Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДимаБилан
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 15:03 Заголовок сообщения: Умер в бою по таймауту - получи травму! |
|
|
Почти во всех боях с людьми или монстрами: хаос, дуэль, квест, замок и т.д. - персонаж , который умер по таймауту награждается легкой травмой, но почему то в нападениях на города это правило не действует на умирающих по таймауту.
Вот логи боев, в которых видно что игрок войдя в защиту и таймя очень хочет чтобы его наградили травмой, но сам не может этого сделать поэтому нужна помощь строителей.
09 февраля 2010 года таймит один защитник 19_Шэйкан_80 против 10 нападающих:
http://master.wiw1.ru/afight/4B39DAB42EC165DD3CA5665CB8AB27DC
11 февраля 2010 года таймит один защитник ЧеловекДождя против 10 нападающих:
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B47DAB40D946486C32F8528775B90E4
Прошу ввести в нападениях на города травму за то, что игрок умирает по таймауту, а также прошу ввести тяжелую травму, если игрок умышленно не собираясь обороняться, как это видно из вышеуказанных логов боев, умирает по таймауту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peshehod
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен , справедливости ради. В других боях травмы лепят, в случаях гибели по тайму.
Вот не понятно предложение о тяжёлой травме, в случае "если игрок умышлеено не желает оборонятся"... Ведь, введён уже пункт о наказании при затягивании боев между городами. Какой сам механизм определения "нежелающих"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДимаБилан
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Если посмотреть 2 лога боев между городами в главной теме, то сразу видно, что защитник не собирался обороняться и зашел в бой с тем чтобы умереть по тайму ни разу не ударив нападающих. Именно в этом случае и применима фраза "Умышленно не обороняется".
Затягивание боя посредством таймления в каждом раунде наказывается мэрией штрафом 5000ввм , а в графе выше когда бой ограничивается одним раундом мэрия штраф не налагает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Osvika
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
1) зашел я в бой а у меня Ета накрылась(или собака провод выдрала).
2) 10 минут разве равно 30 минутам или часу? - что бы наказывать на ту же сумму? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДимаБилан
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Заходят в бой и умирают по тайму в основном одни и те же персонажи, которые не мытьем так катаньем пытаются остановить натиск Арадонцев или других нападающих.
Тем же у кого постоянно гаснет свет и падает компьютер лучше заняться починкой коммуникаций, а не прыгать в одиночку на десятерых нападающих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Osvika
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 1:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тем же у кого постоянно гаснет свет и падает компьютер лучше заняться починкой коммуникаций, а не прыгать в одиночку на десятерых нападающих. |
Вы электрик? Я нет) А что 10 нападающих так что теперь забится по стеночке и дрожать?
Цитата: | Заходят в бой и умирают по тайму в основном одни и те же персонажи, которые не мытьем так катаньем пытаются остановить натиск Арадонцев или других нападающих. |
Да даже если так с какой стати им травмы лепить?) Потому что это вам удобно? А давайте вам травмы лепить за то что вы не вышли к примеру на защиту?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZURUM
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 2:47 Заголовок сообщения: |
|
|
также просьба от меня..прошу убрать ограничения по бп и сделать ограничения по апам..тогда вопрос с травмой решится..в дальнейшем дима сам будет по тайму сливать:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОбРеЗ
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 3:28 Заголовок сообщения: |
|
|
зурум,+1000000  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милава
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ZURUM, гы))) зачОт) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peshehod
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько мне известно, ограничение по апам(а не БП) в истории ВИВа уже было, и к добру это , вроде, не привело. Было решено проводить бои между городами по БП персонажей. Вопрос: зачем флудить и отходить от поднятой темы?
Когда пропадает связь с игрой (по техн. причинам) или по "разгильдяйству", т.е. по любым обьективным или субьективным причинам, при гибели по тайму игроку в любых боях- выдают легкую травму, почему бои между городами должны быть исключением? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZURUM
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
какая разница что раньше было?раньше много чего небыло а шас есть..и что?как раз шас именно время уже снять ограничения по бп и сделать по апам..тогда народ не будет бросать игру..с удовольствием будут летать в нападения и защищать родину..огромный интерес у многих многих появится к игре..+ пропадет всё нытье про то что дор,зор и ар халявно лезут в виеру и прокачивают чистые...и многие проблемы решатся сразу...недовольны будут только 2-3 персонажа которых можно по пальцам пересчитать..это дима билан некий затточка и еще один чудик был ника не помню..вот всего 3 персонажа..ито потому что их лишат халявы:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мытник1
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Умер по таймауту-получи легкую травму!!!!!
Все закономерно и логично. Я за) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАстер_ЛОмастер
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю тех кто за снятие ограничения по БП при нападении и защите! С удовольствие буду защищать родную виеру от холявщиков! У меня БП далеко за 120, а напа и защита 120+ организуется редко!((( Единственное что настораживает, так это то, что может возникнуть слишком большой ажиотаж вокруг этих дел! Т.е. будут прыгать все кому не лень и турики и нормальные игроки и между двумя этими группами могут возникнуть столкновения, угрозы, засады и всё прочее! Как было с гарпиями, когда сильные игроки неважно СП не СП, угрожали более слабым и пахло всё это не очень приятно!
А что косается данной темы, то я полность поддерживаю эту идею и считаю её вполне логичной и справедливой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beatri
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
если я не ошибаюсь, человек, вышедщий на бой за свой город принес городу одно очко в рейтинг...
Понятно, что нападающим это не нравится, а человек то - герой. И он не виноват, что его не поддержали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Beatri, это не нравится билану, т.к. отнимает время от халявной прокачке ипм и чистых
Если убрать за нападение без боя присуждение чистой победы (нет боя нет победы), то нападающие сами будут клонов подсовывать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скорохват
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ZURUM
по теме есть что нибудь ?
Заводи свои .. и там предлагай .. обсуждай ..
я за травму в данном виде боев за слив по тайму |
|
Вернуться к началу |
|
 |
19_Шэйкан_80
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток!
раз уже упомянули меня на форуме, считаю необходимым дать пояснения (прошу не путать с попыткой оправдаться). действительно в приведенном логе боя я слил по таймауту, но не специально как хочет убедить всех ДБ. Произошел сбой в электроснабжении. Полагаю и человек дождя имеел, независящие от него веские причины для слива. И по каждому отдельно слитому бою, считаю не надо закатывать на форуме истерику.
Что до предложений: думаю не остановит волшебников получение травмы если же они нарочно решат сливать.
Также против боев между городами по апам, а не по бп. Яркий пример мы все видели на пещере сокровищ, когда голые волшебники въезжали в замок на драконах и единорогах. Уверяю вас будет тоже самое. Один из арадонцев так в открытый чат и сказал: я не собираюсь соблюдать неписанные правила, придуманные кучкой людей.
На ехидные посты отвечать больше не буду. Позиция моя внятна, причину объяснил. Всем удачных боев, быстрого роста. А конкретно Диме терпения и вежливости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
мне вот интересно, что даст травма за слив по тайму? -10,20,30 ввм на зелье? смысл то в чем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Van-Gok писал(а): | мне вот интересно, что даст травма за слив по тайму? -10,20,30 ввм на зелье? смысл то в чем? |
да, лучше чем ничего)
ZURUM
хорошее предложение, но надо формить новой темой...многим понравиться, если введут) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): | Van-Gok писал(а): | мне вот интересно, что даст травма за слив по тайму? -10,20,30 ввм на зелье? смысл то в чем? |
да, лучше чем ничего) |
а смысл?? кому от этого тепло или холодно?? 10 монет за легкую травму?? пфффф. Зерк не смеши меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Президент
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю предложения насчет бп,и насчет того чтобы халявные победы не качали и ипм...В Виере играет много сильных игроков,но возможности защитить город нет,так как бп за 120+. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чём халява можете объяснить? 10 минут на сборы команды, 10 минут ожидания в чужом городе +5 минут когда выходит один защитник и умирает по тайму! итого за 25 минут 1 чистая победа и 1 ИПМ! и нет никакой 100% гарантии в победе, можно потратить ещё больше времени и ничего не получить, а только слить деньги!
За 25 минут можно успеть отбить голодных, сыграть дуэльку и пройти 1-2 долины! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Президент
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все можно сделать основой)))А клоном можно убить 25 минут)))Тем более в виере на 31-50 никто не выходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ZURUM писал(а): | также просьба от меня..прошу убрать ограничения по бп и сделать ограничения по апам..тогда вопрос с травмой решится..в дальнейшем дима сам будет по тайму сливать:) |
Прилетит на 30 апе и с собой возьмёт 9 учеников мага, даже пикнуть не успеешь и 35 непомогут. А если они ещё армы есть начнут
2 Ночной правнук нафига Диме ипм качать то? он на 30бп только мешает...
Beatri человек завёл напу, что бы играть в пвп, а не ждать 20 мин, ради + в рейтинг.
За идею, травмы нужно давать по нарастающей, скажем 1слив в месяц лёгкая, второй средняя далее тяжёлые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДимаБилан
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот заорнскому персу wiw1999 не повезло ему сначала включили свет он зашел в бой потом выключили на 7 минут, а потом снова включили и все равно он умудрился проиграть славным Арадонцам:
http://master.wiw1.ru/afight/4BD7DAB496A0CC70185FB322F4BB1FFE
надо травму ему тяжелую на перспективу и на долгую память. Аминь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|