Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Записки туристки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Беллатрикс

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 23:12    Заголовок сообщения: Записки туристки Ответить с цитатой

Дорикан. День первый.
"Катапульты Элаир-транс - комфорт и безопасность вашего перелета". И кто только придумал этот слоган? Даже оказавшись на чердаке Ясель один на один с драконом, я чувствовала себя куда комфортней и безопасней. Спину ломит, голова кружится, тошнит... если бы рассказала о своих ощущениях какому-нибудь гоблину, наверняка бы он посоветовал зайти в таверну и заказать соленых огурчиков. А судя по тому как на меня косятся прохожие я таки еще и позеленела.
А вот и главная площадь самого густонаселенного города этого мира... Огромный дуб с корявыми корнями закрывает своей кроной половину неба. Должно быть не хилый жолудепад по осени начинается, не случайно черепичные крыши домов все в свежих заплатках.
Пожалуй, надо в таверну заглянуть, раз уж мимо прохожу. Батюшки-светы, вот это обдираловка! За вход в таверну надо деньги заплатить! А если я просто водички попить? Ах, фонтан искать... А если мне по нужде надо? Ах, за угол идти... Ну, ладно, первый раз в большом городе - гулять так гулять! Держи, трактирщик, пять монет и давай меню, посмотрим, чем тут у вас угощают. Так..."Жаркое из шеггра под сырным соусом с зеленой плесенью".Фууууу...Вот еще, паучьи ножки глодать, да еще с несвежим сыром. Такое в Элаире даже за бесплатно никто есть бы не стал. Деликатес говорите? Нет, видимо, я не до такой степени гурман. Посмотрим дальше... "Холодное пиво с солеными хвостами сирен". Морепродукты с детства не уважаю. "Отбивная из гидры с зеленью"...А это не тот самый...Нет? Ну, успокоили, хотя вкусы насчет морепродуктов измениться не успели. Вот! Налейте мне чашечку кофе. Тем более за счет заведения. А что это за старые свитки на барной стойке лежат? Карты квестов? А можно посмотреть? А не слишком ли дорого - десять монет за "посмотреть"? Ох, уж эти трактирщики - последнюю рубашку снимут и боты не оставят. Ладно, у меня в кошельке еще слышится звон, так что давай одну карту. За драгоценными камнями, разумеется, ведь "лучшие друзья эльфиек - это бриллианты" - слышал такую песню у гномов?
*прошло пять минут*
Трактирщик!!! Ты что же меня не предупредил, что драконы бывают такие большие?! Как это ты первый раз меня видишь? Я только что у тебя карту квеста покупала! Ну, да, тогда волосы были длиннее, так ведь они не опаленные были. Да, и копоти на лице тоже не было. А это мой бывший деревянный щит. Кстати, вам уголь для растопки очага не нужен, а то могу продать. У меня после одного выдоха дракона чуть все оловянные украшения к коже не припеклись! Да, вот у меня тут три кольца, два браслетика и кулончик на цепочке - весь комплект. А что, не надо было одевать? А раньше сказать было нельзя?!
Пойду лучше по городу погуляю, может в замок какой забреду.
Ооо! А что это за величественное здание? Храм? Надо зайти посмотреть, духам помолиться, проповедь послушать. Ой, что это? Кто это мне в руки букет сунул? Граждане, чей букет? Кто потерял этот колючий веник? Ах, это букет невесты... Ну, и пусть забирает обратно. Что? Теперь моя очередь выходить замуж?! Пойду я лучше отсюда, а то не заметишь как и бабушкой сделают.
Ах, Арена,Арена... Место, где я провела детство. Правда, в Элаире она поменьше и таких больших дядек там не было, но это все-таки большой город, так что буду привыкать. Вот как раз хаос моего уровня завели, сейчас сниму свои обгорелые лохмотья и вперед, рубиться в рукопашную! А почему все в вещах? Эй, люди, так не честно! В хаосы не ходят в одежде! Сами вы туристы! Нет, я не раззява и читать умею! Ну вот, первый день в большом городе, а я уже с травмой... Пойду домой пожалуй, на сегодня приключений хватит...
Ой! Это что за лапочка у меня под дверью сидит? Это что за солнышко у меня под дверью скулит? Ах, ты мой маленький, потерялся наверно? Подбросили люди щеночка - сидит голодный, холодный... Ну, вот тебе кусочек колбаски...Ай! Нифига себе волкодав! Маленький-маленький, а чуть пол руки не оттяпал, как большой! Ладно уж, оставайся, буду тебя Темным звать, собака.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Китос

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой как мило и жизнерадостно!!! Very Happy
Ангел_Тьмы_666

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 2:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересненько)) Мне понравилось)
QueenELF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Прикольно ) Споткнулась только на "жолудепад" Rolling Eyes
Игрушечка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

улыбнуло..позитив)
Беллатрикс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все персонажи вымышлены, совпадения чисто случайны.

В РЕДАКЦИИ
Открыв тихонько дверь, девушка заглянула в помещение. В таинственном полумраке коридора ото всюду слышался скрип перьев по пергаменту и мелков по грифельным доскам, в воздухе витал запах свежих чернил, а музы только что не задевали голову крыльями. Набравшись смелости, девушка вошла, нервно прижимая к груди стопку исписанных листков. И сразу чуть не упала.
- Стой, куда прешь? Не видишь тут очередь?
Споткнувшись обо что-то маленькое, но жутко ругающееся, девушка прижалась к стене и забормотала слова извинения. Возле приоткрытой двери сидел на корточках бородатый гном, подглядывая в образовавшуюся щелку.
- Простите, я вас не заметила, тут так темно… Хоть бы лампочку какую-нибудь поставили…
Гном встал, разминая отсиженные ноги, и лениво ответил:
- Да вон она лампочка, стоит. Только я ее задул, что бы меня невзначай не просекли. А ты писательница штоль? – гном кивнул головой в сторону пачки исписанного пергамента в руках девушки, - Хотя нет, по взгляду вижу – в первый раз сюда пришла. Да ты не бойся, тут еще никого не съели, во всяком случае, костей тех, кто отсюда не вернулся, не нашли. Гном залился смехом от своей не очень удачной шутки, и девушке пришлось тоже натянуто улыбнуться, что бы не показаться невоспитанной.
- Меня Молотобоем звать – представился гном, – я тут наблюдаю за процессом, так сказать, выдачи медалей. Если первым принесу радостную весть какому-нибудь писаке, то уж по всякому бутылочка эльфийского крепкого мне перепадет. Так что жду результата. А ты какими судьбами?
- Я? Да вот…на конкурс…работу…зря, наверно, но вдруг…
- Правильно! Надежда умирает последней. Кстати, я тут давно ошиваюсь, поднаторел уже в ихнем бумагомарательном деле, так что давай посмотрю, если хочешь, что ты там накропала, может и подскажу чего. А ты можешь пока в щелку посмотреть, если вдруг победителя объявят - меня сразу толкни.
Девушка трясущимися руками передала гному свою работу, а сама придвинулась поближе к двери и заглянула в светлую комнату.
За столом, соблюдая строгость лица, сидела главный редактор – Сестрица. Первым что бросилось в глаза девушке, было серебряное перо, запутавшееся в рыжих волосах, и грудь, полностью завешанная медалями разного достоинства, но, судя по всему, одинаковой ценности. «Еще одна медаль, - подумала девушка, - и груди просто не хватит!»
Сестрица разбирала кипу пыльных пергаментов, откладывая в одну сторону чем-то приглянувшиеся работы и беспощадно скармливая сидящему у ног дворгу, работы недостойные.
«Прекрасный стих, великолепный ритм, я будто погружаюсь с головою в бескрайние пучины томной страсти. Творите больше! Я все заучила!» - писала Сестрица рецензии понравившимся авторам, но почему-то под копирку. Наверное, один экземпляр для себя.
За соседним столом, заложив ногу на ногу, сидел молодой эльф и, морща свой хорошенький носик, читал длинный столбик стихов.
-Сестрица! Нет, вы только послушайте это:
«Скажи мне, гоблин, ведь не даром
Спалили Тарнию пожаром?»
Что это за рифма «недаром – пожаром»? Это ведь не рифма вовсе!
Эльф стал старательно выводить на большой грифельной доске, которая тут же отправляла написанное горе-автору, свою рецензию:
«СлабОватО, не зацепилО. Вы мОжете писать лучше! Ждем!»
Девушка решилась спросить у гнома о давно интересующем ее вопросе и прервала его чтение:
- А вы не знаете, почему Азоровый Роз все время выделяет букву «О» когда пишет?
Молотобой хитро ухмыльнулся, но ответил:
- Ходят слухи, что Роз родом из Мультипасса. А там говор был такой – поголовно все «окали». Сейчас-то почти никого из утонувшего города не осталось, вот и позабылся финт ихней. Да и он сам со временем правильно говорить научился, как мы с тобой привыкли. А вот когда пишет, не может сдержать себя, генетическая память проскакивает. О как!
Ответив, гном снова уткнулся в чтение рукописи.
За самым дальним столом сидела еще одна сотрудница редакции, Винки. Читая горящими глазами работы дебютантов, она тихонько бормотала себе под нос:
- О, Духи! Гениально! Шедеврально! Великолепно! - и скармливала просмотренные листки своему мусорному дворгу. Ее мусорщик был самый толстый, видимо она любила это животное и никогда не оставляла его голодным.
- Эй, красавица! – окликнул Молотобой девушку, - прочитал я твой опус.
- Белла, меня зовут Белла. Ну, и как? Пойти самой дворга покормить и не позорится?
- Да, не! В общем, очень даже ничего. Крови, правда, маловато, драку бы добавить вот в это место, а вот сюда – заламывание рук несчастной вдовы и плач трех маленьких детишек, и будет точно первое место.
Девушка в растерянности смотрела на свою работу.
-Да, но… я же писала о любви, доброте…
- Любовь, доброта… Ты победить хочешь или как? Кстати, добавь вот здесь возглас Попугая – «Полундра! Ништяк! Берегись, пархатый!» Это будет бомба! Уж я то знаю!
- Но я же превышу необходимое количество знаков! – Белла попыталась придумать хоть какую-то отговорку, что бы не править рассказ под руководством Молотобоя.
- Тю, да кто их считать будет? С тех пор, как у Сестрицы увели счеты, количество знаков в редакции меряют линейкой – напиши поубористей и нет проблем!
- Что тут за шум?!
Дверь внезапно распахнулась и на пороге, звеня медалями, появилась Сестрица.
Белла, выхватив из рук гнома свою работу, протянула ее Сестрице.
- На конкурс…
Редакторша взяла стопку бумаг, взвесила ее на ладони и улыбнулась.
- Спасибо. Результаты будут вывешены через два дня. До свидания.
Дверь захлопнулась, и девушка с гномом остались в коридоре.
- Ну, ты что! Надо было исправить! - Молотобой в разочаровании пнул стенку и, больно ударившись, запрыгал на одной ноге.
Девушка развернулась и вышла из редакции на улицу. В небе светило солнце, на огромном дубе пели птицы и зрели желуди.
А надежда умирает последней…)

Последний раз редактировалось: Беллатрикс (Пн Фев 22, 2010 12:36), всего редактировалось 1 раз
QueenELF

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Не буду выделяться! Великолепно!
Очень смешно. Люблю такие "подколы" в свой адрес.
зы. Кстати, дворга зовут "ДАРМОЕД" Wink
Мюсля

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"в редакции" - очень симпатично. очень "чистая" сатира, хорошо узнаваемые персонажи... единственно о чем жалеешь, перечитывая такие сочинения, что "живут" они очень недолго. впрочем, тем выше признательность авторам Rolling Eyes
Беллатрикс

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за отзывы) Ради них все и пишется)))
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оба рассказа очень милые =) Хотя в некоторых моментах стоило бы доработать, на мой взгляд. Например, "В редакции" я совершенно запуталась, как все-таки зовут гнома - Громобой или Молотобой?
Беллатрикс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed исправила)
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 0:23    Заголовок сообщения: Re: Записки туристки Ответить с цитатой

Беллатрикс писал(а):
У меня после одного выдоха дракона чуть все оловянные украшения к коже не припеклись!

Возможно, недопоняла. Но, может, имелось в виду, как бы возглас "Как у меня только после одного выдоха дракона все оловянные украшения в коже не припеклись!". Или тогда уж не нужно "не" перед припеклись? Если читать как написано сейчас, то по смыслу выходит, что девушке повезло, и украшения действительно не припеклись к ее прекрасной коже ))
Беллатрикс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 9:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ей таки повезло и не припеклись) Rolling Eyes
Беллатрикс

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арадон. День второй.
Вечер разливал сладкий запах жасмина по узким улочкам города. Свет заходящего солнца превращал зеленые листья деревьев в золотые и укутывал кособокие дома в пелену дремы и неспешности.
По пыльной дороге, в сторону большого Арадонского озера, босиком шла молодая девушка. На спине она несла тяжелый щит с огромным зеленым кристаллом, пускавшим в разные стороны солнечных зайчиков, в ножнах у бедра болтался видавший лучшие времена меч, а блестящая когда-то броня закрывала спину и грудь. Обливаясь потом и поднимая легкие облачка пыли с дороги, девушка еле слышно бормотала себе под нос:
- Ну, конечно, Беллочка, пять монет тебе жалко стало на катапульту потратить! Тут, видите ли, пешком – всего ничего. Ага, как же! Это из Тарнии до Арадона пять минут через поле, а из Дорикана – семь верст киселя хлебать, да еще через болото! Теперь вот боты новые покупать надо – старые-то в болоте почили, лесным мавкам на забаву. Зато целых пять монет сэкономила!
Позади девушки раздался топот и громкий шелест крыльев. Обернувшись, Белла увидела огромного красного дракона в золотой уздечке с щеголеватым ездоком на загривке. Промчавшись мимо, дракон обдал путницу смрадным дыханием и огромной тучей пыли, которая залепила глаза и нос девушки и осела на волосах сизой дымкой. Закашлявшись, Беллатрикс выругалась словами, за которые в Дорикане ее выставили бы за ворота города, и побрела вдоль улицы дальше.
- Ну, где? Где это проклятое озеро? И зачем мне сдались эти сирены? Наверняка, селедки селедками! Я же с детства морепродукты не люблю, Темный за ногу дернул перламутра пособирать! Поскорей бы уже дойти, в воду окунуться, смыть с себя грязь болотную да пыль дорожную…О, Духи…красотища какая!!!
Выйдя на окраину города, взору Беллы открылось огромное черное озеро. Оно было настолько темным и правильно круглым, что казалось, будто это не вода, а чернила, налитые в огромную чашу. Посреди озера выступали обломки скалы, как гигантские зубы неизвестного чудовища, именно на этих обломках грелись в тепле закатного солнца голубоглазые сирены.
У самого края озера собиралась большая толпа воинов с сетями и мечами. Новоиспеченные рыбаки гомонили, обрезая свои сети ровно в двадцать пять аршин.
- Ты, турик, а ну, обрезай свою сеть, куда такую здоровую притащил! – широкоплечий гоблин за шкирку встряхнул щупленького эльфа.
- А что, нельзя? Сиренохрана разрешает сети до пятидесяти аршин!
- Хочешь что бы твоей же сетью тебя под воду утянуло? Ладно, если только тебя, а то и остальных угробишь! Так что обрезай, а то по уху получишь!
Эльф, гордо вскинув подбородок, отошел подальше, но ножик достал и сеть укоротил.
Беллатрикс подбежала ближе, на ходу доставая свою латаную сеть, и встала в ряды охотников за хвостами. Сирены подплыли ближе к берегу, уже стал слышен отдаленный звук их песни, как…
Что-то мокрое вылилось на лицо и пару раз хлестануло по щекам. Белла открыла глаза и поняла, что лежит на земле, а сверху на нее поливают водой. Толпившиеся вокруг воины что-то говорили, но девушка только видела, как они открывают рты совсем без звука. Это было смешно, и Беллатрикс нервно хихикнула.
- Эй, девочка, ты как?
- Да она не слышит ничего, совсем от песни оглохла! – уже знакомый гоблин поставил горе-рыбачке диагноз.
- Где твое защитное кольцо?! – маленький эльф крикнул девушке в самое ухо и, видимо, она уже что-то могла услышать.
- Ка-какое ко-кольцо?
- Еще одну туристку Духи послали…- гоблин вздохнул и пошел прочь. За ним потянулись остальные воины.
На берегу остались только мокрая Белла, которая уже совсем пришла в себя и щуплый эльф.
- Первый раз в Арадоне?
- Ага,- девушка хлюпнула носом и стала отжимать волосы.
- Ну, не расстраивайся, сирен мы все равно взяли, я вон пять хвостов сразу на засолку поймал. А тебе вот, держи! На удачу! – эльф протянул маленькую перламутровую чешуйку, которая переливалась в лучах заходящего солнца всеми цветами радуги.
- Спасибо!
Эльф побрел в сторону города, волоча за собой сеть, а девушка так и осталась на берегу любоваться маленьким кусочком незаслуженной победы.
Straif

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех.. а что, очень недурственно, очень. Пишите дальше, может даже поругаю немного.
CMYK

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Довольно забавно. Читал с улыбкой. Единственный момент не совсем ясен - как можно было убить убовь всего за семь верст? Прибавьте нолик. Это для людей, привыкших ездить в автобусе, семь верст много, а для того, кто носит кольчугу и ищет приключения - два-три часа хотьбы.
Беллатрикс

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по болоту не пробовали?)
CMYK

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовал. +2 часа.
QueenELF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вторая часть немного слабже первой. Не расслабляетесь )
Беллатрикс

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах, эта свадьба...

- А дайте, пожалуйста, еще вон ту посмотреть!
Продавщица, скорбно вздохнув, снова полезла по стремянке под самый потолок, где на старом дубовом шкафу стоял манекен. И вот в моих руках воздушная паутинка расшитая прозрачным бисером и мелкими жемчужинами с острова сирен. Фата – главный атрибут подвенечного наряда невесты, поэтому на ней я экономить не собиралась. Перебрав уже с полсотни шляпок, вуалек и диадем я решила остановиться на этом классическом варианте. Фата, одетая на манекен, уже изрядно запылилась и кое-где в складках органзы виднелась паутина. Но она была великолепна!
- И сколько, вы говорите, она стоит? – стоя у зеркала, я приложила это чудо эльфийской работы к своей макушке. На волосы и плечи легкой сизой дымкой осела пыль.
- Сорок тысяч ввм.
- Сколько?! Теперь понятно, почему она залежалась на полке,– это были практически все мои деньги, а ведь я еще рассчитывала купить платье и туфли.
Продавщица молча протянула руку, что бы забрать фату и водрузить на место, но я попросила ее завернуть мою покупку в бумагу. Ведь свадьба бывает раз в жизни. Ну, или два… Ну, максимум восемь!

Церемония должна была состояться в столице. Вся моя большая семья была в сборе – сестры стояли у входа в храм с цветами и корзинками с рисом, мама пробиралась через толпу гостей ко мне, а отец, он же служитель храма, размахивал кадилом, как булавой, грозно стреляя взглядом в жмущегося к алтарю жениха.
- Белла! Иди сюда, поговорить надо! – мама просочилась сквозь гостей в комнату невесты и нервно отвела меня подальше от двери.
- Дочка, ты хорошо подумала? Вы же с этим гоблином знакомы всего два дня! Из них ты половину провела в бессознательном состоянии, причем по его вине!
- Мама! Он не гоблин, а эльф! Ему просто нос в Горках сломали. И стукнул он меня армом случайно – свиток перепутал! И вообще, у нас любовь с первого взгляда! Ты же хотела внуков? Вот скоро будут!
Мама тихонько охнула, но на ногах удержалась.
- Ладно, доча, раз ты так решила так тому и быть. Но почему ты еще не одета?! Надевай скорее платье, церемония начнется через две минуты! – и мама выскочила из комнаты, по дороге поправляя свое длинное фиолетовое платье и стуча каблучками туфель.
…А я была одета в кольчугу на голое тело, в боты и в дополнение к ансамблю прикрывалась щитом с переливающимся кристаллом.…Зато у меня была фата! И, кстати, муж ведь должен любить меня в любом виде?

Огромная толпа народа набилась в храме. В основном родные и друзья, но попадались и незнакомые лица. За спиной проносился шепоток, видимо все обсуждали мой немного странный наряд, зато жених к его чести ничем удивления не выказал. Хотя, может быть, еще просто не отошел от арма с того раза как свиток перепутал…три раза подряд.
Отец призвал всех к тишине и начал читать проповедь:
- Здравствуйте дорогие гости, молодые *и те, кого вообще не приглашали*. Сегодня мы собрались в этот радостный, *точнее гадостный* день, что бы скрепить узами брака *какое правильное слово!* два юных влюбленных сердца *сердце есть ума не надо*.
Молодые, прежде чем вы наденете друг другу кольца я бы хотел спросить вас – согласна ли ты, Беллатрикс, быть своему мужу верной женой, быть надеждой и опорой в печали и радости, готовить ему каждый день первое, второе, печь булочки и варить компот, стирать рубашки и носки, полировать доспехи и меч, чистить коня и кастрюли, и умереть в один с ним день?
- Ээээ…ну, вроде да…
- А теперь прошу ответить жениха – согласен ли ты… *как там тебя, гоблин?* жених, любить и защищать свою жену, быть ей надеждой и опорой в печали и радости, покупать ей новые наряды каждый день, отдавать все добытое в путешествиях и квестах, не делать заначек с зарплаты, не ходить по выходным с друзьями в таверну пить эль, любить тещу, как мать свою и почитать тестя, как отца, и умереть с женой в один день?
- Ыыы…согласен…
- Тогда объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться!
Храм взорвался криками «Горько!», в нас с мужем полетели цветы, рис, монетки и даже надкушенное яблоко. Гости пили и веселились до утра, танцевали и пели песни, а незамужние девушки пытались достать с дерева застрявший там букетик невесты.

Но нам с мужем уже было все равно, ведь теперь мы навсегда вместе…ну или пока я ему булочек не испеку, а то ж обещала с ним в один день умереть)
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень бедно
QueenELF

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скучновато...
Беллатрикс

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игра

-Мне скучно. Давай поиграем?
-Во что?
-В вопросы. Я задам тебе любой вопрос, а ты должен честно не него ответить. А потом ты задашь любой вопрос мне – и я тоже отвечу всю правду. Отказаться от ответа можно только три раза.
- Почему вы, девушки, любите во всем копаться и раскладывать по полочкам?
- Потому что вы, мужчины, любите все усложнять.
- Неправда, у нас все просто, это вы придумываете себе то, чего нет.
- Так, мы будем играть?
- Ну, давай. Кто начинает?
- Я начну, девушкам же надо уступать, верно?
- Верно. Теперь моя очередь.
- Как твоя? Я же еще не задала вопрос!
- Ну, ты же спросила – девушкам нужно уступать? И я честно ответил – нужно. Так что теперь я задаю вопрос, а ты будь в следующий раз внимательна.
- Заррраза! Ну, давай.
- Эээ…а какой у тебя размер груди?
- Это самый первый вопрос, который тебя интересует?! Или на глаз определить никак не можешь?
- Ну, на глаз около четвертого вроде… Если бы на ощупь - определил точнее.
- Так, ручки убери! Совсем оборзел! Что ж у мужиков все мысли-то об одном?
- Это твой вопрос?
- Нет! Это мысли вслух!
- Ты ответишь или откажешься?
- Отвечу. Пятый.
- Мммм…я предполагал…
- !!!
- Да, ладно тебе, не сверли меня так глазами. Задавай теперь свой вопрос, но я могу сразу ответить – семнадцать сантиметров.
- Я не собиралась задавать вопрос о размере твоего члена!
- Ну, тогда считай что это бонус. Ответ на вопрос, о котором ты думала, но боялась спросить.
- Я об этом не думала!
- Будь честна хотя бы перед собой. Я вообще-то сказал, как называется мой любимый фильм, а ты думала про член.
- Нет такого фильма – «Семнадцать сантиметров»!
- А ты смотрела все японское порно?
- Пошляк! Мой вопрос – когда заработает этот чертов лифт, и я от тебя избавлюсь?
- Это уже два вопроса и на оба я могу ответить только одно – не знаю.

Лифт, стоящий между этажами почти два часа, заскрежетал дверцами и открылся, выпуская из недр кабины парня и девушку.

- Ответишь напоследок еще на один вопрос?
- Ну?
- Дашь мне?
- Козел озабоченный!
- Я про номер телефона…
- Ааа…Дам!
QueenELF

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравилось. Не ожидала такую оконцовку. Не на 5+, но оригинально.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: