Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
горнолыжник
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 19:52 Заголовок сообщения: коррекция правил в сокровищнице |
|
|
предлагаю изменить правила, а именно запретить использование любых животных ( как например в большинстве турниров) на уровне 70 а возможно и на 120, оставив все возможности только на 120+ Дисбаланс между магом и воином на единороге на 70 ап огромен, поэтому просто нет интереса у волшебников и замок пустует. Но большой опыт хаосов в Дорикане, который у меня есть, показывает что без животных шансы на победу у разных по одежде волшебников гораздо ближе.
Сам являюсь обладателем комплекта БЕ, но считаю что гораздо больше будет интереса если замок этот будет все время в игре а не простаивать дожидаясь 40-х апов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милава
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошее предложение. Сделать хотя бы "пешим" уровень 70 и то было бы хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nvkz
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, и запретить в нем участвовать комплектам 4+ и выше)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вапще, изначально, замок задумывался - для голышей )) пусть и 95-100 апа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядюшка-ЖО
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
...ооо!!! Наконец-то )))
Советую обратить свой взор, на тот *поток сознания* ( по точной характеристике Библа) который изрыгнул ЖО в теме *вечерний замок Хаоса*.
Там изначально было проинтуичено отсутствие животных и меньшее кол-во штурмующих...
...и главный ключ к популярности замка - дэнги! ))) Там не надо было платить, если ты победитель - деньги снимаются только с проигравших, как в хаосе и не получается ситуации, когда ты заплатил, оказывался в победившей команде и... - тебе нефига не досталось, потому что ты, не любимчик проги кидающейся сундучками))) Ты получаешь приз от набитых хп, а доп приз (сундучок) попадет в тебя или нет, уже в разряде *приятных неожиданностей*
И кстать колечко там не забыто в призах тоже...
П.С. Хочу заметить, что хаосы в Доре, все так-же пользуются популярностью и собираются, а замок для этого придуманый - стоит.
Наверно в названии надо что-то подправить)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдун1807
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
этот замок-яркая иллюстрация того что будет с вивом если уйдут все неспшники  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Колдун1807 писал(а): | этот замок-яркая иллюстрация того что будет с вивом если уйдут все неспшники  |
ещё пару лет и без единорогов в этот замок не будут впускать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня яд с доп ювой, и то я могу играть только в бп 40-70, так как выше даже боюсь смотреть)) система стандартная, на последних секундах приползает змеюка и всех валит))Задание типа выполняет)) да и в 70 последнюю неделю также)) Сделали бы такой же замок тока по бп-он бы не пустовал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдунн2007
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Yevgen-дух писал(а): | Сделали бы такой же замок тока по бп-он бы не пустовал. |
+10000000000 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|