|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RUTA
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:16 Заголовок сообщения: Сказка про крестьянина. |
|
|
Сказка про крестьянина.
Каждый год в нашей деревне светит солнце,светит оно ярко и также греет.В нашей деревне Дубки-живут очень милые люди и не знают,что скоро на них надвинеться несчастье.
Крестьянин долго собирает урожай и когда соберёт отправляет на продажу.Рядом есть лес,там много грибов и деревьев.
Вечером,как стемнеет люди выходят в лес на лужайки.А утром за грибами и загорают на солнышке.
Тут как –то пошли люди в лес за грибами и надвинулась туча злая призлая и закрыла собой солнце.Надвинулся ураган и полил сильный ливень,перебил все дома и повалял деревья.Ветер разрушил всё и остались люди без своих домов и урожая.Нечего было есть и они не знали.что делать?
Тут собрался сход деревни и сказал Глава,давайте пошлём одного крестьянина в другую деревню,чтобы он принёс нам оттуда зерна и материал для домов.Все согласились и отправили самого смелого крестьянина в другую деревню.
Деревня Афула,находилась недалеко от деревни Дубки и крестьянин сел на лошадь и поехал в эту деревню просить зерна и материалы.Ехал он долго,его лицо закрывало водяное пятно от дождя и ветра и он чуть было не замёрз от холода,но через три дня он всё-таки приехал в Афулу,встретили его некоторые радостно,некоторые недоброжелательно.Пришол крестьянин к главе Афулы и говорит,-
-Здравствуй глава,меня прислала к Вам моя деревня Дубки,у нас всё разрушено ураганом,помоги зерном и материалами,глава Афулы посмотрел на крестьянина и сказал,
-к сожалению ничем помочь не момочь не можем,у самих зерна мало.
Огорчился крестьянин и говорит,
-Я к Вам три дня ехал,чтобы Вы нашейц деревне помогли,а Вы мне отказываете.
-Да,сказал глава Афулы.
Расстроенный крестьянин поехал ни с чем домой обратно в свою деревню Дубки.
Приехал он домой и опять собрал сход деревни,заплакали все,но тут уже и ураган прошёл и опять солце появилось на небе.И вдруг оказалось,что в соседнем амбаре недалеко спрятан мешок с зерном,обрадовались все жители,а мешок давно лежал много лет и все жтели не знали чей он.Мешок лежал в амбаре,а хозяев мешка никто не знал и их уже много лет небыло в деревне.
Подошли люди к амбару и смотрят,взять мешок с чужим зерном или пусть лежит,Подумал глава деревни и говорит,раз мешок давно лежит без хозяева,то надо его взять и засыпать этим зерном нашу землю,а когда зерно проростёт ,то положить зерно обратно в мешок к этим хозяевам.Согласили люди в деревне и так и сделали.
А хозяин мешка с зерном уже давно умер в другой деревне и совершенно ему было всё равно,что с этим мешком зерна.
Так люди деревни Дубки спасли себя от холода и голода,но так как их дома были разрушгены,то продали они часть зерна и купили себе материалы для постройки своих домов и стали они жить в своих домах весело и счастливо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, сколько ляпов. Разбирать весь текст не буду. Покажу лишь часть.
1. Цитата: | солнце,светит оно ярко и также греет |
Солнце не может "ярко" греть.
2. Цитата: | Деревня Афула,находилась недалеко от деревни Дубки |
Цитата: | но через три дня он всё-таки приехал в Афулу |
Так далеко соседняя деревня или нет? И много ли один крестьянин на лошади привёз бы зерна и материалов для всей деревни?
В смысловой тематике текста вы сделали шаг вперёд. Но изложение просто ужасно. Не выкладывайте сразу свои работы. Прочитайте несколько раз. Уберите ляпы, орфографические и пунктуационные ошибки. И Вы добьётесь успеха и похвалы читателей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет,конечно деревня Дубки и деревня Афула близкий свет.
Солнце может греть ярко и светит тоже учите физику...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет,это тоже самое,что баба Яга не может летать в ступе,потому,что ступа не летает и её в природе нет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 22:12 Заголовок сообщения: Вивовский разгон... |
|
|
Вивовский разгон.
В древнейшем Веке,где разбойники гуляли сами по себе,захотелось появиться человеку в лесах,где обитали эльфы и гномы.Забрались люди в чужие владения и перерубили все леса.Вышли эльфы на улицы своих городов и накинулись на людей.На помощь к эльфам подтянулись гномы.Битва была не н жизнь ,а на смерть.
Гномы ударили сразу после того,как эльфы протрубили в гонк и начался хаос.Долина смерти была вся в крови людей и все их волосы валялись на полянах,где когда-то росли деревья эльфов.
Эльфы подумали,что уже перебили всех людей,как послышался голос какого-то человека,-это был лидер людей и он крикнул,-люди,аууу...
Гном посмотрел на него жалкими глазами и выпустил из мёртвых людей лежащих рядром друг,с другом.
-Вы спасены,сказал гном человеку.Тот издыхая от крови и ужаса еле прошептал,сенкью...
видимо это был иностранец,подумал гном.
Удивлённая стая эльфов смотрела на гнома и человека и не понимала ,что происходит,но тоже сжалилась над последним своим врагом,хотя и могли взять в плен,сказал один из эльфов.
Нет сказал,ему другой,он итак умрёт...А нас будут тогда называть кровожадными эльфами,а мы не такие...
После всеобщего хаоса,где не осталось не одного дерева,эльфы решили покинуть дома и отправились на поиски нового леса.
Гномам было всё-равно и они остались жить,там где и жили...Вместе с тем человеком,которого спасли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волюшка
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
это просто взрыв мозга.... без комментариев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 1:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы меня удивляете, причем RUTA - меньше всего.
QueenELF, вы детям в песочнице у дома квантовую физику не пытаетесь преподавать?)
Вопрос в том нужна эта тема или нет. Но уж если она есть, можно было понять с кем вы имеете дело и прекратить подливать масло в несуществующий огонь.
Фразы в стиле
Цитата: | это просто взрыв мозга.... |
Цитата: | Просто уважаемый афффтар не поверила словам, что ее "изумительное" творчество ужасно. |
чести вам не делают, только показывают глупость.
Я даже тему эту пролистал и понял, что Уллис уже говорил тут об этом, но как-то тихо, наверное.
Так что, господа, будьте умнее, бога ради. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волюшка
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif, я не буду цитировать Ваши далеко не такие, как у нас, корректные слова, отмечу только, что я потратила часть своего времени на то, чтобы внимательно прочитать 2 текста автора. И считаю себя вправе выразить свое состояние от прочтения, ибо автор рассчитывал на ответную реакцию, раз решил публиковаться. Тем более, что пришла я сюда только после того, как автор в обшем чате громко и настойчиво приглашал всех убедиться в несправедливости данной ему редакцией оценки. Человек попросил, я поглядела. Поглядела - отобразила свои эмоции. Что именно задело лично Вас - не понимаю.
Ruta, сорри за оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 18:25 Заголовок сообщения: Землетрясение в городе... |
|
|
Дело приближалось к вечеру,когла рухнул последний этаж нашего дома.Все жильцы выкинули свои документы и выбижали вслед за ними,последний выбигавший на улицу крикнул-тише,счас будет землетрясение.Люди,находившиеся рядом с домом,кинулись бежать далеко,те кто не успел спрятались внизу и ждали землетрясения.
Послышался шорох.Шорох издал звук-тррр,и земля задрожала.
Это было землетрясение.Одно из страшнейших землетрясений этого города.
Недалеко находилась мама с семейством и долго смотрела на дом,который лежал в руинах.
-Где же мы будем жить сказала она,посмотрев на детй.
Дети мирно играли в камушки....
Роддом находился напротив этого дома и был в больнице,которая по счастливой случайности разрушена небыла.И врачи принимали пострадавших от землетрясения в этой больнице.
Кругом кружили вертолёты и забирали раненых из соседних домов.
Хорошо,что в этом городе не было реки,иначе все бы дома хзатопило водой.
Город ждал,когдаземлетрясение утихнет и спал где-попало.В это время местные власти решали,куда пристроить спящих на улице людей и оставили им полатки.Так продолжалось несколько дней,и люди не хотели возвращаться в дома,тем более они были разрушены...Вот они и остались жить в полатках,пока не будут построены новые дома...Землятрясение больше небыло....Но жизнь в городе изменилась и люди перестали улыбаться,но по-прежнему жили так,как жили раньше.Время конца Света ещё не пришло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 7:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Все проблемы от мозгов, так вроде говорится..
Волюшка, дорогая моя, вы смысл послания моего не уловили. Я не на вашу "некорректность" намекал, оная меня обычно радует. Я намекал на бессмысленность усилий, Чацкого вспомните, без цитат, надеюсь, обойдемся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисица
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif, Волюшка - для подобного рода разговоров существуют чат и личная переписка. Предупреждение.
RUTA, напоминаю, что злонамеренное систематическое засорение малоинформативными сообщениями на форуме (сиречь: флуд) запрещён Правилами Поведения в игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Начну с того,что жить с мужем пьяницей плохо,но можно.Берёт Чиркунов бутылку и тащит меня в постель,идём говорит,а я ему не пойду.
Выпил он одну бутылку,а мне в стакан,что-то подсыпал и говорит идём,я ему,не пойду.Выпил он и потащил в кровать,спать,так продолжалось каждый день,ой ночь,пока я не крикнула,
-Ники,забери меня отсюда,Ники в ответ засмеялся,но потом пожалел по телефону,через неделю я забрала чемоданы и ушла жить к Ники.
муж умолял меня вернуться,но каждый раз когда он это говорил,если можно выразиться,говорил,то был пьяный в стельку.Напомню,что доктор,который меня лечил,предлагал мне выйти за него замуж,но подумав,что у него уже есть жена,то я вежливо согласилась,после очередного запоя своего некудышнего мужа.
Долго смотрела я на это зрелище,особенно когда муж приходил к Ники и устраивл сцены ревности ,это были жуткие скандалы.
В один прекрасный момент,когда муж пришёл к Ники домой,ах да,Ники-это был его лучший друг,то муж устроил ему очередной скандал,воспользовавшись случаем,я вышла к ним в комнату,чтобы взять хлеб со стола,и пока они устраивали скандал,я не выдержала и долбанула бутылкой по голове мужа,муж тихо заорал и упал,ударившись головой,об Никин стул.Стул сломался,голова мужа к моему удивлению была цела.
Не ожидала я сказала Ники,я хотела другого эффекта.
Да,подумал,Ники и добил моего мужа другой бутылкой,всё по той-же его больной голове.
В состоянии стресса муж уже не стонал,а тихо еле дыша валялся возле Никиного любимого стула.Это небыло убийством в состоянии аффекта,это было лишь желание угодить своей будущей жене,так думал Ники,или возлюбленной избавиться от надоевшего мужа,алкоголика.
В дом постучали,Ники пошол открывать и на пороге стояла милиция.
Нам позвонили соседи,сказали они и забрали Ники и меня заодно...
До суда дело не дошло,так,как мы нашли хороших адвокатов и нас оправдали...
Похоронив своего мужа,жаль у нас могли бы быть дети,подумала я,я не стала пить как он,а просто приходила одна на его могилу,и ставила по одной бутылке водки,ту любимую,что он пил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миллорд
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Стул сломался,голова мужа к моему удивлению была цела.
Не ожидала я сказала Ники,я хотела другого эффекта. (с)
Я Вас обажаю))))))))))) кстати...от чего умер Ники?(((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nvkz
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего лопнул апендицит!)))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ники не от чего не умер,там муж умер,надо читать правильно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 16:07 Заголовок сообщения: В снежном замке... |
|
|
В снежном Замке тишина,
За водой опять пришла.
Там снежками закидали,
Постояла и ушла.
В снежном Замке хоровод,
Водят все под Новый Год.
Маги ёлку стерегут,
Убегут все убегут.
Кружит дед там снеговик,
Он немножечко притих.
Нам снежинки он подарит.
Ну и снегом всех завалит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТРЫПАТУСЬКА
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А стишок прикольный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам в ладошку упала снежинка.
Поздравляю,сказала пушинка.
Ёлка иголки раскинув мигнула.
И в монастырь отмечать улизнула.
10 снежинок собрали Вы разом,
В Замке за снегом,играли Вы с магом.
Каждый подарок под ёлкой получит
Если захочет,и выпадет случай...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 1:37 Заголовок сообщения: |
|
|
икота икота иди на марлока с марлока на шеггрока с шеггрока на хоргула с хоргула на дворга и дойди до Дракона и обратно воть))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миллорд
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
пущай она убъёт дракона))))) можно даже "свиток вызова Икоты" предложить на рассмотрение строителям)))) Вопчем...автору..многих лет))) Нихто меня тутава так не радуит))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а меня тут закрывают каждый удобный раз...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 20:05 Заголовок сообщения: Моя мастерская... |
|
|
Гром гремит и молния сверкает.
В магазине продают траву,
А мне всё железа не хватает.
дерево пойду себе куплю...
Камни в почках,или на паркете,
Или в интернете всё куют.
Мне сказали тихо,по-секрету,
Что булыжник в ВиВе раздают.
Я торговлей занимаюсь редко,
Лишь когда зарплату выдают,
Мастерская каждый раз открыта
Те кто покупают для себя,люди,
Эльфы гномы,орки тролии,персы,
Всем подарки будут о меня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 22:06 Заголовок сообщения: Она украла сыр в мышеловке. |
|
|
Она украла сыр в мышеловке.Бедная мышь захотела съесть сыр,но упрямая кошка всматривалась в мышеловку ,где лежал кусочек сыра.Мышь тихо сидела в норке и ждала,когда добрая и пушыстая кошка уйдёт от её мышеловки.Она не знала,что сыр туда положили хозяева дома,которые так не любят мышей.
В доме стоял стойкий запах валерианки,это соседи пришли в гости к хозяевам,и увидели мышь в квартире.После того,как бедная мышь нырнула в свою конуру жена,которая жила рядом со своим мужем положила кусочек сыра в мышеловку,кошка,которая у них была почуяв запах валерианки,упала в обморок рядом с мышеловкой,вот мышь и подумала.что кошка хочет украсть из мышеловки кусочек её сыра...
Тс,прошептала соседка хозяйке квартиры,у Вас есть мыши,да ответила она ей...Но у нас есть и кошка,которя любит ловить мышей.
Валя,хояйка квартиры напоила соседку валерианкой,та от страху чуть не упала рядом с той-же мышеловкой.А где Ваш муж?Тихо еле дыша спросила соседка Валю,на работе,сказала она и посмотрела в сторону уходящего на кухню соседа,мужа соседки.Почему Вы на него посмотрели,спросила соседка,Валя сказала,я завидую Вам,Ваш муж рядом с Вами...А сказала соседка и посмотрела на кошку лежащую в обморое рядом с мышеловкой и мышку в конуре,мышь высовывала свою серую мордочку и спокойно пищала от удовольствия.
Она украла мой сыр,подумала мышка,но сыр лежал в мышеловке возле спящей кошки .Итак продолжало двое суток,пока муж соседки не выпил валерианку и лёг спать с Валей,когда шла соседка к себе домой и стала ждать своего мужа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то в 21 Веке,на пороге 2012 года,когда уж близок Конец Света по календарю Майя,я сижу дома и играю в ВиВ,несмотря на хорошую Израильскую погоду.Вечереет,иногда хочеться услышать интересную историю и посмотреть клаассный детектив,но тихо смотрю телевизор,вокруг недуши.Ах нет,на диване лежит знакомая женщина,это моя мама.В чате пишут незнакомые и знакомые мне люди,я смотрю фигурное катание...Вечереет,загляну на форум партии "Яблоко"и по пути в ЖЖ Белых,рядом ЖЖ Чиркунова...Скоро ночь,выпив очередную таблетку неизвестного происхождения,я смотрю на Замок горки,да а нет таблетку я выпила гораздо раньше,это синдром выборный,это на Украине сегодня выборы Президента,заметьте,Президента,а не Президентшы...
Итак,я смотрю в Замок Горки и там набито 133ХП,маловато будет,или для очередного задания хватит.Лох,я не точно Лох,хоть и старожил,по меркам,для игры...
Как встретиться со строителями,и главным в игре,вернее владельцем игры???
Этим вопросом задаються многие игроки,но не многим посчастливилось его увидеть ,или владелицу?
Хм.Смотрю далше фигурное катание.малоормативное сообщение.
В чате по-прежнему пишут игроки,или персы,а также клоны персов и персы клонов...
Продолжу,после очередного взятого задания...
Осталось ещё 13 раз взять горки.
Начало 21 Века,вечерело...На улице прохладно,зима...
Дата написания-7 февраля 2010 года...
В банке взят кредит на сумму 850 ВВМ...
В клане 5034 ВВГ..Нехватает на кольцо,подайте из спонсоров,кто,сколко может.
7 февраля,2010 год...ТЧК.
Перестройка,Модернизация,Застой и обратно,что будет послле 2020 года.
Пока...
Всем,спасибо,кто это прочитал,надеюсь на понимание со стороны Лисицы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUTA
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
[21:06]Попугайчик(только для вас, Ruta): Совет - подбирай ключик