пару раз сгоняв на замок БЕ?
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

утилизируйте комплекты и будете на равных со всеми))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: