Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 23:42 Заголовок сообщения: "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." |
|
|
Много свадеб происходит в нашем Волшебном Мире. «Люди встречаются, люди влюбляются, женятся…» Наверное, многие влюблённые вправе обидеться: почему их самый светлый и счастливый день не осветили в Хронике WIW. Они, конечно, будут правы в какой-то степени. Но, с другой стороны, должны понять и нас, сотрудников этого издания: мы не можем быть везде. И получается, что мы освещаем торжественные события друзей, которые нас пригласили, или на которые мы случайно попали сами – без приглашения, или… Вчера (18 января) я случайно стала свидетельницей одной свадьбы. Чем же заинтересовала меня свадьба? Этому способствовали два обстоятельства: первое – в чате Виеры счастливая невеста делилась своей радостью с подругами:
Anna_Sofia: ОСМАНСКАЯ_ИМПЕРИЯ, ОСМАНСКАЯ_ИМПЕРИЯ, ОСМАНСКАЯ_ИМПЕРИЯ, приветик, лапуль!!!!!!! А У МЕНЯ ТУТ СЧАСТЬЕ....... я замуж выхожу
Anna_Sofia: ПринцессаЛуна, А-А-А-А-А-А-А!!!! НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ!!!! "
BAGRUS: Anna_Sofia, ЗАЙ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!!!!!!!!!!Я ХОЧУ ЧТО БЫ МЫ БЫЛИ ВСЕГДА ВМЕСТЕ!!!!!!"" - ВОТ МОЕ СЧАСТЬЕ!!!!
А второе – я впервые увидела, как служители «усмиряют» слегка «подгулявших» гостей.
Но всё по порядку.
Сначала жених всех чинно пригласил к себе на свадьбу:
BAGRUS: Кто меня знает попрошу пройти в храм ко мне на свадьбу!
Церемония начиналась, как всегда: из храма вышли непричастные к таинству воины и маги. И начался обряд….Как всегда прекрасная служительница Храма Виеры Лариэль_Эстель, обведя нежным взглядом всех собравшихся, начала таинство венчания, подвластное в эту минуту только ей одной. Спокойно и благостно лилась её речь под сводами Храма. И Духи замерли, прислушиваясь….
«Как бы не текла жизнь вокруг нас в мире реальном, но ведь сложилось так, что все мы оказались в Этом мире, и пусть он отражение реальности, но здесь мы не ограничены многими её правилами.
Вливаясь в процесс мы находим друзей, единомышленников и близких во многих отношениях людей…»
И вдруг откуда ни возьмись, раздаётся голос случайно заглянувшего в Храм воина:
ULTRAS-DD: кого тут соеденять собрались?
Разве одна фраза гулёны, может помешать Высшим силам продолжить свой обряд? Нет.
Лариэль_Эстель, не обращая внимания на путника продолжала: «И пусть нас разделяют километры, мы все равно каждый вечер приходим сюда, чтобы увидеть знакомый ник в чате, послать подарочек и пошептаться в личке о проблемах реальных )) И вот уже не мыслим мы игры без человека, который поймет и поддержит, который знает уже тебя лучше, чем ты думаешь. И тебя в игре и тебя в реале. Совместные интересы, кланы и замки в объединяют… И пробивается сквозь доверие и привязанность чувство нежное, чувство реальное, окрыляющее и обременяющее одновременно )) Пусть мы смеемся над собственными ощущениями, над своей же беззащитность перед чарами общения, но самым красивым способом все же проявить отношения двоих остается свадьба ))»
О святом чувстве, которое возникает между двумя влюблёнными, говорила Служительница Храма. Эти слова были обращены к ним двоим, но проникали в душу каждого, кто был на этой церемонии. Девушки тайком смахивали набежавшую слезу, а закалённые в сражениях воины стояли, наклонив головы – негоже всем видеть слабость сильных.
Лариэль_Эстель: «Любовь, она ведь как маленькая бабочка, трепещущая на ветру, как щепочка в бурном море – ее не так просто найти, но так легко потерять… Вы стали избранными, на вас снизошла благодать того святого чувства, которое во все времена правило миром… Ради любви люди способны на все и из-за нее же, порой, ничего не могут сделать…»
Видимо, не всем по нраву пришлись красивые слова, потому что снова незваный гость начал мешать проведению обряду. После его слов всегда спокойная Лариэль_Эстель вывела его из Храма:
Лариэль_Эстель предупреждает ULTRAS-DD на 1 минуту. Причина: Плохое поведение
Нельзя обнажать мечи в храме: ведь здесь святое место примирения и благочестия. Жених еле сдерживал свои порывы наказать обидчика.
BAGRUS: тьма ждет его
К счастью, этот маленький инцидент не смог ни прервать Обряд, ни испортить настроение присутствующим. По этому на призыв Служительницы к гостям удостоверить, «что желание вступить в брак наших молодых свободное и обоюдное. Вам теперь предстоит охранять мир и спокойствие в этой семье и помогать решать конфликты, если они выйдут за рамки отношения двоих», раздались дружные восклицания гостей:
Элирия: удостоверяем)
ОСМАНСКАЯ_ИМПЕРИЯ: да...)))
После этих слов Лариэль_Эстель удостоверилась в желании юной прелестницы Anna_Sofia стать любящей женой волшебника BAGRUS. И не успела продолжить церемонию из-за снова возникшего возмутителя спокойствия. После его очередных «выходок» не смогла удержаться не только Служительница, но и присутствовавшая стражница:
Лариэль_Эстель предупреждает ULTRAS-DD на 5 минут. Причина: Плохое поведение
ПринцессаЛуна предупреждает ULTRAS-DD на 1 минуту. Причина: Плохое поведение
После сурового наказания церемония успешно завершилась обменом колец. Наконец-то влюблённые вместе! Ликуют гости! В очередной раз утверждение о том, что любви не страшны никакие преграды, подтвердило право на жизнь!
Лариэль_Эстель:
Итак…Объявляю Вас мужем и женой. И в знак счастливого события и верности одену вам обручальные кольца!
Слова поздравления слились с криками «Горько!»
Золотинка-Т: Поздравляем!!
ПринцессаЛуна: УРА поздравляем вас))) Всех благ , счатья молодым УРАААА))
Директор-мира-2085: поздравляю!!!
Элирия: УРРРАААА!!!!!! ГОООООЬКОООООО!!!
Jumi: BAGRUS, Anna_Sofia, поздравляю)))!!!
Шумной и весёлой гурьбой все пошли в таверну, где уже были накрыты праздничные столы. А вслед молодожёнам звучали мудрые и вечные наставления:
Лариэль_Эстель: BAGRUS,
Мужчина, муж, возлюбленный, запомни!
Hе будь в своих желаниях жесток.
Любовь, как эхо, и по всем законам
Должна иметь источник и исток.
Любовь - очаг! Когда в ней пышет пламя,
Она щедра, распахнута, светла.
Ты обеспечь очаг любви дровами,
Потом уж требуй света и тепла !
[23:13] Лариэль_Эстель: Anna_Sofia,
Невеста, женщина, любимая, будь мудрой!
Тебе теперь хранить семью и счастье,