Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Goodwin
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 14:53 Заголовок сообщения: Видные комнаты |
|
|
Когда ты в замке и твоя команда явно проигрывает, бывает очень нужно знать как дела у другой комнаты, там справятся или слив, или же выносить только тех монстров которые чут ли не присмерти...
Вообщем суть такова чтобы в замке(в бою) были видны логи на другие комнаты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А для чего вам чат? составляющей аж половину экрана, штурм командный - общайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacKay
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 0:21 Заголовок сообщения: Re: Видные комнаты |
|
|
Goodwin писал(а): | ...Вообщем суть такова чтобы в замке(в бою) были видны логи на другие комнаты. |
И сейчас можно посмотреть
1- спросить лог в чате у штурмовиков в другой комнате
2- открыть инфу игрока из соседней сомнаты и ткнуть на ссылку на его бой
3- открыть перед штурмом окошко с текущими боями и пусть оно будет открыто весь штурм. Через него можно посмотреть бой соседей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дансвет
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 18:20 Заголовок сообщения: Re: Видные комнаты |
|
|
MacKay писал(а): | Goodwin писал(а): | ...Вообщем суть такова чтобы в замке(в бою) были видны логи на другие комнаты. |
И сейчас можно посмотреть
1- спросить лог в чате у штурмовиков в другой комнате
2- открыть инфу игрока из соседней сомнаты и ткнуть на ссылку на его бой
3- открыть перед штурмом окошко с текущими боями и пусть оно будет открыто весь штурм. Через него можно посмотреть бой соседей. |
а как насчет такого качества как удобство для человека??? или в бывшем совке такое слово не предусмотренно ??давно кстати сам задумывался почему бы такого не сделать строителям ...очень удобно !.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
нда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
если вам не удобно общаться, это очень грустно конечно... но зачем вы тогда выбираете командное занятие? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дансвет
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля писал(а): | если вам не удобно общаться, это очень грустно конечно... но зачем вы тогда выбираете командное занятие? |
неодекватный ответ ...я общаюсь с кем хочу !!неудобство заключается не в том что я нехочу или хочу , а в том что я можно сказать "флужу" в чате ! так как кроме штурмующих никому не интересно что там рядом в комнате !)) да еще и в ответ приходит тоже не мленькое сообщение с адресом и Т.Д и Т.П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дансвет
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще было бы хорошо к каждому замку сделать свой чат )))но боюсь это утопие ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xakepy
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 18:22 Заголовок сообщения: Re: Видные комнаты |
|
|
дансвет писал(а): | а как насчет такого качества как удобство для человека??? или в бывшем совке такое слово не предусмотренно ??давно кстати сам задумывался почему бы такого не сделать строителям ...очень удобно !.. | Неудобно когда соседские дети на тебя похожи! А Вам, господин дансвет, просто лень открыть окно заранее или попросить любого человека из соседней комнаты о ссылке. Вам привели аж 3 решения вашей "проблемы", а Вам все равно неудобно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
дансвет писал(а): | неудобство заключается не в том что я нехочу или хочу , а в том что я можно сказать "флужу" в чате ! так как кроме штурмующих никому не интересно что там рядом в комнате !)) . |
судя по вашим словам, вский разговор в чате - флуд, ибо интересен он исключтельно 2-5 персонам, участвующим именно в этом диалоге. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дансвет
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
даже коментировать вас не буду... очевидно ваше отношение к себе и к окружающим...девушка вы должны были родиться чуть раньше ... яуже писал в какое время... и на руководящей должности !! чтоб не дай бог кому хорошо было бы !! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 3:43 Заголовок сообщения: |
|
|
надо подумать
очевидно, что у дансвета есть какие-то свои причины, которые он разглашать не хочет, потому что "не удобно"
варианты...
- он в ссоре с сокланами и у него не работает или Ctrl, или C/Insert на клавиатуре
- у него трафик, а поэтому чат он отключает, и он из евросоюза, поэтому квипа у него нету
- он дал торжественный обет никогда-никогда не общаться и даже не писать ничего в чат (в любой чат в принципе)
- ну и т.д.
- а, поскольку упомянут некий совок, отношение к окружающим, осмелюсь предположить, что дансвета элементарно игнорят... хотя это п.1... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knes_Милославский
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 8:18 Заголовок сообщения: |
|
|
если кто то не помнит - раньше можно было посмотреть бой если тока тебе лог кинули, вариант с открытием текущих боев мало кто пользует, ибо бывает:
1. выкинуло, приходится перезаходить.
2. случайно закрыл окно с боями.
Но что-то никто не вспомнил. что сделана была ссылка в окне персонажа как раз для удобства волшебников, так что Xakepy и иже с ним наверно стоит подумать об именно этих предпосылках темы, а не выдумывать свои версии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacKay
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Knes_Милославский писал(а): | Но что-то никто не вспомнил. что сделана была ссылка в окне персонажа как раз для удобства волшебников, так что Xakepy и иже с ним наверно стоит подумать об именно этих предпосылках темы, а не выдумывать свои версии. |
Ну это заявление малость не соответсвует действительности, или было лень посмотреть предыдущие посты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дансвет
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
в принцыпе даже на самую умную идею найдутся люди которые будут против.ясвое мнение высказал и больше вступать в дискусию с народом который не понемает что такое удобство не собираюсь. квип, аська, магент могут быть заблокированны систменым администратором (если вы на работе ) а если учесть что 70 % играющих работают и их системщики следят за трафиком то как раз то что привели выше как "аргумент!" как раз им и является! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
о, я был близок.. а вы ведь так доиграетесь, что заблочат не только общеизвестные ресурсы и сервисы типа вконтакта и квипа, но и конкретно вив) мне так сделали, и, знаете, чудесное было время - столько книг прочёл! а вы прочли уже книгу о виве?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|