Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Кого добавить в Зал Славы "Легенды WiW"?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 44, 45, 46  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Легенды WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем взятие пещеры в СР так сильно отличается от взятия в змее? Если сегодня кто-то ее возьмет в тигре или БЗ, то он станет легендой?
Насчет "друг многих, враг единиц"... да таких большинство, не вижу в этом ничего легендарного.
А насчет меткого как человека, хм... не буду здесь разводить дискуссию на эту тему, но предложу Страйфу и Импульсу поговорить со мной в личке. )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воробьев

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баттл..тот, старый, Баттл зльф..легенды гласят -куражу было немерянно: в янтарной броне побеждал Шаховчанина (в те седые времена), был самым ( наверняка) влиятельнейшим светлым магазинным персонажем в Мире...
Ayelen

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласна с Мюслей.
С Метким лично знакома не была, но кандидатуру поддерживаю.
Гамбелло

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Вам Уважаемый Gidroimpuls что перебили тему начатую мной. Оч этично.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что - нужно как Вы ждать месяц после последнего предложения?
Волшебников много, предложений тоже - упреки не к месту.
В любом случае, если Духов это заинтересует - они мимо глаз не пропустят.
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помню Меткий темнил с Шахом вместе
Гамбелло

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это из разряда "давайте громче кричать" ... и превратим всё обсуждения в перечисление ников.)))) В чём тогда смысл этого поста??? Просто перечислить Ники???)))
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин) ну правда смешно) все в виве знают (даже такие молодые персы как я), что metkii всегда был одним из самых главных предводителей светлого движения (будь оно проклято) и вдохновлял многих, да и всех его заслуг не перечислить...однозначно золотая кандидатура!
Росинка07

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гамбелло писал(а):
Это из разряда "давайте громче кричать" ... и превратим всё обсуждения в перечисление ников.)))) В чём тогда смысл этого поста??? Просто перечислить Ники???)))

Прально Макс... Пришол Гидра.. с Метким.. а я за Шарапчика)
Играющий перс... с давней регистрацией...
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот Шарапа оч люблю) и вообще я его единственный друг в игре, братка, подтверди) так что тоже за)
QueenELF

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кандидатуру Шарапа поддерживаю )
CMax

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще за Шаха))) Вот реально чел который достоин медали легенды даже несмотря на то что давно неиграет)))
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CMax писал(а):
А я вообще за Шаха))) Вот реально чел который достоин медали легенды даже несмотря на то что давно неиграет)))

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=51222 Rolling Eyes
ксеркс

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вспоминаю ГИНДА только хорошими словами....в легенды его Mr. Green Exclamation
Bumblebeesha

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ксеркс, миленький, эта кандидатура уже обсуждалась)
ксеркс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну моё просто высказало своё мнение Very Happy
РОМАНО

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РОМАНО в легенды- вот
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не льсти себе
master_igor

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РОМАНО писал(а):
РОМАНО в легенды- вот

я думаю, первое место (БЕЗ ВАРИАНТОВ) --- в номинации ЛУЧШАЯ ШУТКА ГОДА Smile
Миора

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мож лучше сделать топик "Кого убрать из легенд?"))
Шинода

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

назвать его как-нибудь вроде "играющие владельцы комплекта Тигр и их мульты", чтобы никто не догадался.
Igor_Nsk

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 18:59    Заголовок сообщения: Re: Достойный Зала Славы Ответить с цитатой

[quote="Гамбелло"]Хотелось бы чтобы люди высказали о внесении в Зал Славы персонажа VolodyaSharapov.

Этот Человек смог собрать, объединить, украсить и возглавить много "реалок". Благодаря его заслугам прямым или косвенным в мир после долгого отсутствия возвращаются волшебники. Этот человек своим примером демонстрирует нам возможное сочетание мира фантазии и "реала".

Я за Шарапа буду только если все таки надыбаю его в Питере в конце концов =)))))0
Мастергибл2

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РичардРал - помоему достоен быть в зале славы. Наверное каждый из нас пользовался и пользуется ресурсами представленными на его сайте
das_Tier

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мастергибл2 писал(а):
РичардРал - помоему достоен быть в зале славы. Наверное каждый из нас пользовался и пользуется ресурсами представленными на его сайте

Да он и был тут. Но потом что-то кто-то с кем-то не поделил... В общем, сейчас важен только сам факт удаления памтника с кладбища.
А ресурс грамотный. Несмотря на разногласия владельцев... Rolling Eyes
Мюсля

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно не поделил) вывесил на сайте програмки запрещенные ака либератор и автозавод в храм - было бы странно если бы после такого его оставили..
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Легенды WiW Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 44, 45, 46  След.
Страница 22 из 46

Перейти: