Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леди_Тен
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 16:23 Заголовок сообщения: О - Магазин!!! |
|
|
Очень прошу,если не отменить этот калькулятор в магазине,то хотя бы сделать цифры БОЛЕЕ РАЗБОРЧИВЫМИ,а примеры БОЛЕЕ ПРОСТЫМИ.
Потому что который раз я теряю большую партию,специально для меня собранных ресурсов, из-за того,что обладаю не ренгенным зрением и не умею высчитывать трехзначные числа секундно и запечатывать их тут же в форму. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вениамин_Сказочкин
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще я бы предложил не примеры а мини тест. "какого цвета квадрат?" И три точки напротив ответы красный белый синий. Каждый раз в разном порядке.
Или На какой планете мы живём. И тож 3 варианта ответа.
Вопросов по навыдумываю, было бы желание реализовывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже муссировали и не раз данное предложение, пришли к выводу, что если кто-то хочет улучшить защиту магазина, должен сделать ее и написать в Мэрию просьбу о замене, на свой вариант.
Ну, в если кратко ответить, то выйдет как то так см ниже.
Dsslawyer Сообщения: 265
Научитесь, пожалуйста, пользоваться поиском по форуму.
Обсуждалось неоднократно под разными предлогами, например, здесь или здесь...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди_Тен
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я кажется четко описываю что надо.Улучшать защиту уже некуда,ослабить надо,для защиты от программ можно и попроще сделать.
Я не могу цифры разобрать,а есть всего 3 попытки иначе магазин закрывают.На других сайтах можно просто сменить картинку ,если она не разборчива,без упущения попытки.
1. Цифры четче и разборчивее.
Пока я думаю сколько будет 374-56 и проверяю тот ли ответ впечатала в форму,потому что,опять же,попыток всего три железок уже нет.
2. Проще примеры.Односложные оптимально.
Хоть что-то из двух поставленных сделайте,уже хорошо будет.
Наболело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем непонятные цифры еще пытаться разгадывать, надо просто нажать кнопку обновить и непонятные цифры на картинке, обновятся на другую картинку, где цифры, если повезет, станут более понятны. Вот так надо делать.
Зато враги не проберутся в наш магазин  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klon_212
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вобще не понимаю зачем сделали этот сброс операции купли-продажи.. человек купил ресы, они были в магазине в необходимом количестве, так пусть они лягут к нему в сумку, а потом он спокойно будет думать скока там к чему прибавить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вениамин_Сказочкин
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати вариант НЕ ДАВАТЬ ПРИМЕР ПРИ ПОКУПКЕ, ДАВАТЬ ПРИМЕРЫ ТОЛЬКО ПРИ ОБНОВЛЕНИИ (ТО ЕСТЬ КОГДА КНОПОЧКА УТИЛИЗИРОВАТЬ ВМЕСТО СДАТЬ(ЧТО БЫВАЕТ НА МНОГО ЧАЩЕ)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дансвет
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
да согласен ...зачем нужно делать это при покупке....у меня на днях сорвалась сделка..было обидно ... а потом вообще закрыли магазин на час!! я то знаю что я не бот)))а вообще я перемножал вроде правильно ))) все равно выгнали)предлагаю:
1) включать защиту при обновлении а не при покупке или продаже
2) разрешить обновлять ЦИФРЫ без потери попытки ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xakepy
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
дансвет писал(а): | 1) включать защиту при обновлении а не при покупке или продаже
2) разрешить обновлять ЦИФРЫ без потери попытки ! | 1. Защита идет с периодичностью. Два раза подряд она никогда не повторится. Если Вы это поймете, то не будет никакой проблемы при сделках.
2. Цифры итак обновляются без потери попытки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 1:46 Заголовок сообщения: |
|
|
дансвет писал(а): | а вообще я перемножал вроде правильно ))) все равно выгнали) |
Может всё же, если б складывали, а не перемножали, как того требуется, то и не выгнали бы?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ka_LenkA
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
куда уж проще. Там КАЖДЫЙ пример в уме можно решить, с ходу.
Блин. чему нынче детей учат..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ka_LenkA писал(а): |
куда уж проще. Там КАЖДЫЙ пример в уме можно решить, с ходу.
Блин. чему нынче детей учат..... |
не соглашусь, с арифметикой у меня в порядке всегда было, складываю и вычитаю довольно быстро, но всяко, секунды 3-5 уходит на весь процесс, а поскольку кроме поздней ночи, в магазине караулят ресурсы, то этих секунд хватает, чтоб их увели из под носа.
p.s. я не сейчас не мастер и торговать в вив'е никогда уже не буду, но тему зря отклонили наверное, упростить хорошо бы.. хотя и во благо была введена эта проверка. вариант с цветными квадратиками например. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teхanu
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 0:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне этот вариант нравится гораздо больше чем когда сразу магаз закрывали после нескольких обновлений подряд.
при обновлении пример меняется и дважы подряд быть не может, как говорили выше,
так что мешает выманить пример, решить, а после писать "+" или кто как пишет) короче, совершать сдеку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teхanu
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 0:37 Заголовок сообщения: |
|
|
а после недельки таких примеров, решаешь их за полсекунды) время уходит только на прочтение самого примера! ну положите рядом калькулятор для более спокойной жизни |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем то Teхanu верно подметила,если собираетесь совершить какую либо значимую для вас сделку,сначала решите пример и не беспокоитесь о них в ближаишее время)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teхanu
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще мое личное наблюдение: при неверном ответе пример выдают с таким же ответом(верным) только с другими циферками в условии.
Напр:
- после обновлений:
542-59
579-96
514-31
- после перезахода в магаз:
442+41
- после специально-введенного неправильного ответа
567-84
Ответ везде 483
вотъ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ивлин
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да калькулятор положить рядом нетрудно, проблема в том, что цифры неразборчивые. Каждый пример приходится решать наугад, не зная, правильно ли разглядел цифры. Я ничего против капчи не имею, это лучше, чем закрытие магазина без предупреждения, однако картинки с цифрами, на мой взгляд, нарисованы неудачно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 8:12 Заголовок сообщения: |
|
|
хы)))) поржал))) Тен, ну ты ваще...примеры ей попроще)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ивлин
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidroimpuls писал(а): | хы)))) поржал))) Тен, ну ты ваще...примеры ей попроще)))) |
А чего ржать-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EXILIM
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Это реально напрягает высчитывать задачки в то время как твою партию ресов растаскивают "чайки" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то когда около 2 лет назад я предлагал ввести вместо гарантированного часового автобана тест Тьюринга- многие высказались в поддержку идеи- всё лучше иметь шанс не быть забаненным, чем гарантированно лишиться магазина на час при частых обновлениях прилавков. Однако тот факт, что реализовали идею через ж....уткую последовательность математики на достаточно невразумительных картинках- несколько напрягает.
Уж насколько проще было сделать вопросы типа "сколько граммов в килограмме" с вариантами ответов в виде радиокнопок, каждый раз произвольно меняющихся местами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|