Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Снова в Элик

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Goodwin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 15:29    Заголовок сообщения: О - Снова в Элик Ответить с цитатой

Я предлагаю снова открыть ворота в Элик(без наставничества, или же с наставничеством, но без награды).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для чего?
Должна же быть какая-то причина для этого...
Мюсля

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из элаира выгнали не изза награды за наставничество, а изза поведения "наставников" и лиц, которые даже не думали брать учеников, по отношению к элаирцам... ясли, забитые старшачками в обручалках и наезды на бедных новисов, пытающихся к ним присоединиться... чаты, забитые фразами "да я в большом городе... а ты ....", и так далее... а это уже ни от какой награды не зависит
ZZапоRR--Bullet

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 7:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нафиг наставнегов.. сунутся в ясли будут по тайму сидеть у меня:)
Резерв

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZZапоRR--Bullet писал(а):
сунутся в ясли будут по тайму сидеть у меня:)

Ну-ну...
Marle

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 12:18    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Ну уж если так некоторые и рвутся в наставники, то дайте им эту возможность. Только не в том виде, что раньше.
Просто за абонентскую плату (опытным деньги достать не проблема) откройте им временный доступ в чат Элаира. И всё!
Пусть они сидят себе в большом городе и играют в своё удовольствие. А для наставничества, кроме чата, ничего и не нужно. Rolling Eyes

Вот так мы и узнаем, что на самом деле кроется за словом "наставничество". Wink
Ивлин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 3:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда Элаир закрыли, я огорчилась, потому что сама там сражалась на арене, но я вынуждена признать, что присутствие опытных игроков не идет на пользу школе. Слишком часто в чате раздавались вопли наподобие: "Я мегакрутой, а ты ничтожный нуб".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: